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Lebensmittel, Sport, Veranstaltungen, Sicherheit

1.226 Suchergebnisse

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Norm [AKTUELL] 1988-06

DIN 10102:1988-06
Mikrobiologische Untersuchung von Fleisch und Fleischerzeugnissen; Nachweis von Clostridium botulinum und Botulinum-Toxin

ab 49,20 EUR inkl. MwSt.

ab 45,98 EUR exkl. MwSt.

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Norm [AKTUELL] 2017-04

DIN 10106:2017-04
Mikrobiologische Untersuchung von Fleisch und Fleischerzeugnissen - Bestimmung von Enterococcus faecalis und Enterococcus faecium - Spatelverfahren (Referenzverfahren)

Diese Norm legt ein Referenzverfahren zur Bestimmung der Anzahl von Enterococcus faecalis und Enterococcus faecium fest. Das Verfahren ist anwendbar bei Fleisch und Fleischerzeugnissen sowie ...

ab 63,80 EUR inkl. MwSt.

ab 59,63 EUR exkl. MwSt.

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Norm [AKTUELL] 2016-05

DIN 10109:2016-05
Mikrobiologische Untersuchung von Fleisch und Fleischerzeugnissen - Bestimmung von aerob wachsenden Milchsäurebakterien - Spatelverfahren

Die Qualität von Fleisch und Lebensmitteln kann durch Mikroorganismen massiv verändert werden. Deshalb ist es von großer Wichtigkeit, mikrobiologische Untersuchungen im Rahmen der Herstellung von ...

ab 56,60 EUR inkl. MwSt.

ab 52,90 EUR exkl. MwSt.

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Norm [AKTUELL] 2023-02

DIN 10113-1:2023-02
Horizontales Verfahren zur Bestimmung des Oberflächenkeimgehaltes und Nachweis von bestimmten Mikroorganismen auf Einrichtungs- und Bedarfsgegenständen entlang der Lebensmittelkette - Teil 1: Tupferverfahren

Dieses Dokument legt ein horizontales Verfahren zur quantitativen oder semiquantitativen Bestimmung des Oberflächenkeimgehaltes sowie ein Probenahmeverfahren zum qualitativen Nachweis eines ...

ab 77,90 EUR inkl. MwSt.

ab 72,80 EUR exkl. MwSt.

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Norm [AKTUELL] 2023-02

DIN 10113-2:2023-02
Horizontales Verfahren zur Bestimmung des Oberflächenkeimgehaltes und Nachweis von bestimmten Mikroorganismen auf Einrichtungs- und Bedarfsgegenständen entlang der Lebensmittelkette - Teil 2: Verfahren mit nährmedienbeschichteten Entnahmevorrichtungen (Abklatschverfahren)

Dieses Dokument legt ein horizontales Verfahren zur Bestimmung des Oberflächenkeimgehaltes oder des Keimgehaltes bestimmter Mikroorganismen auf beziehungsweise von Einrichtungs- und ...

ab 56,60 EUR inkl. MwSt.

ab 52,90 EUR exkl. MwSt.

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Norm [AKTUELL] 2020-12

DIN 10115:2020-12
Grundlagen des Nachweises und der Bestimmung von Mikroorganismen mittels Impedanz-Verfahren

Dieses Dokument legt die Grundlagen elektrischer Verfahren mittels direkter und indirekter Impedanz-Messung zum Nachweis und zur Bestimmung von Mikroorganismen in Lebensmitteln fest. Das ...

ab 56,60 EUR inkl. MwSt.

ab 52,90 EUR exkl. MwSt.

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Norm [AKTUELL] 2018-07

DIN 10118:2018-07
Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis von Verotoxinen in Lebensmitteln tierischer Herkunft mit einem immunologischen Testsystem

Diese Norm legt ein Verfahren zum phänotypischen Nachweis von Verotoxinen in Lebensmitteln tierischen Ursprungs fest. Der Nachweis von Verotoxinen erfordert mehrere Arbeitsschritte: 1.) ...

ab 56,60 EUR inkl. MwSt.

ab 52,90 EUR exkl. MwSt.

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Norm [AKTUELL] 2018-02

DIN 10120:2018-02
Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis von Salmonellen mittels Impedanz-Verfahren

Dieses Dokument legt ein Verfahren für die Bestimmung von Salmonellen mit dem Impedanz-Verfahren fest. Die Untersuchung wird im Allgemeinen in mehreren aufeinander folgenden Schritten ...

ab 77,90 EUR inkl. MwSt.

ab 72,80 EUR exkl. MwSt.

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Norm [AKTUELL] 2018-02

DIN 10122:2018-02
Untersuchung von Lebensmitteln - Zählung von Mikroorganismen mittels Impedanz-Verfahren - Bestimmung der aeroben mesophilen Keimzahl

Dieses Dokument legt ein Verfahren zur Bestimmung der aeroben mesophilen Keimzahl von Lebensmitteln mittels Impedanzmessung fest. Das Verfahren beinhaltet als ersten Schritt die Kalibrierung, das ...

ab 70,50 EUR inkl. MwSt.

ab 65,89 EUR exkl. MwSt.

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Norm [AKTUELL] 2009-12

DIN 10124:2009-12
ATP-Messung - Grundlagen zur Erfassung des Hygienestatus mittels Biolumineszenz

Diese Norm beschreibt die Grundlagen zur Reinheitsüberwachung und zur Kontrolle des Reinigungserfolges durch Erfassung des mikrobiellen und somatischen Adenosintriphosphats (ATP) mit dem ...

ab 77,90 EUR inkl. MwSt.

ab 72,80 EUR exkl. MwSt.

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Norm [AKTUELL] 2013-05

DIN 10135:2013-05
Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Polymerase-Kettenreaktion (PCR) zum Nachweis von pathogenen Mikroorganismen in Lebensmitteln - Verfahren zum Nachweis von Salmonellen

Diese Norm legt ein Untersuchungsverfahren zum Nachweis von Salmonellen in Lebensmitteln und Futtermitteln und aus diesen gewonnenen Isolaten mit der Polymerase-Kettenreaktion einschließlich der ...

ab 91,80 EUR inkl. MwSt.

ab 85,79 EUR exkl. MwSt.

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Norm [AKTUELL] 2016-12

DIN 10161:2016-12
Mikrobiologische Untersuchung von Fleisch und Fleischerzeugnissen - Bestimmung der aeroben Keimzahl bei 30 °C - Tropfplattenverfahren

Mikroorganismen können Fleischerzeugnisse sowohl positiv als auch negativ beeinflussen. Zu den ersteren, technologisch erwünschten, gehören Starterkulturen, die zur Herstellung von Rohwurst und ...

ab 49,20 EUR inkl. MwSt.

ab 45,98 EUR exkl. MwSt.

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Norm [AKTUELL] 2019-06

DIN 10164-1:2019-06
Mikrobiologische Untersuchung von Fleisch und Fleischerzeugnissen - Bestimmung von Enterobacteriaceae - Teil 1: Spatelverfahren (Referenzverfahren)

Diese Norm legt ein Referenzverfahren zur Bestimmung der Anzahl vermehrungsfähiger Enterobacteriaceae nach dem Spatelverfahren fest. Die Anwendung des Verfahrens ist für Fleisch und ...

ab 56,60 EUR inkl. MwSt.

ab 52,90 EUR exkl. MwSt.

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Norm [AKTUELL] 2019-06

DIN 10164-2:2019-06
Mikrobiologische Untersuchung von Fleisch und Fleischerzeugnissen - Bestimmung von Enterobacteriaceae - Teil 2: Tropfplatten-Verfahren

Diese Norm legt ein Verfahren zur Bestimmung der Anzahl vermehrungsfähiger Enterobacteriaceae mit der Tropfplatten-Technik fest. Das Verfahren ist anwendbar bei Fleisch und Fleischerzeugnissen ...

ab 56,60 EUR inkl. MwSt.

ab 52,90 EUR exkl. MwSt.

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Norm [AKTUELL] 1992-04

DIN 10172-1:1992-04
Mikrobiologische Milchuntersuchung; Bestimmung der coliformen Keime; Verfahren mit flüssigem Nährmedium

ab 49,20 EUR inkl. MwSt.

ab 45,98 EUR exkl. MwSt.

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Norm-Entwurf 2024-01

DIN 10172-3:2024-01 - Entwurf
Mikrobiologische Milchuntersuchung - Bestimmung der coliformen Keime - Teil 3: Verfahren mit festem Nährboden

Dieses Dokument legt ein Verfahren zur Bestimmung der Anzahl der vermehrungsfähigen coliformen Keime unter Verwendung eines festen Nährbodens mit dem Gussplattenverfahren fest. Das Verfahren ist ...

ab 49,20 EUR inkl. MwSt.

ab 45,98 EUR exkl. MwSt.

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Norm [AKTUELL] 2023-06

DIN 10172-3:2023-06
Mikrobiologische Milchuntersuchung - Bestimmung der coliformen Keime - Teil 3: Verfahren mit festem Nährboden

Dieses Dokument legt ein Verfahren zur Bestimmung der Anzahl der vermehrungsfähigen coliformen Keime unter Verwendung eines festen Nährbodens mit dem Gussplattenverfahren fest. Das Verfahren ist ...

ab 56,60 EUR inkl. MwSt.

ab 52,90 EUR exkl. MwSt.

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Norm [AKTUELL] 2024-09

DIN 10183-1:2024-09
Mikrobiologische Milchuntersuchung - Bestimmung von Escherichia coli - Teil 1: Verfahren mit flüssigem Nährmedium

Dieses Dokument legt ein Verfahren zur Bestimmung der Anzahl beziehungsweise des Titers von Escherichia coli unter Verwendung eines flüssigen Nährmediums mit dem Verfahren der wahrscheinlichsten ...

ab 63,80 EUR inkl. MwSt.

ab 59,63 EUR exkl. MwSt.

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Norm [AKTUELL] 2024-09

DIN 10183-2:2024-09
Mikrobiologische Milchuntersuchung - Bestimmung von Escherichia coli - Teil 2: Membran-Agar-Verfahren

Dieses Dokument legt ein Verfahren zur Bestimmung von Escherichia coli durch ein Koloniezählverfahren nach Wiederbelebung fest. Das Verfahren ist auch anwendbar für Speiseeis und Speiseeispulver.

ab 63,80 EUR inkl. MwSt.

ab 59,63 EUR exkl. MwSt.

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Norm [AKTUELL] 1992-10

DIN 10183-3:1992-10
Mikrobiologische Milchuntersuchung; Bestimmung der Escherichia coli; Fluoreszenzoptisches Verfahren mit paralleler Bestimmung coliformer Keime

ab 49,20 EUR inkl. MwSt.

ab 45,98 EUR exkl. MwSt.

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Norm [AKTUELL] 2022-11

DIN 10186:2022-11
Mikrobiologische Milchuntersuchung - Bestimmung der Anzahl von Hefen und Schimmelpilzen - Referenzverfahren

Dieses Dokument legt ein Referenzverfahren zur Bestimmung der Anzahl von Hefen und Schimmelpilzen unter Verwendung eines festen Nährbodens mit dem Gussplattenverfahren fest. Das Verfahren ist ...

ab 56,60 EUR inkl. MwSt.

ab 52,90 EUR exkl. MwSt.

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Norm-Entwurf [VORBESTELLBAR] 2025-02

DIN 10186/A1:2025-02 - Entwurf
Mikrobiologische Milchuntersuchung - Bestimmung der Anzahl von Hefen und Schimmelpilzen - Referenzverfahren; Änderung 1

Dieses Dokument legt ein Referenzverfahren zur Bestimmung der Anzahl von Hefen und Schimmelpilzen unter Verwendung eines festen Nährbodens mit dem Gussplattenverfahren fest. Das Verfahren ist ...

ab 24,60 EUR inkl. MwSt.

ab 22,99 EUR exkl. MwSt.

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Norm [AKTUELL] 1987-09

DIN 10194:1987-09
Mikrobiologische Milchuntersuchung; Nachweis von Streptococcus agalactiae in Rohmilch

ab 42,10 EUR inkl. MwSt.

ab 39,35 EUR exkl. MwSt.

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Norm [AKTUELL] 2010-07

DIN 10198:2010-07
Mikrobiologische Milchuntersuchung - Bestimmung präsumtiver Bacillus cereus - Koloniezählverfahren bei 37 °C

Diese Norm legt in Ergänzung zu DIN EN ISO 7932 ein Koloniezählverfahren zur Bestimmung der Anzahl präsumtiver Bacillus cereus (im Folgenden kurz B. cereus genannt) bei 37 °C unter Verwendung ...

ab 56,60 EUR inkl. MwSt.

ab 52,90 EUR exkl. MwSt.

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Vornorm 2020-12

DIN/TS 10224:2020-12
Leitfaden für empfohlene mikrobiologische Prüfverfahren für Gewürze und würzende Zutaten
Verfahren : Vornorm

ab 45,40 EUR inkl. MwSt.

ab 42,43 EUR exkl. MwSt.

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Norm [AKTUELL] 2002-04

DIN EN 13783:2002-04
Lebensmittel - Nachweis der Bestrahlung von Lebensmitteln mit Epifluoreszenz-Filtertechnik/aerober mesophiler Keimzahl (DEFT/APC) - Screeningverfahren; Deutsche Fassung EN 13783:2001

ab 77,90 EUR inkl. MwSt.

ab 72,80 EUR exkl. MwSt.

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Norm [AKTUELL] 2003-09

DIN EN 14131:2003-09
Lebensmittel - Mikrobiologische Bestimmung von Folat; Deutsche Fassung EN 14131:2003

ab 85,30 EUR inkl. MwSt.

ab 79,72 EUR exkl. MwSt.

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Norm [AKTUELL] 2009-09

DIN EN 14166:2009-09
Lebensmittel - Mikrobiologische Bestimmung von Vitamin B₆; Deutsche Fassung EN 14166:2009

ab 70,50 EUR inkl. MwSt.

ab 65,89 EUR exkl. MwSt.

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Norm [AKTUELL] 2005-01

DIN EN 14569:2005-01
Lebensmittel - Mikrobiologisches LAL/GNB-Screeningverfahren zum Nachweis von bestrahlten Lebensmitteln; Deutsche Fassung EN 14569:2004

In der Norm sind ein mikrobiologisches LAL/GNB-Screeningverfahren zum Nachweis von bestrahlten Lebensmittel festgelegt und zwei Verfahren beschrieben, die gleichzeitig durchgeführt werden. Mit dem ...

ab 85,30 EUR inkl. MwSt.

ab 79,72 EUR exkl. MwSt.

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Norm [AKTUELL] 2019-12

DIN EN 15634-1:2019-12
Lebensmittel - Nachweis von Lebensmittelallergenen mit molekularbiologischen Verfahren - Teil 1: Allgemeine Betrachtungen; Deutsche Fassung EN 15634-1:2019

Dieses Dokument legt den Gesamtrahmen für den Nachweis von Sequenzen, die Arten entsprechen, die Allergene enthalten, durch Polymerase-Kettenreaktion (PCR) fest. Es bezieht sich auf die ...

ab 77,90 EUR inkl. MwSt.

ab 72,80 EUR exkl. MwSt.

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