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Norm [AKTUELL]

DIN 10164-2:2019-06

Mikrobiologische Untersuchung von Fleisch und Fleischerzeugnissen - Bestimmung von Enterobacteriaceae - Teil 2: Tropfplatten-Verfahren

Englischer Titel
Microbiological examination of meat and meat products - Determination of Enterobacteriaceae - Part 2: Drop plating method
Ausgabedatum
2019-06
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
12

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ab 52,90 EUR exkl. MwSt.

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Ausgabedatum
2019-06
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
12
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3042092

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Einführungsbeitrag

Diese Norm legt ein Verfahren zur Bestimmung der Anzahl vermehrungsfähiger Enterobacteriaceae mit der Tropfplatten-Technik fest. Das Verfahren ist anwendbar bei Fleisch und Fleischerzeugnissen sowie Erzeugnissen mit einem Zusatz von Fleisch und Fleischerzeugnissen.

Inhaltsverzeichnis
ICS
07.100.30, 67.120.10
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3042092
Ersatzvermerk

Dieses Dokument ersetzt DIN 10164-2:1986-08 .

Änderungsvermerk

Gegenüber DIN 10164-2:1986-08 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Aktualisierung des Vorworts; b) Aktualisierung von Abschnitt 2 "Normative Verweisungen"; c) Aufnahme des neuen Unterabschnitts 5.4 "Leistungsprüfung zur Qualitätssicherung der Nährmedien"; d) technische und redaktionelle Überarbeitung sowie Ergänzungen zwecks Anpassung an die derzeit gültigen Gestaltungsregeln.

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