Liebe Kundinnen, liebe Kunden,
wir verabschieden uns in die Feiertage und sind ab dem 2. Januar 2025 wieder persönlich für Sie da.
Bitte beachten Sie, dass neue Registrierungen und manuell zu bearbeitende Anliegen erst ab diesem Zeitpunkt bearbeitet werden.
Bestellungen und Downloads können Sie selbstverständlich jederzeit online durchführen, und unsere FAQ bieten Ihnen viele hilfreiche Informationen.
Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage, eine besinnliche Zeit und ein gesundes Neues Jahr!
Ihre DIN Media GmbH
Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr
Norm [AKTUELL]
Produktinformationen auf dieser Seite:
Schnelle Zustellung per Download oder Versand
Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung
Dieses Dokument legt ein Verfahren für den Nachweis von Sellerie (Apium graveolens) in Brühwürsten (zum Beispiel Frankfurter, Wiener) fest.
Dieses Dokument (EN 15634-2:2019) wurde vom Technischen Komitee CEN/TC 275 "Lebensmittelanalytik Horizontale Verfahren" erarbeitet, dessen Sekretariat von DIN (Deutschland) gehalten wird. Das zuständige nationale Normungsgremium ist der Arbeitsausschuss NA 057-01-05 AA "Lebensmittelallergene" im DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL).
Gegenüber DIN CEN/TS 15634-2 (DIN SPEC 10701-1):2012-04 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) das Dokument wurde von einer Technischen Spezifikation in eine Europäische Norm umgewandelt; b) normative Verweisungen hinzugefügt (2); c) Entfernung der CAS-Nummern in 3.2 "Extraktionsreagenzien"; d) Angabe der Ergebnisse aktualisiert (8); e) Anforderungen an den Prüfbericht hinzugefügt (10); f) Literaturhinweise aktualisiert; g) strukturelle und redaktionelle Anpassungen.