Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70

Vornorm

DIN/TS 10224:2020-12

Leitfaden für empfohlene mikrobiologische Prüfverfahren für Gewürze und würzende Zutaten

Englischer Titel
Guidance for recommended microbiological test methods for spices and condiments
Ausgabedatum
2020-12
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
11
Verfahren
Vornorm

ab 45,40 EUR inkl. MwSt.

ab 42,43 EUR exkl. MwSt.

Format- und Sprachoptionen

PDF-Download
  • 45,40 EUR

  • 54,60 EUR

Versand (3-5 Werktage)
  • 54,70 EUR

Mit dem Normenticker beobachten

Diese Option ist erst nach dem Login möglich.
Einfach Abo: Jetzt Zeit und Geld sparen!

Dieses Dokument können Sie auch abonnieren – zusammen mit anderen wichtigen Normen Ihrer Branche. Das macht die Arbeit leichter und rechnet sich schon nach kurzer Zeit.

Sparschwein_data
Abo Vorteile
Sparschwein Vorteil 1_data

Wichtige Normen Ihrer Branche, regelmäßig aktualisiert

Sparschwein Vorteil 2_data

Viel günstiger als im Einzelkauf

Sparschwein Vorteil 3_data

Praktische Funktionen: Filter, Versionsvergleich und mehr

Ausgabedatum
2020-12
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
11
Verfahren
Vornorm
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3205032

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Inhaltsverzeichnis
ICS
07.100.30
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3205032
Ersatzvermerk

Dieses Dokument ersetzt DIN V 10224:2010-05 .

Änderungsvermerk

Gegenüber DIN V 10224:2010-05 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Aktualisierung der normativen Verweisungen; b) Aktualisierung der Angaben zur Aeroben Koloniekeimzahl, zu Hefen und Schimmel und zu Bacillus cereus in Tabelle 1; c) Aktualisierung des Literaturverzeichnisses.

Normen mitgestalten

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...