Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70
Lebensmittel, Sport, Veranstaltungen, Sicherheit

39 Suchergebnisse

Sortieren nach:

Norm [AKTUELL] 2023-05

DIN EN 15634-3:2023-05
Lebensmittel - Nachweis von Lebensmittelallergenen mit molekularbiologischen Verfahren - Teil 3: Haselnuss (Corylus avellana) - Qualitativer Nachweis einer spezifischen DNA-Sequenz in Schokolade mittels Real-time PCR; Deutsche Fassung EN 15634-3:2023

Dieses Dokument beschreibt ein Verfahren zum qualitativen Nachweis von Haselnuss (Corylus avellana) in Schokolade. Aus der Schokolade wird DNA extrahiert und eine für Haselnuss spezifische ...

ab 77,90 EUR inkl. MwSt.

ab 72,80 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 2023-05

DIN EN 15634-4:2023-05
Lebensmittel - Nachweis von Lebensmittelallergenen mit molekularbiologischen Verfahren - Teil 4: Erdnuss (Arachis hypogaea) - Qualitativer Nachweis einer spezifischen DNA-Sequenz in Schokolade mittels Real-time PCR; Deutsche Fassung EN 15634-4:2023

Dieses Dokument beschreibt ein Verfahren zum qualitativen Nachweis von Erdnuss (Arachis hypogaea) in Schokolade mittels Real-time PCR auf der Basis des Gens für das Erdnussallergen Ara h 2. Dieses ...

ab 77,90 EUR inkl. MwSt.

ab 72,80 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 2023-12

BVL L 44.00-1:2023-12
Untersuchung von Lebensmitteln - Immunologischer Nachweis von Proteinen in Schokoladen (Kakaoerzeugnissen) - Doppelte Geldiffusion nach Ouchterlony lmmunelektrophorese nach Grabar und Williams (beide in der Modifikation nach Scheidegger) - Routineverfahren

zurückgezogen 2023-12

Kostenlos

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 1985-12

BVL L 44.00-2:1985-12
Untersuchung von Lebensmitteln; Vorbereitung von Schokolade und Schokoladenwaren zur chemischen Untersuchung

ab 25,10 EUR inkl. MwSt.

ab 23,46 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 1985-12

BVL L 44.00-3:1985-12
Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung des Trockenmassegehaltes in massiver Schokolade

ab 25,10 EUR inkl. MwSt.

ab 23,46 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 1985-12

BVL L 44.00-4:1985-12
Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung des Gesamtfettgehaltes in Schokolade

ab 25,10 EUR inkl. MwSt.

ab 23,46 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 1985-12

BVL L 44.00-5:1985-12
Untersuchung von Lebensmitteln; Nachweis und Identifizierung von Zuckern in Schokolade

ab 25,10 EUR inkl. MwSt.

ab 23,46 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 1985-12

BVL L 44.00-6:1985-12
Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung von Lactose in Schokolade; Enzymatisches Verfahren

Hinweisblatt "Durchführung nach"

ab 25,10 EUR inkl. MwSt.

ab 23,46 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 2024-04

BVL L 44.00-7:2024-04
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Haselnuss-Kontaminationen in Schokolade und Schokoladenwaren mittels ELISA im Mikrotiterplattensystem

Hinweisblatt "Ersetzt durch L 00.00–193/2 und L 00.00-193/3"

Kostenlos

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 2023-12

BVL L 44.00-8:2023-12
Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis einer spezifischen DNA-Sequenz aus Haselnuss (Corylus avellana) in Schokolade mittels Real-time PCR (Übernahme der Norm DIN EN 15634-3, Mai 2023)

ab 79,20 EUR inkl. MwSt.

ab 74,02 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 2023-12

BVL L 44.00-11:2023-12
Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis einer spezifischen DNA-Sequenz aus Erdnuss (Arachis hypogaea) in Schokolade mittels real-time PCR (Übernahme der Norm DIN EN 15634-4, Mai 2023)

ab 79,20 EUR inkl. MwSt.

ab 74,02 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 2009-09

ISO 11053:2009-09
Pflanzliche Fette und Öle - Bestimmung von Kakaobutter-Äquivalenten in Milchschokolade

ab 142,50 EUR inkl. MwSt.

ab 133,18 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 2023-06-15

OENORM EN 15634-3:2023-06-15
Lebensmittel - Nachweis von Lebensmittelallergenen mit molekularbiologischen Verfahren - Teil 3: Haselnuss (Corylus avellana) - Qualitativer Nachweis einer spezifischen DNA-Sequenz in Schokolade mittels Real-time PCR

ab 76,61 EUR inkl. MwSt.

ab 71,60 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 2023-06-15

OENORM EN 15634-4:2023-06-15
Lebensmittel - Nachweis von Lebensmittelallergenen mit molekularbiologischen Verfahren - Teil 4: Erdnuss (Arachis hypogaea) - Qualitativer Nachweis einer spezifischen DNA-Sequenz in Schokolade mittels Real-time PCR

ab 76,61 EUR inkl. MwSt.

ab 71,60 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 2023-03

SN EN 15634-3:2023-03
Lebensmittel - Nachweis von Lebensmittelallergenen mit molekularbiologischen Verfahren - Teil 3: Haselnuss (Corylus avellana) - Qualitativer Nachweis einer spezifischen DNA-Sequenz in Schokolade mittels Real-time PCR

ab 77,60 EUR inkl. MwSt.

ab 72,52 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 2023-03

SN EN 15634-4:2023-03
Lebensmittel - Nachweis von Lebensmittelallergenen mit molekularbiologischen Verfahren - Teil 4: Erdnuss (Arachis hypogaea) - Qualitativer Nachweis einer spezifischen DNA-Sequenz in Schokolade mittels Real-time PCR

ab 77,60 EUR inkl. MwSt.

ab 72,52 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 2023-02-22

NF V03-052-3:2023-02-22; NF EN 15634-3:2023-02-22
Lebensmittel - Nachweis von Lebensmittelallergenen mit molekularbiologischen Verfahren - Teil 3: Haselnuss (Corylus avellana) - Qualitativer Nachweis einer spezifischen DNA-Sequenz in Schokolade mittels Real-time PCR

ab 77,20 EUR inkl. MwSt.

ab 72,15 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 2023-02-22

NF V03-052-4:2023-02-22; NF EN 15634-4:2023-02-22
Lebensmittel - Nachweis von Lebensmittelallergenen mit molekularbiologischen Verfahren - Teil 4: Erdnuss (Arachis hypogaea) - Qualitativer Nachweis einer spezifischen DNA-Sequenz in Schokolade mittels Real-time PCR

ab 77,20 EUR inkl. MwSt.

ab 72,15 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 2009-12-31

BS ISO 11053:2009-12-31
Pflanzliche Fette und Öle. Bestimmung von Kakaobutter-Äquivalenten in Milchschokolade

ab 267,20 EUR inkl. MwSt.

ab 249,72 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 2023-05-16

BS EN 15634-3:2023-05-16
Lebensmittel. Nachweis von Lebensmittelallergenen mit molekularbiologischen Verfahren Haselnuss (Corylus avellana). Qualitativer Nachweis einer spezifischen DNA-Sequenz in Schokolade mittels Real-time PCR

ab 192,70 EUR inkl. MwSt.

ab 180,09 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 2023-05-16

BS EN 15634-4:2023-05-16
Lebensmittel. Nachweis von Lebensmittelallergenen mit molekularbiologischen Verfahren Erdnuss (Arachis hypogaea). Qualitativer Nachweis einer spezifischen DNA-Sequenz in Schokolade mittels Real-time PCR

ab 192,70 EUR inkl. MwSt.

ab 180,09 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 1957-03-15

UNE 34017:1957-03-15
CHOCOLATE.

ab 18,20 EUR inkl. MwSt.

ab 17,01 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 1974-05-15

UNE 34076:1974-05-15
ANALYSIS METHODS FOR CHOCOLATE. COMPOSITION INTERVALS AND TEST METHODS.

ab 15,00 EUR inkl. MwSt.

ab 14,02 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 1974-10-15

UNE 34077:1974-10-15
ANALYSIS METHODS FOR CHOCOLATE. ORGANOLEPTIC EXAM.

ab 18,20 EUR inkl. MwSt.

ab 17,01 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 1974-10-15

UNE 34078:1974-10-15
TEST METHODS FOR CHOCOLATES. HUMIDITY DETERMINATION.

ab 15,00 EUR inkl. MwSt.

ab 14,02 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 1976-06-15

UNE 34079:1976-06-15
ANALYSIS METHODS FOR CHOCOLATES. ASH DETERMINATION.

ab 15,00 EUR inkl. MwSt.

ab 14,02 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 1974-10-15

UNE 34080:1974-10-15
ANALYSIS METHODS FOR CHOCOLATES. DETERMINATION OF TOTAL NITROGEN. (PROTEINS).

ab 18,20 EUR inkl. MwSt.

ab 17,01 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 1975-11-15

UNE 34081:1975-11-15
ANALYSIS METHODS FOR CHOCOLATES. MILK PROTEINS.

ab 15,00 EUR inkl. MwSt.

ab 14,02 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 1976-03-15

UNE 34082:1976-03-15
ANALYSIS METHODS FOR CHOCOLATES. TOTAL FAT.

ab 15,00 EUR inkl. MwSt.

ab 14,02 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 1975-10-15

UNE 34084:1975-10-15
ANALYSIS METHODS FOR CHOCOLATES. LACTOSE.

ab 15,00 EUR inkl. MwSt.

ab 14,02 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl
Achtung

Mit dem Wechsel der Seite geht die aktuelle Auswahl verloren. Was möchten Sie tun?

Auswahl verwerfen und die nächste Seite aufrufen