Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70
Lebensmittel, Sport, Veranstaltungen, Sicherheit

392 Suchergebnisse

Sortieren nach:

Norm [AKTUELL] 2018-02

DIN EN 12014-2:2018-02
Lebensmittel - Bestimmung des Nitrat- und/oder Nitritgehaltes - Teil 2: HPLC/IC-Verfahren für die Bestimmung des Nitratgehaltes in Gemüse und Gemüseerzeugnissen; Deutsche Fassung EN 12014-2:2017

Diese Europäische Norm legt ein hochleistungs-flüssigchromatographisches (HPLC) und ein ionenchromatographisches (IC) Verfahren zur Bestimmung des Nitratgehaltes in Gemüse und Gemüseerzeugnissen fest.

ab 85,30 EUR inkl. MwSt.

ab 79,72 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 1998-08

DIN EN 12014-7:1998-08
Lebensmittel - Bestimmung des Nitrat- und/oder Nitritgehaltes - Teil 7: Kontinuierliches Durchflußverfahren zur Bestimmung des Nitratgehaltes in Gemüse und Gemüseerzeugnissen nach Cadmiumreduktion; Deutsche Fassung EN 12014-7:1998

ab 63,80 EUR inkl. MwSt.

ab 59,63 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 2004-03

DIN EN 14177:2004-03
Lebensmittel - Bestimmung von Patulin in klarem und trübem Apfelsaft und Apfelpüree - HPLC-Verfahren mit Reinigung durch Flüssig/Flüssig-Verteilung; Deutsche Fassung EN 14177:2003

ab 77,90 EUR inkl. MwSt.

ab 72,80 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 2006-08

DIN EN 15055:2006-08
Fettarme Lebensmittel - Bestimmung von Chlormequat und Mepiquat - LC-MS/MS-Verfahren; Deutsche Fassung EN 15055:2006

Diese Europäische Norm ist vom Technischen Komitee TC 275 "Lebensmittelanalytik - Horizontale Verfahren" (Sekretariat: DIN) des Europäischen Komitees für Normung (CEN) nach eingehenden Vorarbeiten ...

ab 91,80 EUR inkl. MwSt.

ab 85,79 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 2010-05

DIN EN 15829:2010-05
Lebensmittel - Bestimmung von Ochratoxin A in Korinthen, Rosinen, Sultaninen, gemischtem Trockenobst und getrockneten Feigen - HPLC-Verfahren mit Reinigung an einer Immunoaffinitätssäule und Fluoreszenzdetektion; Deutsche Fassung EN 15829:2010

Mykotoxine sind stark gesundheitsschädliche sekundäre Stoffwechselprodukte von Schimmelpilzen. Lebensmittel, die unter feuchten Bedingungen angebaut, geerntet oder gelagert werden, können von ...

ab 77,90 EUR inkl. MwSt.

ab 72,80 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 2010-12

DIN EN 15890:2010-12
Lebensmittel - Bestimmung von Patulin in Fruchtsaft und Obstbrei für Säuglinge und Kleinkinder - HPLC-Verfahren mit Reinigung durch Flüssig/Flüssig-Verteilung, Festphasenextraktion und UV-Detektion; Deutsche Fassung EN 15890:2010

Patulin wird von Schimmelpilzen der Arten Penicillium, Aspergillus, Byssochlamis und Paecilomyces variotii gebildet und wird in angefaultem Kernobst nachgewiesen. Im Organismus wirkt es hämorrhagisch.

ab 77,90 EUR inkl. MwSt.

ab 72,80 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 2015-06

DIN EN 16618:2015-06
Lebensmittelanalytik - Bestimmung von Acrylamid in Lebensmitteln mit Flüssigchromatographie und Tandem-Massenspektrometrie (LC-ESI-MS/MS); Deutsche Fassung EN 16618:2015

Diese Europäische Norm legt ein Verfahren zur Bestimmung von Acrylamid in Backwaren, wie zum Beispiel Brot, getoastetem (geröstetem) Brot, Knäckebrot, Butterkeksen und Keksen, sowie in ...

ab 91,80 EUR inkl. MwSt.

ab 85,79 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 2011-09

DIN EN ISO 16050:2011-09
Lebensmittel - Bestimmung von Aflatoxin B₁ und der Summe von Aflatoxin B₁, B₂, G₁ und G₂ in Getreiden, Nüssen und verwandten Produkten - Hochleistungsflüssigchromatographisches Verfahren (ISO 16050:2003); Deutsche Fassung EN ISO 16050:2011

ab 77,90 EUR inkl. MwSt.

ab 72,80 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 2017-09

DIN CEN/TS 17083:2017-09; DIN SPEC 10808:2017-09
Lebensmittel - Bestimmung von Acrylamid in Lebensmitteln und Kaffee mit Gaschromatographie-Massenspektrometrie (GC-MS); Deutsche Fassung CEN/TS 17083:2017

Diese Technische Spezifikation legt ein Verfahren zur Bestimmung von Acrylamid in Getreideerzeugnissen, Kartoffelerzeugnissen und Kaffee durch Gaschromatographie gekoppelt mit Massenspektrometrie ...

Verfahren : Vornorm

ab 73,40 EUR inkl. MwSt.

ab 68,60 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 2002-12

BVL L 00.00-74(V):2002-12
Untersuchung von Lebensmitteln - Hochdruckflüssigchromatographische Bestimmung von Pymetrozin in pflanzlichen Lebensmitteln

ab 35,40 EUR inkl. MwSt.

ab 33,08 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 2008-12

BVL L 00.00-76:2008-12
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Chlormequat und Mepiquat in fettarmen Lebensmitteln - LC-MS/MS-Verfahren (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN 15055, Ausgabe August 2006)

ab 93,80 EUR inkl. MwSt.

ab 87,66 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 2017-10

BVL L 00.00-101:2017-10
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Benzimidazol-Fungizide Carbendazim, Thiabendazol und Benomyl (als Carbendazim) in fettarmen Lebensmitteln - HPLC-Verfahren mit Reinigung durch Festphasenextraktion (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN 14333-1, Ausgabe Januar 2005)

Hinweisblatt "Zurückgezogen"

Kostenlos

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 2017-10

BVL L 00.00-102:2017-10
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Benzimidazol-Fungizide Carbendazim, Thiabendazol und Benomyl (als Carbendazim) in fettarmen Lebensmitteln - HPLC-Verfahren mit Reinigung durch Gelpermeationschromatographie (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN 14333-2, Ausgabe Januar 2005)

Hinweisblatt "Zurückgezogen"

Kostenlos

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 2017-10

BVL L 00.00-103:2017-10
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Benzimidazol-Fungizide Carbendazim, Thiabendazol und Benomyl (als Carbendazim) in fettarmen Lebensmitteln - HPLC-Verfahren mit Reinigung durch Flüssig/Flüssig-Verteilung (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN 14333-3, Ausgabe Januar 2005)

Hinweisblatt "Zurückgezogen"

Kostenlos

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 2016-03

BVL L 00.00-159:2016-03
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Acrylamid in Lebensmitteln mit Flüssigchromatographie und Tandem-Massenspektrometrie (LC-ESI-MS/MS) (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN 16618, Ausgabe Juni 2015)

ab 86,90 EUR inkl. MwSt.

ab 81,21 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 2022-04

BVL L 00.00-175:2022-04
Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis und Bestimmung von Erdnuss, Haselnuss, Walnuss und Cashew in Lebensmitteln mittels Real-time PCR

ab 71,90 EUR inkl. MwSt.

ab 67,20 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 2014-08

BVL L 14.02-3:2014-08
Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis und Bestimmung von Mandel (Prunus dulcis) in Soßenpulver mittels real-time PCR

Hinweisblatt "Durchführung nach"

Kostenlos

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 2014-08

BVL L 14.02-4:2014-08
Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis und Bestimmung von Paranuss (Bertholletia excelsa) in Soßenpulver mittels real-time PCR

Hinweisblatt "Durchführung nach"

Kostenlos

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 2014-08

BVL L 14.02-5:2014-08
Untersuchung von Lebensmitteln - Simultaner Nachweis und Bestimmung von Lupine, Mandel, Paranuss und Sesam in Soßenpulver mittels real-time PCR

Hinweisblatt "Durchführung nach"

Kostenlos

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 2014-02

BVL L 15.00-2:2014-02
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Aflatoxin B1 und der Summe von Aflatoxin B1, B2, G1 und G2 in Getreiden, Schalenfrüchten und verwandten Produkten - Hochleistungsflüssigchromatographisches Verfahren (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 16050, Ausgabe September 2011)

ab 71,90 EUR inkl. MwSt.

ab 67,20 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 2014-08

BVL L 18.00-20:2014-08
Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis und Bestimmung von Mandel (Prunus dulcis) in Reis- und Weizenkeksen sowie in Soßenpulver mittels real-time PCR

ab 43,00 EUR inkl. MwSt.

ab 40,19 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 2014-08

BVL L 18.00-21:2014-08
Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis und Bestimmung von Paranuss (Bertholletia excelsa) in Reis- und Weizenkeksen sowie in Soßenpulver mittels real-time PCR

ab 43,00 EUR inkl. MwSt.

ab 40,19 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 2014-08

BVL L 18.00-22:2014-08
Untersuchung von Lebensmitteln - Simultaner Nachweis und Bestimmung von Lupine, Mandel, Paranuss und Sesam in Reis- und Weizenkeksen sowie Soßenpulver mittels real-time PCR

ab 57,70 EUR inkl. MwSt.

ab 53,93 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 2001-07

BVL L 23.05-1:2001-07
Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis einer Strahlenbehandlung (ionisierende Strahlen) von Nüssen durch Messung des ESR (Elektronen-Spin-Resonanz)-Spektrums

Hinweisblatt "Durchführung nach"

Kostenlos

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 2014-02

BVL L 23.05-3:2014-02
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Aflatoxin B1 und der Summe von - Aflatoxin B1, B2, G1 und G2 in Schalenfrüchten und verwandten Produkten - Hochleistungsflüssigchromatographisches Verfahren (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 16050, Ausgabe September 2011)

Hinweisblatt "Durchführung nach"

Kostenlos

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 1997-01

BVL L 24.01-1:1997-01
Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis einer gentechnischen Veränderung von Kartoffeln durch Amplifizierung der veränderten DNA-Sequenz mit Hilfe der PCR (Polymerase Chain Reaction) und Hybridisierung des PCR-Produktes mit einer DNA-Sonde

Dieser Artikel wurde geändert durch: BVL L 24.01-1 Berichtigung:2002-12

ab 35,40 EUR inkl. MwSt.

ab 33,08 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 2002-12

BVL L 24.01-1 Berichtigung:2002-12
Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis einer gentechnischen Veränderung von Kartoffeln durch Amplifizierung der veränderten DNA-Sequenz mit Hilfe der PCR (Polymerase Chain Reaction) und Hybridisierung des PCR-Produktes mit einer DNA-Sonde; Berichtigung

Kostenlos

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 1984-11

BVL L 24.07.01-1:1984-11
Untersuchung von Lebensmitteln; Nachweis von Antioxidationsmitteln in Chips

Hinweisblatt "Durchführung nach"

Kostenlos

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 2001-07

BVL L 25.00-2:2001-07
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Nitrat in Frischgemüse

Hinweisblatt "Durchführung nach"

Kostenlos

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 2002-12

BVL L 25.00-3:2002-12
Untersuchung von Lebensmitteln - Probenahmeverfahren für die Bestimmung von Nitrat in Frischgemüse

Hinweisblatt "Durchführung nach"

Kostenlos

Zur Auswahl
Achtung

Mit dem Wechsel der Seite geht die aktuelle Auswahl verloren. Was möchten Sie tun?

Auswahl verwerfen und die nächste Seite aufrufen