Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

wir verabschieden uns in die Feiertage und sind ab dem 2. Januar 2025 wieder persönlich für Sie da.

Bitte beachten Sie, dass neue Registrierungen und manuell zu bearbeitende Anliegen erst ab diesem Zeitpunkt bearbeitet werden. 

Bestellungen und Downloads können Sie selbstverständlich jederzeit online durchführen, und unsere FAQ bieten Ihnen viele hilfreiche Informationen.

Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage, eine besinnliche Zeit und ein gesundes Neues Jahr! 

Ihre DIN Media GmbH

Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70
Lebensmittel, Sport, Veranstaltungen, Sicherheit

113 Suchergebnisse

Sortieren nach:

Norm [AKTUELL] 2006-08

DIN EN 15055:2006-08
Fettarme Lebensmittel - Bestimmung von Chlormequat und Mepiquat - LC-MS/MS-Verfahren; Deutsche Fassung EN 15055:2006

Diese Europäische Norm ist vom Technischen Komitee TC 275 "Lebensmittelanalytik - Horizontale Verfahren" (Sekretariat: DIN) des Europäischen Komitees für Normung (CEN) nach eingehenden Vorarbeiten ...

ab 91,80 EUR inkl. MwSt.

ab 85,79 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Technische Regel [NEU] 2024-11

BVL L 00.00-74(V):2024-11
Untersuchung von Lebensmitteln - Hochdruckflüssigchromatographische Bestimmung von Pymetrozin in pflanzlichen Lebensmitteln

Hinweisblatt „Zurückgezogen (2024-11)“

Kostenlos

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 2008-12

BVL L 00.00-76:2008-12
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Chlormequat und Mepiquat in fettarmen Lebensmitteln - LC-MS/MS-Verfahren (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN 15055, Ausgabe August 2006)

ab 93,80 EUR inkl. MwSt.

ab 87,66 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 2017-10

BVL L 00.00-101:2017-10
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Benzimidazol-Fungizide Carbendazim, Thiabendazol und Benomyl (als Carbendazim) in fettarmen Lebensmitteln - HPLC-Verfahren mit Reinigung durch Festphasenextraktion (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN 14333-1, Ausgabe Januar 2005)

Hinweisblatt "Zurückgezogen"

Kostenlos

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 2017-10

BVL L 00.00-102:2017-10
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Benzimidazol-Fungizide Carbendazim, Thiabendazol und Benomyl (als Carbendazim) in fettarmen Lebensmitteln - HPLC-Verfahren mit Reinigung durch Gelpermeationschromatographie (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN 14333-2, Ausgabe Januar 2005)

Hinweisblatt "Zurückgezogen"

Kostenlos

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 2017-10

BVL L 00.00-103:2017-10
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Benzimidazol-Fungizide Carbendazim, Thiabendazol und Benomyl (als Carbendazim) in fettarmen Lebensmitteln - HPLC-Verfahren mit Reinigung durch Flüssig/Flüssig-Verteilung (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN 14333-3, Ausgabe Januar 2005)

Hinweisblatt "Zurückgezogen"

Kostenlos

Zur Auswahl

Technische Regel [NEU] 2024-11

BVL L 29.00-6:2024-11
Untersuchung von Lebensmitteln - Hochdruckflüssigchromatographische Bestimmung von N-Methylcarbamat-Rückständen in Obst und Gemüse

Hinweisblatt „Zurückgezogen (2024-11)“

Kostenlos

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 2000-07

BVL L 29.00-7:2000-07
Untersuchung von Lebensmitteln - Gaschromatographische Bestimmung von Daminozid und seinem Abbauprodukt 1,1-Dimethylhydrazin in Äpfeln und Apfelprodukten

ab 35,40 EUR inkl. MwSt.

ab 33,08 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 2014-02

BVL L 30.00-2(EG):2014-02
Untersuchung von Lebensmitteln - Refraktometermethode zur Bestimmung des Gehalts an löslichem Trockenstoff in Verarbeitungserzeugnissen aus Obst und Gemüse - Anhang der Verordnung (EWG) Nr. 558/93 der Kommission vom 10. März 1993 über die zur Bestimmung des löslichen trockenen Rückstands in Verarbeitungserzeugnissen aus Obst und Gemüse anzuwendende Refraktometermethode, zur Aufhebung der Verordnung (EWG) Nr. 543/86 und zur Änderung von Anhang I der Verordnung (EWG) Nr. 2658/87 (ABl. EG Nr. L58/51 vom 11.3.1993)

Hinweisblatt "Zurückgezogen"

Kostenlos

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 1998-08

ISO 750:1998-08
Obst und Gemüseerzeugnisse - Bestimmung der titrierbaren Säure

ab 46,00 EUR inkl. MwSt.

ab 42,99 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 1998-08

ISO 751:1998-08
Obst und Gemüseerzeugnisse - Bestimmung von wasserunlöslichen Feststoffen

ab 46,00 EUR inkl. MwSt.

ab 42,99 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 2003-11

ISO 762:2003-11
Obst- und Gemüseerzeugnisse - Bestimmung des Gehalts an mineralischen Verunreinigungen

ab 46,00 EUR inkl. MwSt.

ab 42,99 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 2003-12

ISO 763:2003-12
Obst- und Gemüseerzeugnisse - Bestimmung der in Salzsäure unlöslichen Asche

ab 46,00 EUR inkl. MwSt.

ab 42,99 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 1980-02

ISO 874:1980-02
Frische Früchte und frisches Gemüse; Probenahme

ab 46,00 EUR inkl. MwSt.

ab 42,99 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 1982-03

ISO 1026:1982-03
Obst- und Gemüseerzeugnisse; Bestimmung des Trockenmassenanteiles durch Trocknung unter vermindertem Druck und des Wassergehaltes durch azeotropische Destillation

ab 46,00 EUR inkl. MwSt.

ab 42,99 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 1991-12

ISO 1842:1991-12
Obst- und Gemüseprodukte; Bestimmung des pH-Werts

ab 46,00 EUR inkl. MwSt.

ab 42,99 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 1982-12

ISO 1956-1:1982-12
Obst und Gemüse; morphologische und strukturelle Terminologie; Teil 1 (E, F, R)

ab 142,50 EUR inkl. MwSt.

ab 133,18 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 1989-06

ISO 1956-2:1989-06
Obst und Gemüse; Morphologische und strukturelle Terminologie; Teil 2

ab 166,60 EUR inkl. MwSt.

ab 155,70 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 1981-10

ISO 2169:1981-10
Obst und Gemüse; physikalische Bedingungen in Kühllagerräumen; Definitionen und Messung

ab 46,00 EUR inkl. MwSt.

ab 42,99 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 2003-12

ISO 2173:2003-12
Obst- und Gemüseerzeugnisse - Bestimmung der löslichen Feststoffe - Refraktometrisches Verfahren

ab 70,10 EUR inkl. MwSt.

ab 65,51 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 1998-08

ISO 2447:1998-08
Obst und Gemüseerzeugnisse - Bestimmung des Zinngehaltes

ab 46,00 EUR inkl. MwSt.

ab 42,99 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 1998-08

ISO 2448:1998-08
Obst und Gemüseerzeugnisse - Bestimmung des Ethanolgehalts

ab 46,00 EUR inkl. MwSt.

ab 42,99 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 1977-07

ISO 3659:1977-07
Obst und Gemüse; Reifung nach Lagerung mittels Kühlung

ab 46,00 EUR inkl. MwSt.

ab 42,99 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 1979-02

ISO 5515:1979-02
Obst, Gemüse und deren Erzeugnisse; Zersetzung der organischen Bestandteile vor der Analyse; Naßverfahren

ab 46,00 EUR inkl. MwSt.

ab 42,99 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 1978-05

ISO 5517:1978-05
Obst, Gemüse und deren Erzeugnisse; Bestimmung des Eisengehaltes; photometrische 1,10-Phenanthrolin-Methode

ab 46,00 EUR inkl. MwSt.

ab 42,99 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 2007-02

ISO 5518:2007-02
Obst, Gemüse und deren Erzeugnisse - Bestimmung des Benzoesäuregehaltes - Spektralphotometrisches Verfahren

ab 46,00 EUR inkl. MwSt.

ab 42,99 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 2008-02

ISO 5519:2008-02
Obst, Gemüse und daraus hergestellte Erzeugnisse - Bestimmung des Gehalts an Sorbinsäure

ab 70,10 EUR inkl. MwSt.

ab 65,51 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 1981-08

ISO 5520:1981-08
Obst, Gemüse und deren Erzeugnisse; Bestimmung der Alkalinität der Gesamtasche und der wasserlöslichen Asche

ab 46,00 EUR inkl. MwSt.

ab 42,99 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 1981-08

ISO 5521:1981-08
Obst, Gemüse und deren Erzeugnisse; qualitatives Verfahren für den Nachweis von Schwefeldioxyd

ab 46,00 EUR inkl. MwSt.

ab 42,99 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 1981-09

ISO 5522:1981-09
Obst, Gemüse und deren Erzeugnisse; Bestimmung des Gesamt-Schwefeldioxidgehaltes

ab 70,10 EUR inkl. MwSt.

ab 65,51 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl
Achtung

Mit dem Wechsel der Seite geht die aktuelle Auswahl verloren. Was möchten Sie tun?

Auswahl verwerfen und die nächste Seite aufrufen