Dear Customer

Our Customer Service will be available again as of 2 January 2025

Please note that new registrations and requests to be processed manually will only be processed from this point onwards.

You can of course place orders and receive downloads online at any time.

We wish you happy holidays, a peaceful time and a healthy New Year!

Your DIN Media

Standards Worldwide
Standards Worldwide
Phone +49 30 58885700-07
Lebensmittel, Sport, Veranstaltungen, Sicherheit

113 search results

Sort by:

Standard [CURRENT] 2006-08

DIN EN 15055:2006-08
Non fatty foods - Determination of chlormequat and mepiquat - LC-MS/MS method; German version EN 15055:2006

from 91.80 EUR VAT included

from 85.79 EUR VAT excluded

To selection

Technical rule [NEW] 2024-11

BVL L 00.00-74(V):2024-11
Untersuchung von Lebensmitteln - Hochdruckflüssigchromatographische Bestimmung von Pymetrozin in pflanzlichen Lebensmitteln

Free of charge

To selection

Technical rule [CURRENT] 2008-12

BVL L 00.00-76:2008-12
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Chlormequat und Mepiquat in fettarmen Lebensmitteln - LC-MS/MS-Verfahren (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN 15055, Ausgabe August 2006)

from 93.80 EUR VAT included

from 87.66 EUR VAT excluded

To selection

Technical rule [CURRENT] 2017-10

BVL L 00.00-101:2017-10
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Benzimidazol-Fungizide Carbendazim, Thiabendazol und Benomyl (als Carbendazim) in fettarmen Lebensmitteln - HPLC-Verfahren mit Reinigung durch Festphasenextraktion (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN 14333-1, Ausgabe Januar 2005)

Free of charge

To selection

Technical rule [CURRENT] 2017-10

BVL L 00.00-102:2017-10
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Benzimidazol-Fungizide Carbendazim, Thiabendazol und Benomyl (als Carbendazim) in fettarmen Lebensmitteln - HPLC-Verfahren mit Reinigung durch Gelpermeationschromatographie (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN 14333-2, Ausgabe Januar 2005)

Free of charge

To selection

Technical rule [CURRENT] 2017-10

BVL L 00.00-103:2017-10
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Benzimidazol-Fungizide Carbendazim, Thiabendazol und Benomyl (als Carbendazim) in fettarmen Lebensmitteln - HPLC-Verfahren mit Reinigung durch Flüssig/Flüssig-Verteilung (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN 14333-3, Ausgabe Januar 2005)

Free of charge

To selection

Technical rule [NEW] 2024-11

BVL L 29.00-6:2024-11
Untersuchung von Lebensmitteln - Hochdruckflüssigchromatographische Bestimmung von N-Methylcarbamat-Rückständen in Obst und Gemüse

Free of charge

To selection

Technical rule [CURRENT] 2000-07

BVL L 29.00-7:2000-07
Untersuchung von Lebensmitteln - Gaschromatographische Bestimmung von Daminozid und seinem Abbauprodukt 1,1-Dimethylhydrazin in Äpfeln und Apfelprodukten

from 35.40 EUR VAT included

from 33.08 EUR VAT excluded

To selection

Technical rule [CURRENT] 2014-02

BVL L 30.00-2(EG):2014-02
Untersuchung von Lebensmitteln - Refraktometermethode zur Bestimmung des Gehalts an löslichem Trockenstoff in Verarbeitungserzeugnissen aus Obst und Gemüse - Anhang der Verordnung (EWG) Nr. 558/93 der Kommission vom 10. März 1993 über die zur Bestimmung des löslichen trockenen Rückstands in Verarbeitungserzeugnissen aus Obst und Gemüse anzuwendende Refraktometermethode, zur Aufhebung der Verordnung (EWG) Nr. 543/86 und zur Änderung von Anhang I der Verordnung (EWG) Nr. 2658/87 (ABl. EG Nr. L58/51 vom 11.3.1993)

Free of charge

To selection

Standard [CURRENT] 1998-08

ISO 750:1998-08
Fruit and vegetable products - Determination of titratable acidity

from 46.00 EUR VAT included

from 42.99 EUR VAT excluded

To selection
Note

If you leave this page your selected items will not be added to the selection. What do you want to do next?

Discard selection and go to the next page