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Lebensmittel, Sport, Veranstaltungen, Sicherheit

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Norm [AKTUELL] 2021-02

DIN 8777:2021-02
Sudhausanlagen in Brauereien - Mindestangaben

Diese Norm gilt für Sudhausanlagen und Teile davon, die in Brauereien eingesetzt werden. Sie gilt ab einem Ausschlagvolumen (Ausschlagwürze-Menge) von 30 hl. Sie legt Mindestangaben für die ...

ab 106,30 EUR inkl. MwSt.

ab 99,35 EUR exkl. MwSt.

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Norm [AKTUELL] 2009-09

DIN EN 14133:2009-09
Lebensmittel - Bestimmung von Ochratoxin A in Wein und Bier - HPLC-Verfahren mit Reinigung an einer Immunoaffinitätssäule; Deutsche Fassung EN 14133:2009

Mykotoxine sind stark gesundheitsschädliche sekundäre Stoffwechselprodukte von Schimmelpilzen. Lebensmittel, die unter feuchten Bedingungen angebaut, geerntet oder gelagert werden, können von ...

ab 70,50 EUR inkl. MwSt.

ab 65,89 EUR exkl. MwSt.

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Norm [AKTUELL] 2004-03

DIN EN 14177:2004-03
Lebensmittel - Bestimmung von Patulin in klarem und trübem Apfelsaft und Apfelpüree - HPLC-Verfahren mit Reinigung durch Flüssig/Flüssig-Verteilung; Deutsche Fassung EN 14177:2003

ab 77,90 EUR inkl. MwSt.

ab 72,80 EUR exkl. MwSt.

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Norm [AKTUELL] 2010-12

DIN EN 15890:2010-12
Lebensmittel - Bestimmung von Patulin in Fruchtsaft und Obstbrei für Säuglinge und Kleinkinder - HPLC-Verfahren mit Reinigung durch Flüssig/Flüssig-Verteilung, Festphasenextraktion und UV-Detektion; Deutsche Fassung EN 15890:2010

Patulin wird von Schimmelpilzen der Arten Penicillium, Aspergillus, Byssochlamis und Paecilomyces variotii gebildet und wird in angefaultem Kernobst nachgewiesen. Im Organismus wirkt es hämorrhagisch.

ab 77,90 EUR inkl. MwSt.

ab 72,80 EUR exkl. MwSt.

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Norm [AKTUELL] 2017-07

DIN EN 16852:2017-07
Lebensmittel - Bestimmung von Ethylcarbamat in Steinobstbränden, Obstbränden und anderen Spirituosen - GC-MS-Verfahren; Deutsche Fassung EN 16852:2017

Diese Europäische Norm legt ein Verfahren zur Bestimmung von Ethylcarbamat (EC) in Steinobstbränden, Obstbränden und anderen Spirituosen mit Gaschromatographie und Massenspektrometrie fest. Das ...

ab 77,90 EUR inkl. MwSt.

ab 72,80 EUR exkl. MwSt.

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Norm [AKTUELL] 2017-07

DIN EN 16857:2017-07
Lebensmittel - Bestimmung von Benzol in Erfrischungsgetränken, anderen Getränken und in Babynahrung auf Gemüsebasis mit Headspace-Gaschromatographie/Massenspektrometrie (HS-GC-MS); Deutsche Fassung EN 16857:2017

Diese Europäische Norm legt ein Verfahren zur Bestimmung von Benzol in Erfrischungsgetränken, anderen Getränken und in Babynahrung auf Gemüsebasis mit Headspace ...

ab 77,90 EUR inkl. MwSt.

ab 72,80 EUR exkl. MwSt.

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Norm [AKTUELL] 2016-10

DIN EN 16889:2016-10
Lebensmittelhygiene - Herstellung und Abgabe von Heißgetränken aus Heißgetränkebereitern - Hygieneanforderungen, Migrationsprüfung; Deutsche Fassung EN 16889:2016

Die Europäische Norm, die auf der nationalen Norm DIN 10531 und der italienischen Norm UNI 11460 basiert, legt Hygieneanforderungen fest, die die Voraussetzung schaffen, Heißgetränke, wie zum ...

ab 70,50 EUR inkl. MwSt.

ab 65,89 EUR exkl. MwSt.

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Technische Regel [AKTUELL] 2024-04

BVL L 13.04-9:2024-04
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Cannabinoiden in pflanzlichen Ölen und Spirituosen mittels HPLC-MS/MS

ab 79,20 EUR inkl. MwSt.

ab 74,02 EUR exkl. MwSt.

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Technische Regel [AKTUELL] 2014-02

BVL L 26.26-1(EG):2014-02
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Gehalts an löslichem Trockenstoff in Gemüsesäften - Refraktometermethode

Hinweisblatt "Zurückgezogen"

Kostenlos

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Technische Regel [AKTUELL] 1983-05

BVL L 26.26.01-1(EG):1983-05
Bestimmung des Trockenstoffgehalts von Tomatensaft

ab 25,10 EUR inkl. MwSt.

ab 23,46 EUR exkl. MwSt.

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Technische Regel [AKTUELL] 2001-07

BVL L 26.26-2:2001-07
Untersuchung von Lebensmitteln - Enzymatische Bestimmung des Nitratgehaltes in Gemüsesäften

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ab 25,10 EUR inkl. MwSt.

ab 23,46 EUR exkl. MwSt.

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Technische Regel [AKTUELL] 1997-01

BVL L 26.26-3:1997-01
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der relativen Dichte von Gemüsesäften

Hinweisblatt "Durchführung nach"

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Technische Regel [AKTUELL] 1997-01

BVL L 26.26-4:1997-01
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des pH-Wertes von Gemüsesäften

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Technische Regel [AKTUELL] 1997-01

BVL L 26.26-5:1997-01
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Asche in Gemüsesäften

Hinweisblatt "Durchführung nach"

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Technische Regel [AKTUELL] 1997-01

BVL L 26.26-6:1997-01
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Phosphorgehaltes in Gemüsesäften - Spektralphotometrisches Verfahren

Hinweisblatt "Durchführung nach"

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Technische Regel [AKTUELL] 1997-01

BVL L 26.26-7:1997-01
Untersuchung von Lebensmitteln - Spektralphotometrische Bestimmung des Prolingehaltes in Gemüsesäften

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Technische Regel [AKTUELL] 1997-01

BVL L 26.26-8:1997-01
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Formolzahl von Gemüsesäften

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Technische Regel [AKTUELL] 1997-01

BVL L 26.26-9:1997-01
Untersuchung von Lebensmitteln - Enzymatische Bestimmung des Gehaltes an D-Isocitronensäure in Gemüsesäften - Spektralphotometrische Bestimmung von NADPH

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Technische Regel [AKTUELL] 1997-01

BVL L 26.26-10:1997-01
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Gehalte an Natrium, Kalium, Calcium und Magnesium in Gemüsesäften - Atomabsorptionsspektrometrisches Verfahren (AAS)

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Technische Regel [AKTUELL] 1997-01

BVL L 26.26-11:1997-01
Untersuchung von Lebensmitteln - Enzymatische Bestimmung der Gehalte an D-Glucose und D-Fructose in Gemüsesäften - Spektralphotometrische Bestimmung von NADPH

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Technische Regel [AKTUELL] 1997-01

BVL L 26.26-12:1997-01
Untersuchung von Lebensmitteln - Enzymatische Bestimmung des Gehaltes an Citronensäure (Citrat) in Gemüsesäften - Spektralphotometrische Bestimmung von NADH

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Technische Regel [AKTUELL] 1997-01

BVL L 26.26-13:1997-01
Untersuchung von Lebensmitteln - Enzymatische Bestimmung des Gehaltes an L-Äpfelsäure (L-Malat) in Gemüsesäften - Spektralphotometrische Bestimmung von NADH

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Technische Regel [AKTUELL] 1997-01

BVL L 26.26-14:1997-01
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Sulfatgehaltes in Gemüsesäften

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Technische Regel [AKTUELL] 1997-09

BVL L 26.26-15:1997-09
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der titrierbaren Säuren von Gemüsesäften

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Technische Regel [AKTUELL] 1997-09

BVL L 26.26-16:1997-09
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Aschen-Gesamtalkalität in Gemüsesäften - Titrimetrisches Verfahren

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Technische Regel [AKTUELL] 1997-09

BVL L 26.26-17:1997-09
Untersuchung von Lebensmitteln - Enzymatische Bestimmung des Saccharosegehaltes in Gemüsesäften - Spektralphotometrisches Verfahren mit NADP

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Technische Regel [AKTUELL] 1997-09

BVL L 26.26-18:1997-09
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Gehalts an löslicher Trockensubstanz in Gemüsesäften - Refraktometrisches Verfahren

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Technische Regel [AKTUELL] 1997-09

BVL L 26.26-19:1997-09
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der gesamten Trockensubstanz in Gemüsesäften - Gravimetrisches Verfahren mit Massenverlust beim Trocknen

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Technische Regel [AKTUELL] 1997-09

BVL L 26.26-20:1997-09
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Hesperidin und Naringin in Gemüsesäften - Hochleistungsflüssigkeitschromatographisches Verfahren

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Technische Regel [NEU] 2024-11

BVL L 31.00-1:2024-11
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der relativen Dichte von Frucht- und Gemüsesäften (Übernahme der Norm DIN EN 1131, Dezember 1994)

Hinweisblatt „Zurückgezogen (2024-11)“

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