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Norm [AKTUELL] 2004-03

DIN EN 14177:2004-03
Lebensmittel - Bestimmung von Patulin in klarem und trübem Apfelsaft und Apfelpüree - HPLC-Verfahren mit Reinigung durch Flüssig/Flüssig-Verteilung; Deutsche Fassung EN 14177:2003

ab 77,90 EUR inkl. MwSt.

ab 72,80 EUR exkl. MwSt.

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Norm [AKTUELL] 2010-12

DIN EN 15890:2010-12
Lebensmittel - Bestimmung von Patulin in Fruchtsaft und Obstbrei für Säuglinge und Kleinkinder - HPLC-Verfahren mit Reinigung durch Flüssig/Flüssig-Verteilung, Festphasenextraktion und UV-Detektion; Deutsche Fassung EN 15890:2010

Patulin wird von Schimmelpilzen der Arten Penicillium, Aspergillus, Byssochlamis und Paecilomyces variotii gebildet und wird in angefaultem Kernobst nachgewiesen. Im Organismus wirkt es hämorrhagisch.

ab 77,90 EUR inkl. MwSt.

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Norm [AKTUELL] 2017-07

DIN EN 16857:2017-07
Lebensmittel - Bestimmung von Benzol in Erfrischungsgetränken, anderen Getränken und in Babynahrung auf Gemüsebasis mit Headspace-Gaschromatographie/Massenspektrometrie (HS-GC-MS); Deutsche Fassung EN 16857:2017

Diese Europäische Norm legt ein Verfahren zur Bestimmung von Benzol in Erfrischungsgetränken, anderen Getränken und in Babynahrung auf Gemüsebasis mit Headspace ...

ab 77,90 EUR inkl. MwSt.

ab 72,80 EUR exkl. MwSt.

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Norm [AKTUELL] 2016-10

DIN EN 16889:2016-10
Lebensmittelhygiene - Herstellung und Abgabe von Heißgetränken aus Heißgetränkebereitern - Hygieneanforderungen, Migrationsprüfung; Deutsche Fassung EN 16889:2016

Die Europäische Norm, die auf der nationalen Norm DIN 10531 und der italienischen Norm UNI 11460 basiert, legt Hygieneanforderungen fest, die die Voraussetzung schaffen, Heißgetränke, wie zum ...

ab 70,50 EUR inkl. MwSt.

ab 65,89 EUR exkl. MwSt.

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Technische Regel [AKTUELL] 2014-02

BVL L 26.26-1(EG):2014-02
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Gehalts an löslichem Trockenstoff in Gemüsesäften - Refraktometermethode

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Technische Regel [AKTUELL] 1983-05

BVL L 26.26.01-1(EG):1983-05
Bestimmung des Trockenstoffgehalts von Tomatensaft

ab 25,10 EUR inkl. MwSt.

ab 23,46 EUR exkl. MwSt.

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Technische Regel [AKTUELL] 2001-07

BVL L 26.26-2:2001-07
Untersuchung von Lebensmitteln - Enzymatische Bestimmung des Nitratgehaltes in Gemüsesäften

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ab 25,10 EUR inkl. MwSt.

ab 23,46 EUR exkl. MwSt.

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Technische Regel [AKTUELL] 1997-01

BVL L 26.26-3:1997-01
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der relativen Dichte von Gemüsesäften

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Technische Regel [AKTUELL] 1997-01

BVL L 26.26-4:1997-01
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des pH-Wertes von Gemüsesäften

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Technische Regel [AKTUELL] 1997-01

BVL L 26.26-5:1997-01
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Asche in Gemüsesäften

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Technische Regel [AKTUELL] 1997-01

BVL L 26.26-6:1997-01
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Phosphorgehaltes in Gemüsesäften - Spektralphotometrisches Verfahren

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Technische Regel [AKTUELL] 1997-01

BVL L 26.26-7:1997-01
Untersuchung von Lebensmitteln - Spektralphotometrische Bestimmung des Prolingehaltes in Gemüsesäften

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Technische Regel [AKTUELL] 1997-01

BVL L 26.26-8:1997-01
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Formolzahl von Gemüsesäften

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Technische Regel [AKTUELL] 1997-01

BVL L 26.26-9:1997-01
Untersuchung von Lebensmitteln - Enzymatische Bestimmung des Gehaltes an D-Isocitronensäure in Gemüsesäften - Spektralphotometrische Bestimmung von NADPH

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Technische Regel [AKTUELL] 1997-01

BVL L 26.26-10:1997-01
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Gehalte an Natrium, Kalium, Calcium und Magnesium in Gemüsesäften - Atomabsorptionsspektrometrisches Verfahren (AAS)

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Technische Regel [AKTUELL] 1997-01

BVL L 26.26-11:1997-01
Untersuchung von Lebensmitteln - Enzymatische Bestimmung der Gehalte an D-Glucose und D-Fructose in Gemüsesäften - Spektralphotometrische Bestimmung von NADPH

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Technische Regel [AKTUELL] 1997-01

BVL L 26.26-12:1997-01
Untersuchung von Lebensmitteln - Enzymatische Bestimmung des Gehaltes an Citronensäure (Citrat) in Gemüsesäften - Spektralphotometrische Bestimmung von NADH

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Technische Regel [AKTUELL] 1997-01

BVL L 26.26-13:1997-01
Untersuchung von Lebensmitteln - Enzymatische Bestimmung des Gehaltes an L-Äpfelsäure (L-Malat) in Gemüsesäften - Spektralphotometrische Bestimmung von NADH

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Technische Regel [AKTUELL] 1997-01

BVL L 26.26-14:1997-01
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Sulfatgehaltes in Gemüsesäften

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Technische Regel [AKTUELL] 1997-09

BVL L 26.26-15:1997-09
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der titrierbaren Säuren von Gemüsesäften

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Technische Regel [AKTUELL] 1997-09

BVL L 26.26-16:1997-09
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Aschen-Gesamtalkalität in Gemüsesäften - Titrimetrisches Verfahren

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Technische Regel [AKTUELL] 1997-09

BVL L 26.26-17:1997-09
Untersuchung von Lebensmitteln - Enzymatische Bestimmung des Saccharosegehaltes in Gemüsesäften - Spektralphotometrisches Verfahren mit NADP

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Technische Regel [AKTUELL] 1997-09

BVL L 26.26-18:1997-09
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Gehalts an löslicher Trockensubstanz in Gemüsesäften - Refraktometrisches Verfahren

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Technische Regel [AKTUELL] 1997-09

BVL L 26.26-19:1997-09
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der gesamten Trockensubstanz in Gemüsesäften - Gravimetrisches Verfahren mit Massenverlust beim Trocknen

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Technische Regel [AKTUELL] 1997-09

BVL L 26.26-20:1997-09
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Hesperidin und Naringin in Gemüsesäften - Hochleistungsflüssigkeitschromatographisches Verfahren

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Technische Regel [AKTUELL] 1997-01

BVL L 31.00-1:1997-01
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der relativen Dichte von Frucht- und Gemüsesäften (Übernahme der gleichlautenden Norm DIN EN 1131, Ausgabe Dezember 1994, als Ersatz für die bisherige amtliche Methode L 31.00-1, Ausgabe Mai 1980)

ab 50,10 EUR inkl. MwSt.

ab 46,82 EUR exkl. MwSt.

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Technische Regel [AKTUELL] 1997-01

BVL L 31.00-2:1997-01
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des pH-Wertes von Frucht- und Gemüsesäften (Übernahme der gleichlautenden DIN EN 1132, Ausgabe Dezember 1994, als Ersatz für die bisherige amtliche Methode L 31.00-2, Ausgabe Mai 1980)

ab 50,10 EUR inkl. MwSt.

ab 46,82 EUR exkl. MwSt.

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Technische Regel [AKTUELL] 1997-09

BVL L 31.00-3:1997-09
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der titrierbaren Säure von Frucht- und Gemüsesäften (Übernahme der gleichlautenden DIN EN 12147, Ausgabe Februar 1997, als Ersatz für die bisherige amtliche Methode L 31.00-3, Ausgabe Mai 1980)

ab 50,10 EUR inkl. MwSt.

ab 46,82 EUR exkl. MwSt.

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Technische Regel [AKTUELL] 1997-01

BVL L 31.00-4:1997-01
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Asche in Frucht- und Gemüsesäften (Übernahme der gleichlautenden DIN EN 1135, Ausgabe Dezember 1994, als Ersatz für die bisherige amtliche Methode L 31.00-4, Ausgabe Mai 1980)

ab 50,10 EUR inkl. MwSt.

ab 46,82 EUR exkl. MwSt.

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Technische Regel [AKTUELL] 1997-09

BVL L 31.00-5:1997-09
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Aschen-Gesamtalkalität in Frucht- und Gemüsesäften - Titrimetrisches Verfahren (Übernahme der gleichlautenden DIN EN 12144, Ausgabe Oktober 1996, als Ersatz für die bisherige amtliche Methode L 31.00-5, Ausgabe September 1980)

ab 50,10 EUR inkl. MwSt.

ab 46,82 EUR exkl. MwSt.

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