Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

wir verabschieden uns in die Feiertage und sind ab dem 2. Januar 2025 wieder persönlich für Sie da.

Bitte beachten Sie, dass neue Registrierungen und manuell zu bearbeitende Anliegen erst ab diesem Zeitpunkt bearbeitet werden. 

Bestellungen und Downloads können Sie selbstverständlich jederzeit online durchführen, und unsere FAQ bieten Ihnen viele hilfreiche Informationen.

Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage, eine besinnliche Zeit und ein gesundes Neues Jahr! 

Ihre DIN Media GmbH

Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70
Lebensmittel, Sport, Veranstaltungen, Sicherheit

210 Suchergebnisse

Sortieren nach:

Norm [AKTUELL] 2004-03

DIN EN 14177:2004-03
Lebensmittel - Bestimmung von Patulin in klarem und trübem Apfelsaft und Apfelpüree - HPLC-Verfahren mit Reinigung durch Flüssig/Flüssig-Verteilung; Deutsche Fassung EN 14177:2003

ab 77,90 EUR inkl. MwSt.

ab 72,80 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 2010-12

DIN EN 15890:2010-12
Lebensmittel - Bestimmung von Patulin in Fruchtsaft und Obstbrei für Säuglinge und Kleinkinder - HPLC-Verfahren mit Reinigung durch Flüssig/Flüssig-Verteilung, Festphasenextraktion und UV-Detektion; Deutsche Fassung EN 15890:2010

Patulin wird von Schimmelpilzen der Arten Penicillium, Aspergillus, Byssochlamis und Paecilomyces variotii gebildet und wird in angefaultem Kernobst nachgewiesen. Im Organismus wirkt es hämorrhagisch.

ab 77,90 EUR inkl. MwSt.

ab 72,80 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 2017-07

DIN EN 16857:2017-07
Lebensmittel - Bestimmung von Benzol in Erfrischungsgetränken, anderen Getränken und in Babynahrung auf Gemüsebasis mit Headspace-Gaschromatographie/Massenspektrometrie (HS-GC-MS); Deutsche Fassung EN 16857:2017

Diese Europäische Norm legt ein Verfahren zur Bestimmung von Benzol in Erfrischungsgetränken, anderen Getränken und in Babynahrung auf Gemüsebasis mit Headspace ...

ab 77,90 EUR inkl. MwSt.

ab 72,80 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 2016-10

DIN EN 16889:2016-10
Lebensmittelhygiene - Herstellung und Abgabe von Heißgetränken aus Heißgetränkebereitern - Hygieneanforderungen, Migrationsprüfung; Deutsche Fassung EN 16889:2016

Die Europäische Norm, die auf der nationalen Norm DIN 10531 und der italienischen Norm UNI 11460 basiert, legt Hygieneanforderungen fest, die die Voraussetzung schaffen, Heißgetränke, wie zum ...

ab 70,50 EUR inkl. MwSt.

ab 65,89 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 2014-02

BVL L 26.26-1(EG):2014-02
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Gehalts an löslichem Trockenstoff in Gemüsesäften - Refraktometermethode

Hinweisblatt "Zurückgezogen"

Kostenlos

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 1983-05

BVL L 26.26.01-1(EG):1983-05
Bestimmung des Trockenstoffgehalts von Tomatensaft

ab 25,10 EUR inkl. MwSt.

ab 23,46 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 2001-07

BVL L 26.26-2:2001-07
Untersuchung von Lebensmitteln - Enzymatische Bestimmung des Nitratgehaltes in Gemüsesäften

Hinweisblatt "Durchführung nach"

ab 25,10 EUR inkl. MwSt.

ab 23,46 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 1997-01

BVL L 26.26-3:1997-01
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der relativen Dichte von Gemüsesäften

Hinweisblatt "Durchführung nach"

Kostenlos

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 1997-01

BVL L 26.26-4:1997-01
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des pH-Wertes von Gemüsesäften

Hinweisblatt "Durchführung nach"

Kostenlos

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 1997-01

BVL L 26.26-5:1997-01
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Asche in Gemüsesäften

Hinweisblatt "Durchführung nach"

Kostenlos

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 1997-01

BVL L 26.26-6:1997-01
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Phosphorgehaltes in Gemüsesäften - Spektralphotometrisches Verfahren

Hinweisblatt "Durchführung nach"

Kostenlos

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 1997-01

BVL L 26.26-7:1997-01
Untersuchung von Lebensmitteln - Spektralphotometrische Bestimmung des Prolingehaltes in Gemüsesäften

Hinweisblatt "Durchführung nach"

Kostenlos

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 1997-01

BVL L 26.26-8:1997-01
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Formolzahl von Gemüsesäften

Hinweisblatt "Durchführung nach"

Kostenlos

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 1997-01

BVL L 26.26-9:1997-01
Untersuchung von Lebensmitteln - Enzymatische Bestimmung des Gehaltes an D-Isocitronensäure in Gemüsesäften - Spektralphotometrische Bestimmung von NADPH

Hinweisblatt "Durchführung nach"

Kostenlos

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 1997-01

BVL L 26.26-10:1997-01
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Gehalte an Natrium, Kalium, Calcium und Magnesium in Gemüsesäften - Atomabsorptionsspektrometrisches Verfahren (AAS)

Hinweisblatt "Durchführung nach"

Kostenlos

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 1997-01

BVL L 26.26-11:1997-01
Untersuchung von Lebensmitteln - Enzymatische Bestimmung der Gehalte an D-Glucose und D-Fructose in Gemüsesäften - Spektralphotometrische Bestimmung von NADPH

Hinweisblatt "Durchführung nach"

Kostenlos

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 1997-01

BVL L 26.26-12:1997-01
Untersuchung von Lebensmitteln - Enzymatische Bestimmung des Gehaltes an Citronensäure (Citrat) in Gemüsesäften - Spektralphotometrische Bestimmung von NADH

Hinweisblatt "Durchführung nach"

Kostenlos

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 1997-01

BVL L 26.26-13:1997-01
Untersuchung von Lebensmitteln - Enzymatische Bestimmung des Gehaltes an L-Äpfelsäure (L-Malat) in Gemüsesäften - Spektralphotometrische Bestimmung von NADH

Hinweisblatt "Durchführung nach"

Kostenlos

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 1997-01

BVL L 26.26-14:1997-01
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Sulfatgehaltes in Gemüsesäften

Hinweisblatt "Durchführung nach"

Kostenlos

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 1997-09

BVL L 26.26-15:1997-09
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der titrierbaren Säuren von Gemüsesäften

Hinweisblatt "Durchführung nach"

Kostenlos

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 1997-09

BVL L 26.26-16:1997-09
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Aschen-Gesamtalkalität in Gemüsesäften - Titrimetrisches Verfahren

Hinweisblatt "Durchführung nach"

Kostenlos

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 1997-09

BVL L 26.26-17:1997-09
Untersuchung von Lebensmitteln - Enzymatische Bestimmung des Saccharosegehaltes in Gemüsesäften - Spektralphotometrisches Verfahren mit NADP

Hinweisblatt "Durchführung nach"

Kostenlos

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 1997-09

BVL L 26.26-18:1997-09
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Gehalts an löslicher Trockensubstanz in Gemüsesäften - Refraktometrisches Verfahren

Hinweisblatt "Durchführung nach"

Kostenlos

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 1997-09

BVL L 26.26-19:1997-09
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der gesamten Trockensubstanz in Gemüsesäften - Gravimetrisches Verfahren mit Massenverlust beim Trocknen

Hinweisblatt "Durchführung nach"

Kostenlos

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 1997-09

BVL L 26.26-20:1997-09
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Hesperidin und Naringin in Gemüsesäften - Hochleistungsflüssigkeitschromatographisches Verfahren

Hinweisblatt "Durchführung nach"

Kostenlos

Zur Auswahl

Technische Regel [NEU] 2024-11

BVL L 31.00-1:2024-11
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der relativen Dichte von Frucht- und Gemüsesäften (Übernahme der Norm DIN EN 1131, Dezember 1994)

Hinweisblatt „Zurückgezogen (2024-11)“

Kostenlos

Zur Auswahl

Technische Regel [NEU] 2024-11

BVL L 31.00-2:2024-11
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des pH-Wertes von Frucht- und Gemüsesäften (Übernahme der Norm DIN EN 1132, Dezember 1994)

Hinweisblatt „Zurückgezogen (2024-11)“

Kostenlos

Zur Auswahl

Technische Regel [NEU] 2024-11

BVL L 31.00-3:2024-11
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der titrierbaren Säure von Frucht- und Gemüsesäften (Übernahme der Norm DIN EN 12147, Februar 1997)

Hinweisblatt „Zurückgezogen (2024-11)“

Kostenlos

Zur Auswahl

Technische Regel [NEU] 2024-11

BVL L 31.00-4:2024-11
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Asche von Frucht- und Gemüsesäften (Übernahme der Norm DIN EN 1135, Dezember 1994)

Hinweisblatt „Zurückgezogen (2024-11)“

Kostenlos

Zur Auswahl

Technische Regel [NEU] 2024-11

BVL L 31.00-5:2024-11
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Aschen-Gesamtalkalität in Frucht- und Gemüsesäften - Titrimetrisches Verfahren (Übernahme der Norm DIN EN 12144, Oktober 1996)

Hinweisblatt „Zurückgezogen (2024-11)“

Kostenlos

Zur Auswahl
Achtung

Mit dem Wechsel der Seite geht die aktuelle Auswahl verloren. Was möchten Sie tun?

Auswahl verwerfen und die nächste Seite aufrufen