Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70
Lebensmittel, Sport, Veranstaltungen, Sicherheit

120 Suchergebnisse

Sortieren nach:

Norm [AKTUELL] 2016-07

DIN 10800:2016-07
Untersuchung von Tee - Bestimmung des Massenverlustes von ungemahlenem Tee bei 103 °C

Diese Norm legt ein Verfahren für die Bestimmung des Massenverlustes von ungemahlenem Tee fest, der an der Luft auf 103 °C erhitzt wird. Diese Norm wurde vom Arbeitsausschuss NA 057-05-11 AA "Tee" ...

ab 42,10 EUR inkl. MwSt.

ab 39,35 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 2016-04

DIN 10802:2016-04
Untersuchung von Tee - Bestimmung der Gesamtasche

Diese Norm legt ein Verfahren zur Bestimmung der Gesamtasche von Tee fest. Die organischen Verbindungen der Probe werden bei (525 ± 25) °C bis zur konstanten Masse zersetzt. Diese Norm wurde vom ...

ab 42,10 EUR inkl. MwSt.

ab 39,35 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 1985-10

DIN 10805:1985-10
Untersuchung von Tee; Bestimmung der säureunlöslichen Asche

ab 42,10 EUR inkl. MwSt.

ab 39,35 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 2016-07

DIN 10806:2016-07
Untersuchung von Tee - Herstellung einer gemahlenen Probe mit definierter Trockenmasse

Diese Norm legt ein Verfahren zur Herstellung einer gemahlenen Teeprobe und zur Bestimmung des Trockenmassegehaltes dieser Probe fest, die für weitere Untersuchungen verwendet wird, bei denen die ...

ab 42,10 EUR inkl. MwSt.

ab 39,35 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 1996-02

DIN 10807:1996-02
Untersuchung von Tee - Bestimmung des Fluoridgehaltes - Potentiometrisches Verfahren

ab 42,10 EUR inkl. MwSt.

ab 39,35 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 1988-08

DIN 10809:1988-08
Untersuchung von Tee; Bereitung eines Aufgusses für sensorische Prüfungen

ab 42,10 EUR inkl. MwSt.

ab 39,35 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 1996-02

DIN 10810:1996-02
Untersuchung von Tee und Tee-Erzeugnissen - Bestimmung des Gehaltes an Theobromin und Coffein von festem Tee-Extrakt und Zubereitungen aus Lebensmitteln mit Tee-Extrakt - HPLC-Verfahren

ab 42,10 EUR inkl. MwSt.

ab 39,35 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 2000-09

DIN 10811-1:2000-09
Untersuchung von Tee und Tee-Erzeugnissen - Bestimmung des Gehaltes an Theobromin und Coffein von flüssigen Teegetränken - Teil 1: HPLC-Routineverfahren

ab 49,20 EUR inkl. MwSt.

ab 45,98 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 1997-10

DIN 10811-2:1997-10
Untersuchung von Tee und Tee-Erzeugnissen - Bestimmung des Gehaltes an Theobromin und Coffein von flüssigen Teegetränken - Teil 2: HPLC-Referenzverfahren (auch für geringe Gehalte an Theobromin)

ab 42,10 EUR inkl. MwSt.

ab 39,35 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 1992-05

DIN ISO 1576:1992-05
Tee; Bestimmung der wasserlöslichen Asche und der wasserunlöslichen Asche; Identisch mit ISO 1576:1988

ab 42,10 EUR inkl. MwSt.

ab 39,35 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 1999-07

DIN ISO 9768:1999-07
Tee - Bestimmung des Wasser-Extrakts (ISO 9768:1994)

ab 30,60 EUR inkl. MwSt.

ab 28,60 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 2004-05

DIN ISO 10727:2004-05
Tee und fester Tee-Extrakt - Bestimmung des Coffeingehaltes - Verfahren mit Hochleistungsflüssigchromatographie (ISO 10727:2002)

Die Internationale Norm ISO 10727 wurde vom ISO/TC 34/SC 8 "Tee" erarbeitet. Das zuständige deutsche Normungsgremium ist der Arbeitsausschuss "Tee". Festgelegt ist ein ...

ab 63,80 EUR inkl. MwSt.

ab 59,63 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 2007-11

DIN ISO 14502-1:2007-11
Bestimmung von charakteristischen Substanzen von grünem und schwarzem Tee - Teil 1: Gesamt-Polyphenolgehalt in Tee - Colorimetrisches Verfahren mit Folin-Ciocalteu-Reagenz (ISO 14502-1:2005 + Corrigendum 1:2006)

Gesamtpolyphenole und Catechine werden als gesundheitsfördernde Bestandteile angesehen. Die vorliegenden Untersuchungsverfahren haben deshalb sowohl für die Teewirtschaft als auch für die amtliche ...

ab 70,50 EUR inkl. MwSt.

ab 65,89 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 2007-12

DIN ISO 14502-2:2007-12
Bestimmung von charakteristischen Substanzen von grünem und schwarzem Tee - Teil 2: Gehalt an Catechinen in grünem Tee - Verfahren mit Hochleistungs-Flüssigchromatographie (ISO 14502-2:2005 + Corrigendum 1:2006)

Gesamtpolyphenole und Catechine werden als gesundheitsfördernde Bestandteile angesehen. Die vorliegenden Untersuchungsverfahren haben deshalb sowohl für die Teewirtschaft als auch für die amtliche ...

ab 99,10 EUR inkl. MwSt.

ab 92,62 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 2023-01

DIN ISO 18447:2023-01
Tee - Bestimmung von Theaflavinen in schwarzem Tee - Verfahren mittels Hochleistungsflüssigchromatographie (ISO 18447:2021)

Dieses Dokument legt ein Verfahren der Hochleistungsflüssigchromatographie (HPLC) oder Ultrahochleistungsflüssigchromatographie (UHPLC) für die Bestimmung des Gehalts der vier wichtigsten ...

ab 91,80 EUR inkl. MwSt.

ab 85,79 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 2022-11

DIN ISO 18449:2022-11
Grüner Tee - Begriffe (ISO 18449:2021)

Dieses Dokument enthält eine Auswahl von Begriffen, die im Teehandel weltweit verwendet werden, die nicht nur die Verarbeitung von grünem Tee, sondern auch die wesentlichen Aspekte der Bewertung ...

ab 77,90 EUR inkl. MwSt.

ab 72,80 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 2024-05

DIN ISO 20716:2024-05
Oolong-Tee - Begriffsbestimmung und Mindestanforderungen (ISO 20716:2022)

Dieses Dokument legt die Teile einer bestimmten Pflanze fest, die sich zur Herstellung von Oolong-Tee für den Verzehr als Getränk eignen, sowie die chemischen Anforderungen an Oolong-Tee, die ...

ab 70,50 EUR inkl. MwSt.

ab 65,89 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 2017-10

BVL L 47.00-1:2017-10
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Massenverlustes von ungemahlenem Tee bei 103 °C (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN 10800, Ausgabe Juli 2016)

ab 35,40 EUR inkl. MwSt.

ab 33,08 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 2017-10

BVL L 47.00-2:2017-10
Untersuchung von Lebensmitteln - Herstellung einer gemahlenen Probe Tee mit definierter Trockenmasse (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN 10806, Ausgabe Juli 2016)

ab 35,40 EUR inkl. MwSt.

ab 33,08 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 2017-10

BVL L 47.00-3:2017-10
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Gesamtasche von Tee (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN 10802, Ausgabe April 2016)

ab 35,40 EUR inkl. MwSt.

ab 33,08 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 2000-07

BVL L 47.00-4:2000-07
Untersuchung von Lebensmitteln - Untersuchung von Tee - Bestimmung des Wasser-Extrakts (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN ISO 9768, Ausgabe Juli 1999)

ab 43,00 EUR inkl. MwSt.

ab 40,19 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 1985-12

BVL L 47.00-5:1985-12
Untersuchung von Lebensmitteln; Untersuchung von Tee; Bestimmung der säureunlöslichen Asche

ab 43,00 EUR inkl. MwSt.

ab 40,19 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 2014-02

BVL L 47.00-6:2014-02
Untersuchung von Lebensmitteln - Untersuchung von Tee und festem Tee-Extrakt - Bestimmung des Coffeingehaltes; HPLC-Verfahren (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN 10727, Ausgabe Mai 2004)

ab 64,80 EUR inkl. MwSt.

ab 60,56 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 1988-12

BVL L 47.00-7:1988-12
Untersuchung von Lebensmitteln; Untersuchung von Tee; Bereitung eines Aufgusses für sensorische Prüfungen

ab 43,00 EUR inkl. MwSt.

ab 40,19 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 1992-12

BVL L 47.00-8:1992-12
Untersuchung von Lebensmitteln; Untersuchung von Tee; Bestimmung der wasserlöslichen Asche und der wasserunlöslichen Asche

ab 43,00 EUR inkl. MwSt.

ab 40,19 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 2004-12

BVL L 47.00-9:2004-12
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Gesamt-δ⁹-Tetrahydrocannabinol (THC) in hanfhaltigen teeähnlichen Erzeugnissen (Direkte Bestimmung in trockenem Material)

ab 25,10 EUR inkl. MwSt.

ab 23,46 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 2008-12

BVL L 47.00-10:2008-12
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Gesamt-Polyphenolgehaltes in Tee - Colorimetrisches Verfahren mit Folin-Ciocalteu-Reagenz (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN ISO 14502-1, Ausgabe November 2007)

ab 71,90 EUR inkl. MwSt.

ab 67,20 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 2008-12

BVL L 47.00-11:2008-12
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Gehaltes an Catechinen in Tee - HPLC-Verfahren (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN ISO 14502-2, Ausgabe Dezember 2007)

ab 101,10 EUR inkl. MwSt.

ab 94,49 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 1997-09

BVL L 47.03-1:1997-09
Untersuchung von Lebensmitteln - Untersuchung von Tee - Bestimmung des Fluoridgehaltes - Potentiometrisches Verfahren (Übernahme der gleichnamigen DIN 10807, Ausgabe Februar 1996)

ab 43,00 EUR inkl. MwSt.

ab 40,19 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 1997-09

BVL L 47.05-1:1997-09
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Gehaltes an Theobromin und Coffein von festem Tee-Extrakt und Zubereitungen aus Lebensmitteln mit Tee-Extrakt (Übernahme der gleichnamigen DIN 10810, Ausgabe Februar 1996)

ab 43,00 EUR inkl. MwSt.

ab 40,19 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl
Achtung

Mit dem Wechsel der Seite geht die aktuelle Auswahl verloren. Was möchten Sie tun?

Auswahl verwerfen und die nächste Seite aufrufen