Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

wir verabschieden uns in die Feiertage und sind ab dem 2. Januar 2025 wieder persönlich für Sie da.

Bitte beachten Sie, dass neue Registrierungen und manuell zu bearbeitende Anliegen erst ab diesem Zeitpunkt bearbeitet werden. 

Bestellungen und Downloads können Sie selbstverständlich jederzeit online durchführen, und unsere FAQ bieten Ihnen viele hilfreiche Informationen.

Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage, eine besinnliche Zeit und ein gesundes Neues Jahr! 

Ihre DIN Media GmbH

Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70

Norm [AKTUELL]

DIN 10802:2016-04

Untersuchung von Tee - Bestimmung der Gesamtasche

Englischer Titel
Analysis of tea - Determination of total ash
Ausgabedatum
2016-04
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
7

ab 42,10 EUR inkl. MwSt.

ab 39,35 EUR exkl. MwSt.

Format- und Sprachoptionen

PDF-Download
  • 42,10 EUR

Versand (3-5 Werktage)
  • 51,00 EUR

Mit dem Normenticker beobachten

Diese Option ist erst nach dem Login möglich.
Einfach Abo: Jetzt Zeit und Geld sparen!

Dieses Dokument können Sie auch abonnieren – zusammen mit anderen wichtigen Normen Ihrer Branche. Das macht die Arbeit leichter und rechnet sich schon nach kurzer Zeit.

Sparschwein_data
Abo Vorteile
Sparschwein Vorteil 1_data

Wichtige Normen Ihrer Branche, regelmäßig aktualisiert

Sparschwein Vorteil 2_data

Viel günstiger als im Einzelkauf

Sparschwein Vorteil 3_data

Praktische Funktionen: Filter, Versionsvergleich und mehr

Ausgabedatum
2016-04
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
7
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/2417226

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Einführungsbeitrag

Diese Norm legt ein Verfahren zur Bestimmung der Gesamtasche von Tee fest. Die organischen Verbindungen der Probe werden bei (525 ± 25) °C bis zur konstanten Masse zersetzt. Diese Norm wurde vom Arbeitsausschuss NA 057-05-11 AA "Tee" im DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL) erarbeitet.

Inhaltsverzeichnis
ICS
67.140.10
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/2417226
Ersatzvermerk

Dieses Dokument ersetzt DIN 10802:1989-10 .

Änderungsvermerk

Gegenüber DIN 10802:1989-10 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Normative Verweisungen aktualisiert; b) Fußnote zu 5.6 Analysenwaage gestrichen; c) Änderung des normativen Verweises zur Bestimmung des Trockenmassegehalts in 7.1; d) Norm redaktionell überarbeitet.

Normen mitgestalten

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...