Liebe Kundinnen, liebe Kunden,
wir verabschieden uns in die Feiertage und sind ab dem 2. Januar 2025 wieder persönlich für Sie da.
Bitte beachten Sie, dass neue Registrierungen und manuell zu bearbeitende Anliegen erst ab diesem Zeitpunkt bearbeitet werden.
Bestellungen und Downloads können Sie selbstverständlich jederzeit online durchführen, und unsere FAQ bieten Ihnen viele hilfreiche Informationen.
Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage, eine besinnliche Zeit und ein gesundes Neues Jahr!
Ihre DIN Media GmbH
Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr
Norm [AKTUELL]
Produktinformationen auf dieser Seite:
Schnelle Zustellung per Download oder Versand
Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung
Diese Norm legt ein Verfahren zur Bestimmung der Gesamtasche von Tee fest. Die organischen Verbindungen der Probe werden bei (525 ± 25) °C bis zur konstanten Masse zersetzt. Diese Norm wurde vom Arbeitsausschuss NA 057-05-11 AA "Tee" im DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL) erarbeitet.
Dieses Dokument ersetzt DIN 10802:1989-10 .
Gegenüber DIN 10802:1989-10 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Normative Verweisungen aktualisiert; b) Fußnote zu 5.6 Analysenwaage gestrichen; c) Änderung des normativen Verweises zur Bestimmung des Trockenmassegehalts in 7.1; d) Norm redaktionell überarbeitet.