Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

wir verabschieden uns in die Feiertage und sind ab dem 2. Januar 2025 wieder persönlich für Sie da.

Bitte beachten Sie, dass neue Registrierungen und manuell zu bearbeitende Anliegen erst ab diesem Zeitpunkt bearbeitet werden. 

Bestellungen und Downloads können Sie selbstverständlich jederzeit online durchführen, und unsere FAQ bieten Ihnen viele hilfreiche Informationen.

Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage, eine besinnliche Zeit und ein gesundes Neues Jahr! 

Ihre DIN Media GmbH

Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70
Lebensmittel, Sport, Veranstaltungen, Sicherheit

52 Suchergebnisse

Sortieren nach:

Norm [AKTUELL] 2020-08

DIN EN 17250:2020-08
Lebensmittel - Bestimmung von Ochratoxin A in Gewürzen, Süßholz, Kakao und Kakaoerzeugnissen nach IAC-Reinigung mit HPLC-FLD; Deutsche Fassung EN 17250:2020

Ochratoxin A wird von mehreren Pilzarten in den Penicillium- und Aspergillus-Gattungen, vor allem Penicillium verrucosum, Aspergillus ochraceus und Aspergilli der Sektion Nigri, insbesondere A.

Berichtigtes Dokument: Bezieher des Vorgängerdokuments DIN EN 17250:2020-03 erhalten eine kostenfreie Ersatzlieferung .

ab 99,10 EUR inkl. MwSt.

ab 92,62 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 2020-10

DIN EN ISO 34101-1:2020-10
Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 1: Anforderungen an Managementsysteme für die Nachhaltigkeit (ISO 34101-1:2019); Deutsche Fassung EN ISO 34101-1:2020

Dieses Dokument legt Anforderungen der Stufe "hohes Niveau" an Managementsysteme für die nachhaltige Kakaobohnenproduktion fest, einschließlich der Aufbereitung nach der Ernte, sofern zutreffend ...

Dieser Artikel wurde geändert durch: DIN EN ISO 34101-1/A1:2024-11

ab 141,20 EUR inkl. MwSt.

ab 131,96 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [NEU] 2024-11

DIN EN ISO 34101-1/A1:2024-11
Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 1: Anforderungen an Managementsysteme für die Nachhaltigkeit - Änderung 1: Ergänzungen zu klimabezogenen Maßnahmen (ISO 34101-1:2019/Amd 1:2024); Deutsche Fassung EN ISO 34101-1:2020/A1:2024

Kostenlos

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 2020-10

DIN EN ISO 34101-2:2020-10
Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 2: Anforderungen an die Leistung (hinsichtlich wirtschaftlicher, sozialer und umwelttechnischer Aspekte) (ISO 34101-2:2019); Deutsche Fassung EN ISO 34101-2:2020

Dieses Dokument spezifiziert die Leistungsanforderungen in Bezug auf wirtschaftliche, gesellschaftliche und umwelttechnische Aspekte für die nachhaltige Kakaoproduktion - einschließlich Verfahren ...

ab 106,30 EUR inkl. MwSt.

ab 99,35 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 2019-09

DIN EN ISO 34101-3:2019-09
Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 3: Anforderungen an die Rückverfolgbarkeit (ISO 34101-3:2019); Deutsche Fassung EN ISO 34101-3:2019

Dieses Dokument legt grundlegende Anforderungen an die Einrichtung und Einführung von Rückverfolgbarkeitssysteme in der Kakaolieferkette für nachhaltig produzierten Kakao und Kakaoprodukte aus ...

ab 112,30 EUR inkl. MwSt.

ab 104,95 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 2019-09

DIN EN ISO 34101-4:2019-09
Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 4: Anforderungen an Zertifizierungsprogramme (ISO 34101-4:2019); Deutsche Fassung EN ISO 34101-4:2019

Dieses Dokument legt Anforderungen an Zertifizierungsprogramme für nachhaltigen und rückverfolgbaren Kakao fest, einschließlich der Zertifizierung von Kakaobohnen produzierenden Organisationen und ...

ab 117,70 EUR inkl. MwSt.

ab 110,00 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 2023-12

BVL L 44.00-1:2023-12
Untersuchung von Lebensmitteln - Immunologischer Nachweis von Proteinen in Schokoladen (Kakaoerzeugnissen) - Doppelte Geldiffusion nach Ouchterlony lmmunelektrophorese nach Grabar und Williams (beide in der Modifikation nach Scheidegger) - Routineverfahren

zurückgezogen 2023-12

Kostenlos

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 1999-11

BVL L 45.00-1:1999-11
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Theobromin und Coffein in Kakao

Hinweisblatt "Durchführung nach"

Kostenlos

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 2020-11

BVL L 45.00-2:2020-11
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Ochratoxin A in Kakao und Kakaoerzeugnissen nach IAC-Reinigung mit HPLC-FLD

Hinweisblatt „Durchführung nach“

Kostenlos

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 2020-11

BVL L 53.00-11:2020-11
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Ochratoxin A in Gewürzen, Süßholz, Kakao und Kakaoerzeugnissen nach IAC-Reinigung mit HPLC-FLD (Übernahme der Norm DIN EN 17250, August 2020)

ab 93,80 EUR inkl. MwSt.

ab 87,66 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 2017-11

ISO 2292:2017-11
Kakaobohnen - Probenahme

ab 106,30 EUR inkl. MwSt.

ab 99,35 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 2017-11

ISO 2451:2017-11
Kakaobohnen - Spezifikation und Qualitätsanforderungen

ab 142,50 EUR inkl. MwSt.

ab 133,18 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 2019-05

ISO 34101-1:2019-05
Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 1: Anforderungen an Managementsysteme für die Nachhaltigkeit

Dieser Artikel wurde geändert durch: ISO 34101-1 AMD 1:2024-02

ab 190,80 EUR inkl. MwSt.

ab 178,32 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 2024-02

ISO 34101-1 AMD 1:2024-02
Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 1: Anforderungen an Managementsysteme für die Nachhaltigkeit - Änderung 1: Ergänzungen zu klimabezogenen Maßnahmen
Berichtigtes Dokument: Bezieher der Vorgänger-Version erhalten eine kostenfreie Ersatzlieferung .

Kostenlos

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 2019-05

ISO 34101-2:2019-05
Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 2: Anforderungen an die Leistung (hinsichtlich wirtschaftlicher, sozialer und umwelttechnischer Aspekte)

ab 142,50 EUR inkl. MwSt.

ab 133,18 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 2019-05

ISO 34101-3:2019-05
Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 3: Anforderungen an die Rückverfolgbarkeit

ab 142,50 EUR inkl. MwSt.

ab 133,18 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 2019-05

ISO 34101-4:2019-05
Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 4: Anforderungen an Zertifizierungsprogramme

ab 166,60 EUR inkl. MwSt.

ab 155,70 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 2020-09-15

OENORM EN ISO 34101-1:2020-09-15
Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 1: Anforderungen an Managementsysteme für die Nachhaltigkeit (ISO 34101-1:2019)

Dieser Artikel wurde geändert durch: OENORM EN ISO 34101-1/A1:2024-12-01

ab 170,23 EUR inkl. MwSt.

ab 159,09 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [NEU] 2024-12-01

OENORM EN ISO 34101-1/A1:2024-12-01
Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 1: Anforderungen an Managementsysteme für die Nachhaltigkeit - Änderung 1: Ergänzungen zu klimabezogenen Maßnahmen (ISO 34101-1:2019/Amd 1:2024)

ab 45,72 EUR inkl. MwSt.

ab 42,73 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 2020-09-15

OENORM EN ISO 34101-2:2020-09-15
Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 2: Anforderungen an die Leistung (hinsichtlich wirtschaftlicher, sozialer und umwelttechnischer Aspekte) (ISO 34101-2:2019)

ab 130,61 EUR inkl. MwSt.

ab 122,07 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 2019-11-15

OENORM EN ISO 34101-3:2019-11-15
Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 3: Anforderungen an die Rückverfolgbarkeit (ISO 34101-3:2019)

ab 130,61 EUR inkl. MwSt.

ab 122,07 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 2019-11-15

OENORM EN ISO 34101-4:2019-11-15
Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 4: Anforderungen für Zertifizierungsprogramme (ISO 34101-4:2019)

ab 160,41 EUR inkl. MwSt.

ab 149,92 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 2020-10-01

OENORM EN 17250:2020-10-01
Lebensmittel - Bestimmung von Ochratoxin A in Gewürzen, Süßholz, Kakao und Kakaoerzeugnissen nach IAC-Reinigung mit HPLC-FLD

ab 116,88 EUR inkl. MwSt.

ab 109,23 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 2020-11

SN EN ISO 34101-1:2020-11
Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 1: Anforderungen an Managementsysteme für die Nachhaltigkeit (ISO 34101-1:2019)

Dieser Artikel wurde geändert durch: SN EN ISO 34101-1/A1:2024-10

ab 143,10 EUR inkl. MwSt.

ab 133,74 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [NEU] 2024-10

SN EN ISO 34101-1/A1:2024-10
Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 1: Anforderungen an Managementsysteme für die Nachhaltigkeit - Ergänzungen zu klimabezogenen Massnahmen (ISO 34101-1:2019/Amd 1:2024); Änderung A1

ab 38,30 EUR inkl. MwSt.

ab 35,79 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 2020-11

SN EN ISO 34101-2:2020-11
Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 2: Anforderungen an die Leistung (hinsichtlich wirtschaftlicher, sozialer und umwelttechnischer Aspekte) (ISO 34101-2:2019)

ab 108,60 EUR inkl. MwSt.

ab 101,50 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 2020-01

SN EN ISO 34101-3:2020-01
Nachhaltige und rückverfolgbare Kakaobohnen - Teil 3: Anforderungen für die Nachverfolgbarkeit (ISO 34101-3:2019)

ab 108,60 EUR inkl. MwSt.

ab 101,50 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 2020-01

SN EN ISO 34101-4:2020-01
Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 4: Anforderungen für Zertifizierungsprogramme (ISO 34101-4:2019)

ab 114,60 EUR inkl. MwSt.

ab 107,10 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 2020-07

SN EN 17250:2020-07
Lebensmittel - Bestimmung von Ochratoxin A in Gewürzen, Süssholz, Kakao und Kakaoerzeugnissen nach IAC-Reinigung mit HPLC-FLD

ab 101,50 EUR inkl. MwSt.

ab 94,86 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm-Entwurf

PR NF V34-001-1/A1; PR NF EN ISO 34101-1/A1 - Entwurf
Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 1: Anforderungen an Managementsysteme für die Nachhaltigkeit - Änderung 1: Ergänzungen zu klimabezogenen Maßnahmen (ISO 34101-1:2019/Amd 1:2024)

57,00 EUR inkl. MwSt.

53,27 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl
Achtung

Mit dem Wechsel der Seite geht die aktuelle Auswahl verloren. Was möchten Sie tun?

Auswahl verwerfen und die nächste Seite aufrufen