Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr
Norm [AKTUELL]
Produktinformationen auf dieser Seite:
Schnelle Zustellung per Download oder Versand
Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung
Diese Norm legt ein Verfahren zur Herstellung einer gemahlenen Teeprobe und zur Bestimmung des Trockenmassegehaltes dieser Probe fest, die für weitere Untersuchungen verwendet wird, bei denen die Ergebnisse auf den Trockenmassegehalt bezogen angegeben werden müssen. Diese Norm wurde vom Arbeitsausschuss NA 057-05-11 AA "Tee" im DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL) erarbeitet.
Dieses Dokument ersetzt DIN 10806:1992-02 .
Gegenüber DIN 10806:1992-02 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Normative Verweisungen aktualisiert; b) Fußnote zu 4.6 Analysenwaage gestrichen; c) Abschnitt 8 "Untersuchungsbericht" hinzugefügt; d) Norm redaktionell überarbeitet.