Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr
Norm [AKTUELL]
Produktinformationen auf dieser Seite:
Schnelle Zustellung per Download oder Versand
Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung
Dieses Dokument legt die Teile einer bestimmten Pflanze fest, die sich zur Herstellung von Oolong-Tee für den Verzehr als Getränk eignen, sowie die chemischen Anforderungen an Oolong-Tee, die angewendet werden, um anzuzeigen, dass Tee aus dieser Quelle in Übereinstimmung mit der guten Herstellungspraxis hergestellt wurde. Es legt auch die Anforderungen an die Verpackung und Etikettierung für Oolong-Tee in Behältern fest. Es ist nicht anwendbar für parfümierte/aromatisierte Tees. Dieses Dokument enthält die deutsche Übersetzung der Internationalen Norm ISO 20716:2022, die vom Technischen Komitee ISO/TC 34/SC 8 "Tea" erarbeitet wurde, dessen Sekretariat von DIN (Deutschland) gehalten wird. Das zuständige nationale Normungsgremium ist der Arbeitsausschuss NA 057-05-11 AA "Tee" im DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL).