Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

wir verabschieden uns in die Feiertage und sind ab dem 2. Januar 2025 wieder persönlich für Sie da.

Bitte beachten Sie, dass neue Registrierungen und manuell zu bearbeitende Anliegen erst ab diesem Zeitpunkt bearbeitet werden. 

Bestellungen und Downloads können Sie selbstverständlich jederzeit online durchführen, und unsere FAQ bieten Ihnen viele hilfreiche Informationen.

Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage, eine besinnliche Zeit und ein gesundes Neues Jahr! 

Ihre DIN Media GmbH

Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70
Lebensmittel, Sport, Veranstaltungen, Sicherheit

170 Suchergebnisse

Sortieren nach:

Norm [AKTUELL] 1990-12

DIN 10324:1990-12
Bestimmung des Gesamtphosphorgehaltes von Käse und Schmelzkäse; Spektralphotometrisches Verfahren

ab 42,10 EUR inkl. MwSt.

ab 39,35 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 2006-10

DIN 10482-2:2006-10
Bestimmung des Annattogehaltes in Käse - Teil 2: Hochleistungsflüssigchromatographisches Verfahren

ab 70,50 EUR inkl. MwSt.

ab 65,89 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 2009-03

DIN EN ISO 1854:2009-03
Molkenkäse - Bestimmung des Fettgehaltes - Gravimetrisches Verfahren (Referenzverfahren) (ISO 1854:2008); Deutsche Fassung EN ISO 1854:2008

Die Norm legt das Referenzverfahren für die Bestimmung des Fettgehaltes von Molkenkäse fest. Dieses Verfahren ist nicht auf Produkte anwendbar, die sich nicht vollständig in Ammoniak lösen oder ...

ab 85,30 EUR inkl. MwSt.

ab 79,72 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 2004-09

DIN EN ISO 5534:2004-09
Käse und Schmelzkäse - Bestimmung der Gesamttrockenmasse (Referenzverfahren) (ISO 5534:2004); Deutsche Fassung EN ISO 5534:2004

Die Europäische Norm wurde im ISO/TC 43/SC 5 "Lebensmittelerzeugnisse; Milch und Milchprodukte" in Zusammenarbeit mit der IDF (International Dairy Federation (Brüssel, Belgien)), dem AOAC ...

ab 63,80 EUR inkl. MwSt.

ab 59,63 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 2007-01

DIN EN ISO 5943:2007-01
Käse und Schmelzkäse - Bestimmung des Chloridgehaltes - Potentiometrisches Titrationsverfahren (ISO 5943:2006); Deutsche Fassung EN ISO 5943:2006

ab 56,60 EUR inkl. MwSt.

ab 52,90 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 2018-08

DIN EN ISO 9233-1:2018-08
Käse, Käserinde und Schmelzkäse - Bestimmung des Natamycingehalts - Teil 1: Molekularabsorptionsspektrometrisches Verfahren für Käserinde (ISO 9233-1:2018); Deutsche Fassung EN ISO 9233-1:2018

ISO 9233-1 legt ein Verfahren für die Bestimmung des Natamycin-Massenanteils oberhalb von 0,5 mg/kg und der oberflächenbezogenen Masse von Natamycin oberhalb von 0,03 mg/dm2 in Käserinde fest.

ab 77,90 EUR inkl. MwSt.

ab 72,80 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 2018-08

DIN EN ISO 9233-2:2018-08
Käse, Käserinde und Schmelzkäse - Bestimmung des Natamycingehalts - Teil 2: Verfahren mit Hochleistungs-Flüssigchromatographie für Käse, Käserinde und Schmelzkäse (ISO 9233-2:2018); Deutsche Fassung EN ISO 9233-2:2018

ISO 9233-2 legt ein Verfahren für die Bestimmung des Natamycin-Massenanteils oberhalb von 0,5 mg/kg in Käse, Käserinde und Schmelzkäse sowie der oberflächenbezogenen Masse von Natamycin oberhalb ...

ab 77,90 EUR inkl. MwSt.

ab 72,80 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm-Entwurf 2023-01

DIN EN ISO 11816-2:2023-01 - Entwurf
Milch und Milchprodukte - Bestimmung der Aktivität der alkalischen Phosphatase - Teil 2: Fluorimetrisches Verfahren für Käse (ISO/DIS 11816-2:2022); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 11816-2:2022

Das zuständige nationale Normungsgremium ist der Arbeitsausschuss NA 057-05-13 AA "Milch und Milcherzeugnisse - Probenahme- und Untersuchungsverfahren" im DIN-Normenausschuss Lebensmittel und ...

ab 91,80 EUR inkl. MwSt.

ab 85,79 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 2016-12

DIN EN ISO 11816-2:2016-12
Milch und Milchprodukte - Bestimmung der Aktivität der alkalischen Phosphatase - Teil 2: Fluorimetrisches Verfahren für Käse (ISO 11816-2:2016); Deutsche Fassung EN ISO 11816-2:2016

Dieser Teil von ISO 11816/IDF 155 legt ein fluorimetrisches Verfahren für die Bestimmung der Aktivität der alkalischen Phosphatase (ALP, EC 3.1.3.1) in Weichkäse, Schnittkäse und Hartkäse unter ...

ab 91,80 EUR inkl. MwSt.

ab 85,79 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 2023-01

DIN EN ISO 23319:2023-01
Käse und Schmelzkäseprodukte, Caseine und Caseinate - Bestimmung des Fettgehaltes - Gravimetrisches Verfahren (ISO 23319:2022); Deutsche Fassung EN ISO 23319:2022

Dieses Dokument legt ein Verfahren für die Bestimmung des Fettgehaltes aller Arten von Käse und Schmelzkäse fest, deren Gehalt an Lactose weniger als 5 % (Massenanteil) der fettfreien Trockenmasse ...

ab 91,80 EUR inkl. MwSt.

ab 85,79 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 2022-03

DIN EN ISO 24223:2022-03
Käse - Leitfaden zur Probenvorbereitung für die physikalische und chemische Prüfung (ISO 24223:2021); Deutsche Fassung EN ISO 24223:2021

Dieses Dokument stellt einen Leitfaden zur Probenvorbereitung von Frischkäse, (Halb )Weichkäse, (Halb )Hartkäse, Schmelzkäse und Molkenkäse für die physikalische und chemische Analyse ...

ab 77,90 EUR inkl. MwSt.

ab 72,80 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [NEU] 2024-10

DIN ISO 8870:2024-10
Milch und Milcherzeugnisse - Nachweis der durch koagulase-positive Staphylokokken gebildeten Thermonuklease (ISO 8870:2006)

Dieses Dokument legt ein Verfahren zum Nachweis von hitzestabiler DNase (Thermonuclease) fest, die von koagulase-positiven Staphylokokken in Milch und Milcherzeugnissen gebildet wird. Das Enzym ...

ab 63,80 EUR inkl. MwSt.

ab 59,63 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Technische Regel [NEU] 2024-11

BVL L 01.00-97:2024-11
Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis der durch koagulase-positive Staphylokokken gebildeten Thermonuklease in Milch und Milcherzeugnissen (Übernahme der Norm DIN ISO 8870, Oktober 2024)

ab 57,70 EUR inkl. MwSt.

ab 53,93 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 2023-04

BVL L 02.09-15:2023-04
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Fettgehaltes von Caseinen und Caseinaten - Gravimetrisches Verfahren

Durchführung nach L 03.00-42

Kostenlos

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 1987-03

BVL L 03.00-2:1987-03
Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung der coliformen Keime in Käse; Verfahren mit flüssigem Nährmedium

Hinweisblatt "Durchführung nach"

Kostenlos

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 2024-04

BVL L 03.00-3:2024-04
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der coliformen Keime in Käse - Verfahren mit festem Nährboden

Hinweisblatt "Durchführung nach L 01.00–3"

Kostenlos

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 1982-11

BVL L 03.00-5:1982-11
Nachweis und Bestimmung von Aflatoxin M₁ in Käse; Schuller-Methode

Hinweisblatt "Durchführung nach"

Kostenlos

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 1990-06

BVL L 03.00-7:1990-06
Untersuchung von Lebensmitteln; Nachweis von Salmonellen in Käse

Hinweisblatt "Durchführung nach"

Kostenlos

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 2023-04

BVL L 03.00-8:2023-04
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Fettgehaltes von Käse und Schmelzkäse Gravimetrisches Verfahren nach Schmid-Bondzynski-Ratzlaff - Referenzverfahren (Übernahme der Norm DIN EN ISO 1735, Mai 2005)

Ersetzt durch L 03.00-42

Kostenlos

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 2007-04

BVL L 03.00-9:2007-04
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Gesamttrockenmasse von Käse und Schmelzkäse - Referenzverfahren (Übernahme der gleichnamigen Deutschen Norm DIN EN ISO 5534, Ausgabe September 2004)

ab 57,70 EUR inkl. MwSt.

ab 53,93 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 2007-12

BVL L 03.00-11:2007-12
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Chloridgehaltes in Käse und Schmelzkäse - Potentiometrisches Verfahren (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 5943, Ausgabe Januar 2007)

ab 57,70 EUR inkl. MwSt.

ab 53,93 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 1986-05

BVL L 03.00-12:1986-05
Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung des Gehaltes an Saccharose und Glucose in Käse; Enzymatisches Verfahren

Hinweisblatt "Durchführung nach"

Kostenlos

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 1987-06

BVL L 03.00-15:1987-06
Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung der Escherichia coli in Käse; Verfahren mit flüssigem Nährmedium

Hinweisblatt "Durchführung nach"

Kostenlos

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 1990-06

BVL L 03.00-16:1990-06
Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung des Nitratgehaltes in Käse; Xylenol-Verfahren

Hinweisblatt "Durchführung nach"

Kostenlos

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 1990-12

BVL L 03.00-17:1990-12
Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung des Gesamtphosphorgehaltes von Käse und Schmelzkäse; Spektralphotometrisches Verfahren (Übernahme der gleichnamigen Deutschen Norm DIN 10324, Ausgabe Dezember 1990)

ab 43,00 EUR inkl. MwSt.

ab 40,19 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 1991-12

BVL L 03.00-18:1991-12
Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung des Molkenproteinanteils im Gesamtprotein von Käse; Polarographische Methode

Hinweisblatt "Durchführung nach"

Kostenlos

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 1991-12

BVL L 03.00-19:1991-12
Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung des Phosphatidwertes in Käse

Hinweisblatt "Durchführung nach"

Kostenlos

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 1991-12

BVL L 03.00-20:1991-12
Untersuchung von Lebensmitteln; Nachweis der Tierart bei Käse mit Hilfe der isoelektrischen Fokussierung (PAGIF)

Hinweisblatt "Durchführung nach"

Kostenlos

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 1992-12

BVL L 03.00-21:1992-12
Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung präsumtiver Bacillus cereus in Käse; Verfahren mit selektiver Anreicherung

Hinweisblatt "Durchführung nach"

Kostenlos

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 1992-12

BVL L 03.00-22:1992-12
Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung der Escherichia coli in Käse; Fluoreszenzoptisches Verfahren mit paralleler Bestimmung coliformer Keime

Hinweisblatt "Durchführung nach"

Kostenlos

Zur Auswahl
Achtung

Mit dem Wechsel der Seite geht die aktuelle Auswahl verloren. Was möchten Sie tun?

Auswahl verwerfen und die nächste Seite aufrufen