Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70
Lebensmittel, Sport, Veranstaltungen, Sicherheit

30 Suchergebnisse

Sortieren nach:

Norm [AKTUELL] 2008-05

DIN 10518:2008-05
Lebensmittelhygiene - Herstellung und unmittelbare Abgabe von Speiseeis an den Verbraucher - Hygieneanforderungen, Prüfung

Die Norm wird als Handlungsanleitung für Maschinenhersteller und Betreiber verstanden, um den jeweils geltenden Rechtsvorschriften zu entsprechen.Die Norm zeigt Möglichkeiten auf, wie ...

ab 77,90 EUR inkl. MwSt.

ab 72,80 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm-Entwurf 2015-07

DIN EN 16876:2015-07 - Entwurf
Nahrungsmittelmaschinen - Maschinen zur Herstellung von Softeis - Sicherheits- und Hygieneanforderungen; Deutsche und Englische Fassung prEN 16876:2015

Dieser europäische Norm-Entwurf gilt für Maschinen zur Verarbeitung und Ausgabe von Softeis, Joghurteis und anderen Lebensmitteln wie Schokolade und Teig, sowie für Milchmixgetränkemaschinen mit ...

ab 123,40 EUR inkl. MwSt.

ab 115,33 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 2009-03

DIN EN ISO 7328:2009-03
Speiseeis und Eis-Mischungen auf Milchbasis - Bestimmung des Fettgehaltes - Gravimetrisches Verfahren (Referenzverfahren) (ISO 7328:2008); Deutsche Fassung EN ISO 7328:2008

Die Norm legt das Referenzverfahren für die Bestimmung des Fettgehaltes der meisten Speiseeissorten und Eis-Mischungen zur Herstellung von Speiseeis auf Milchbasis fest. Dieses Verfahren gilt auch ...

ab 85,30 EUR inkl. MwSt.

ab 79,72 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 2024-08

BVL L 42.00-2:2024-08
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Keimzahl in Speiseeis - Gußverfahren

Hinweisblatt „Zurückgezogen (2024-08)“

Kostenlos

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 2024-08

BVL L 42.00-3:2024-08
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Keimzahl in Speiseeis - Ausstrichverfahren

Hinweisblatt „Zurückgezogen (2024-08)“

Kostenlos

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 1990-06

BVL L 42.00-4:1990-06
Untersuchung von Lebensmitteln; Nachweis von Salmonellen in Speiseeis und Speiseeishalberzeugnissen

Hinweisblatt "Durchführung nach"

Kostenlos

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 2009-06

BVL L 42.00-5:2009-06
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Gehaltes an Saccharose und Glucose in Speiseeis - Enzymatisches Verfahren (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN 10326, Ausgabe Dezember 2007)

Hinweisblatt "Durchführung nach"

Kostenlos

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 1987-03

BVL L 42.00-6:1987-03
Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung der coliformen Keime in Speiseeis; Verfahren mit flüssigem Nährmedium

Hinweisblatt "Durchführung nach"

Kostenlos

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 2024-04

BVL L 42.00-7:2024-04
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der coliformen Keime in Speiseeis - Verfahren mit festem Nährboden

Hinweisblatt "Durchführung nach L 01.00-3"

Kostenlos

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 1987-06

BVL L 42.00-10:1987-06
Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung der Escherichia coli in Speiseeis; Verfahren mit flüssigem Nährmedium

Hinweisblatt "Durchführung nach"

Kostenlos

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 1988-12

BVL L 42.00-12:1988-12
Untersuchung von Lebensmitteln; Nachweis von Staphylokokken-Thermonuclease in Speiseeis; Referenzverfahren

Hinweisblatt "Durchführung nach"

Kostenlos

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 2009-06

BVL L 42.00-13:2009-06
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Fettgehaltes in Speiseeis und Eis-Mischungen auf Milchbasis - Gravimetrisches Verfahren (Referenzverfahren) (Übernahme der gleichnamigen Deutschen Norm DIN EN ISO 7328, Ausgabe März 2009)

ab 79,20 EUR inkl. MwSt.

ab 74,02 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 1992-12

BVL L 42.00-14:1992-12
Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung präsumtiver Bacillus cereus in Speiseeis; Verfahren mit selektiver Anreicherung

Hinweisblatt "Durchführung nach"

Kostenlos

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 1992-12

BVL L 42.00-15:1992-12
Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung der Escherichia coli in Speiseeis; Fluoreszenzoptisches Verfahren mit paralleler Bestimmung coliformer Keime

Hinweisblatt "Durchführung nach"

Kostenlos

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 1995-01

BVL L 42.00-16:1995-01
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Caseingehaltes sowie des Casein- und Molkenproteinanteils am Gesamtprotein von Speiseeis - Casein-Phosphor-Verfahren

Hinweisblatt "Durchführung nach"

Kostenlos

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 2011-01

BVL L 42.00-18:2011-01
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung präsumentiver Bacillus cereus in Speiseeis - Koloniezählverfahren bei 37 °C

Hinweisblatt "Durchführung nach"

Kostenlos

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 1987-03

BVL L 42.08-1:1987-03
Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung Koagulase-positiver Staphylokokken in Speiseeispulver; Verfahren mit selektiver Anreicherung

Hinweisblatt "Durchführung nach"

Kostenlos

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 2004-12

ISO 3728:2004-12; IDF 70:2004-12
Eiscreme und Milcheis (Gefrorenes auf Milchbasis) - Bestimmung des Gesamtfeststoffgehaltes (Referenzverfahren)

ab 46,00 EUR inkl. MwSt.

ab 42,99 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 2009-03-01

OENORM EN ISO 7328:2009-03-01
Speiseeis und Eis-Mischungen auf Milchbasis - Bestimmung des Fettgehaltes - Gravimetrisches Verfahren (Referenzverfahren) (ISO 7328:2008)

ab 100,28 EUR inkl. MwSt.

ab 93,72 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 2009-02

SN EN ISO 7328:2009-02
Speiseeis und Eis-Mischungen auf Milchbasis - Bestimmung des Fettgehaltes - Gravimetrisches Verfahren (Referenzverfahren) (ISO 7328:2008)

ab 77,60 EUR inkl. MwSt.

ab 72,52 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 1974-12-01

NF V04-372:1974-12-01
EISKREN UND MILCHSPEISEEIS. BESTIMMUNG DER GESAMTTROCKENMASSE (REFERENZVERFAHRE)

ab 35,50 EUR inkl. MwSt.

ab 33,18 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 2009-02-01

NF V04-373:2009-02-01; NF EN ISO 7328:2009-02-01
Speiseeis und Eis-Mischungen auf Milchbasis - Bestimmung des Fettgehaltes - Gravimetrisches Verfahren (Referenzverfahren)

ab 77,20 EUR inkl. MwSt.

ab 72,15 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm-Entwurf 2015-07-01

15/30323514 DC:2015-07-01 - Entwurf
BS EN 16878. Food processing machinery. Combined machines and batch freezers. Safety and hygiene requirements

ab 25,70 EUR inkl. MwSt.

ab 24,02 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 2004-12-09

BS ISO 3728:2004-12-09
Eiscreme und Milcheis (Gefrorenes auf Milchbasis). Bestimmung des Gesamtfeststoffgehaltes (Referenzmethode)

ab 161,90 EUR inkl. MwSt.

ab 151,31 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 2009-01-31

BS EN ISO 7328:2009-01-31
Speiseeis und Eis-Mischungen auf Milchbasis. Bestimmung des Fettgehaltes. Gravimetrisches Verfahren (Referenzverfahren)

ab 267,20 EUR inkl. MwSt.

ab 249,72 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 1985-03-15

UNE 34813:1985-03-15
ICE-CREAM AND MILK ICES. COUNT OF COLIFORM BACTERIA (REFERENCE METHOD AND ROUTINE METHOD).

ab 41,70 EUR inkl. MwSt.

ab 38,97 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 1986-01-15

UNE 34868:1986-01-15
ICE-CREAM AND MILK ICE. DETERMINATION OF TOTAL SOLIDS. REFERENCE METHOD.

ab 18,20 EUR inkl. MwSt.

ab 17,01 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Norm [AKTUELL] 2009-02-25

UNE-EN ISO 7328:2009-02-25
Milk-based edible ices and ice mixes - Determination of fat content - Gravimetric method (Reference method) (ISO 7328:2008)

ab 72,80 EUR inkl. MwSt.

ab 68,04 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Verordnung 1972-09-25

SpEisV RP:1972-09-25
Landespolizeiverordnung über die Herstellung und den Verkehr mit Speiseeis (Landes-Speiseeisverordnung)

37,00 EUR inkl. MwSt.

34,58 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Verwaltungsvorschrift 1993-08-12

SpEisVV SN:1993-08-12
Verwaltungsvorschrift zur Ausführung des § 14 Abs. 1 der Anordnung über den Verkehr mit Speiseeis vom 17. Oktober 1986

17,70 EUR inkl. MwSt.

16,54 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl
Achtung

Mit dem Wechsel der Seite geht die aktuelle Auswahl verloren. Was möchten Sie tun?

Auswahl verwerfen und die nächste Seite aufrufen