Dear Customer

Our Customer Service will be available again as of 2 January 2025

Please note that new registrations and requests to be processed manually will only be processed from this point onwards.

You can of course place orders and receive downloads online at any time.

We wish you happy holidays, a peaceful time and a healthy New Year!

Your DIN Media

Standards Worldwide
Standards Worldwide
Phone +49 30 58885700-07
Lebensmittel, Sport, Veranstaltungen, Sicherheit

62 search results

Sort by:

Technical rule [CURRENT] 2014-08

BVL L 05.00-1:2014-08
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von L-Milchsäure, Bernsteinsäure und 3-Hydroxybuttersäure in Ei und Eiprodukten - Gaschromatographisches Verfahren

Free of charge

To selection

Technical rule [CURRENT] 2023-12

BVL L 05.00-2:2023-12
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von L-Milchsäure, Bernsteinsäure und D-3-Hydroxybuttersäure in Ei und Eiprodukten - Enzymatisches Verfahren

Free of charge

To selection

Technical rule [CURRENT] 2024-08

BVL L 05.00-3:2024-08
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Lipopolysacchariden gramnegativer Bakterien in rohem und wärmebehandeltem Flüssigei sowie Eiprodukten - Limulus-Mikrotiter-Test

Free of charge

To selection

Technical rule [CURRENT] 2024-08

BVL L 05.00-4:2024-08
Untersuchung von Lebensmitteln - Allgemeine Hinweise für die mikrobiologische Untersuchung von Eiern und Eiprodukten

Free of charge

To selection

Technical rule [CURRENT] 2024-08

BVL L 05.00-5:2024-08
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Enterobacteriaceae in Eiern, Eiprodukten, Mayonnaisen, emulgierten Soßen und kalten Fertigsoßen Gußverfahren (Referenzverfahren)

Free of charge

To selection

Technical rule [CURRENT] 1990-06

BVL L 05.00-6:1990-06
Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung der aeroben Keimzahl bei 30 °C in Eiern und Eiprodukten; (Spatel- und Plattengußverfahren) (Referenzverfahren)

Free of charge

To selection

Technical rule [CURRENT] 1990-06

BVL L 05.00-7:1990-06
Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung der aeroben Keimzahl bei 30 °C in Eiern und Eiprodukten; Tropfplattenverfahren

Free of charge

To selection

Technical rule [CURRENT] 1997-01

BVL L 05.00-8:1997-01
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung Koagulase-positiver Staphylokokken in Eiern und Eiprodukten - Verfahren mit selektiver Anreicherung

Free of charge

To selection

Technical rule [CURRENT] 1990-06

BVL L 05.00-9:1990-06
Untersuchung von Lebensmitteln; Nachweis von Salmonellen in Eiern und Eiprodukten

Free of charge

To selection

Technical rule [CURRENT] 2023-12

BVL L 05.00-10:2023-12
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Glucose, Fructose und Saccharose in Eiern und Eiprodukten - Enzymatisches Verfahren

Free of charge

To selection
Note

If you leave this page your selected items will not be added to the selection. What do you want to do next?

Discard selection and go to the next page