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Technical rule [CURRENT] 2014-08

BVL L 05.00-1:2014-08
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von L-Milchsäure, Bernsteinsäure und 3-Hydroxybuttersäure in Ei und Eiprodukten - Gaschromatographisches Verfahren

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Technical rule [CURRENT] 2023-12

BVL L 05.00-2:2023-12
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von L-Milchsäure, Bernsteinsäure und D-3-Hydroxybuttersäure in Ei und Eiprodukten - Enzymatisches Verfahren

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Technical rule [CURRENT] 2024-08

BVL L 05.00-3:2024-08
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Lipopolysacchariden gramnegativer Bakterien in rohem und wärmebehandeltem Flüssigei sowie Eiprodukten - Limulus-Mikrotiter-Test

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Technical rule [CURRENT] 2024-08

BVL L 05.00-4:2024-08
Untersuchung von Lebensmitteln - Allgemeine Hinweise für die mikrobiologische Untersuchung von Eiern und Eiprodukten

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Technical rule [CURRENT] 2024-08

BVL L 05.00-5:2024-08
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Enterobacteriaceae in Eiern, Eiprodukten, Mayonnaisen, emulgierten Soßen und kalten Fertigsoßen Gußverfahren (Referenzverfahren)

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Technical rule [CURRENT] 1990-06

BVL L 05.00-6:1990-06
Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung der aeroben Keimzahl bei 30 °C in Eiern und Eiprodukten; (Spatel- und Plattengußverfahren) (Referenzverfahren)

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Technical rule [CURRENT] 1990-06

BVL L 05.00-7:1990-06
Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung der aeroben Keimzahl bei 30 °C in Eiern und Eiprodukten; Tropfplattenverfahren

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Technical rule [CURRENT] 1997-01

BVL L 05.00-8:1997-01
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung Koagulase-positiver Staphylokokken in Eiern und Eiprodukten - Verfahren mit selektiver Anreicherung

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Technical rule [CURRENT] 1990-06

BVL L 05.00-9:1990-06
Untersuchung von Lebensmitteln; Nachweis von Salmonellen in Eiern und Eiprodukten

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Technical rule [CURRENT] 2023-12

BVL L 05.00-10:2023-12
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Glucose, Fructose und Saccharose in Eiern und Eiprodukten - Enzymatisches Verfahren

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