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Technische Regel [AKTUELL] 2014-08

BVL L 05.00-1:2014-08
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von L-Milchsäure, Bernsteinsäure und 3-Hydroxybuttersäure in Ei und Eiprodukten - Gaschromatographisches Verfahren

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Technische Regel [AKTUELL] 2023-12

BVL L 05.00-2:2023-12
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von L-Milchsäure, Bernsteinsäure und D-3-Hydroxybuttersäure in Ei und Eiprodukten - Enzymatisches Verfahren

zurückgezogen 2023-12

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Technische Regel [AKTUELL] 2024-08

BVL L 05.00-3:2024-08
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Lipopolysacchariden gramnegativer Bakterien in rohem und wärmebehandeltem Flüssigei sowie Eiprodukten - Limulus-Mikrotiter-Test

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Technische Regel [AKTUELL] 2024-08

BVL L 05.00-4:2024-08
Untersuchung von Lebensmitteln - Allgemeine Hinweise für die mikrobiologische Untersuchung von Eiern und Eiprodukten

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Technische Regel [AKTUELL] 2024-08

BVL L 05.00-5:2024-08
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Enterobacteriaceae in Eiern, Eiprodukten, Mayonnaisen, emulgierten Soßen und kalten Fertigsoßen Gußverfahren (Referenzverfahren)

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Technische Regel [AKTUELL] 1990-06

BVL L 05.00-6:1990-06
Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung der aeroben Keimzahl bei 30 °C in Eiern und Eiprodukten; (Spatel- und Plattengußverfahren) (Referenzverfahren)

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Technische Regel [AKTUELL] 1990-06

BVL L 05.00-7:1990-06
Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung der aeroben Keimzahl bei 30 °C in Eiern und Eiprodukten; Tropfplattenverfahren

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Technische Regel [AKTUELL] 1997-01

BVL L 05.00-8:1997-01
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung Koagulase-positiver Staphylokokken in Eiern und Eiprodukten - Verfahren mit selektiver Anreicherung

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Technische Regel [AKTUELL] 1990-06

BVL L 05.00-9:1990-06
Untersuchung von Lebensmitteln; Nachweis von Salmonellen in Eiern und Eiprodukten

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Technische Regel [AKTUELL] 2023-12

BVL L 05.00-10:2023-12
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Glucose, Fructose und Saccharose in Eiern und Eiprodukten - Enzymatisches Verfahren

zurückgezogen 2023-12

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Technische Regel [AKTUELL] 1995-01

BVL L 05.00-11:1995-01
Untersuchung von Lebensmitteln - Messung des ph-Wertes in Eiern und Eiprodukten

ab 25,10 EUR inkl. MwSt.

ab 23,46 EUR exkl. MwSt.

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Technische Regel [AKTUELL] 2012-01

BVL L 05.00-12:2012-01
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Trockenmasse in Eiern und Eiprodukten

ab 25,10 EUR inkl. MwSt.

ab 23,46 EUR exkl. MwSt.

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Technische Regel [AKTUELL] 1991-06

BVL L 05.00-13:1991-06
Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung der Asche in Eiern und Eiprodukten

ab 25,10 EUR inkl. MwSt.

ab 23,46 EUR exkl. MwSt.

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Technische Regel [AKTUELL] 1991-06

BVL L 05.00-14:1991-06
Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung des Gesamtlipidgehaltes in Eiern und Eiprodukten

ab 25,10 EUR inkl. MwSt.

ab 23,46 EUR exkl. MwSt.

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Technische Regel [AKTUELL] 2007-12

BVL L 05.00-15:2007-12
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Rohproteingehaltes in Eiern und Eiprodukten

ab 25,10 EUR inkl. MwSt.

ab 23,46 EUR exkl. MwSt.

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Technische Regel [AKTUELL] 2014-08

BVL L 05.00-16:2014-08
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Cholesteringehaltes in Eiern und Eiprodukten - Gaschromatographisches Verfahren

ab 25,10 EUR inkl. MwSt.

ab 23,46 EUR exkl. MwSt.

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Technische Regel [AKTUELL] 2023-12

BVL L 05.00-17:2023-12
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Cholesteringehaltes in Eiern und Eiprodukten - Enzymatisches Verfahren

zurückgezogen 2023-12

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Technische Regel [AKTUELL] 1992-12

BVL L 05.00-18:1992-12
Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung präsumtiver Bacillus cereus in Eiern und Eiprodukten; Verfahren mit selektiver Anreicherung

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Technische Regel [AKTUELL] 1995-01

BVL L 05.00-19:1995-01
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Benzoesäure in Eiprodukten

ab 25,10 EUR inkl. MwSt.

ab 23,46 EUR exkl. MwSt.

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Technische Regel [AKTUELL] 1990-12

BVL L 05.01-1:1990-12
Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung von niedrigsiedenden Halogenkohlenwasserstoffen in Hühnereiern

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ab 25,10 EUR inkl. MwSt.

ab 23,46 EUR exkl. MwSt.

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Technische Regel [AKTUELL] 2021-03

BVL L 05.01/02-1:2021-03
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Nitrofuran- und Nicarbazin-Rückständen in Hühnereiern und Eiprodukten aus Hühnereiern

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Technische Regel [AKTUELL] 2014-08

BVL L 05.02-1:2014-08
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Kochsalzgehaltes in Salzeiprodukten (Titration nach Mohr)

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Technische Regel [AKTUELL] 1995-01

BVL L 05.02-2:1995-01
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Kochsalzgehaltes in Salzeiprodukten (Potentiometrisches Verfahren)

ab 25,10 EUR inkl. MwSt.

ab 23,46 EUR exkl. MwSt.

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Technische Regel [AKTUELL] 2002-12

BVL L 06.35-1(EG)bis4(EG) Berichtigung:2002-12
Untersuchung von Lebensmitteln - Normen für den Wassergehalt von gefrorenen und tiefgefrorenen Hähnen, Hühnern und Hähnchen; Berichtigung

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Technische Regel [AKTUELL] 1984-05

BVL L 06.35-1(EG)bis4(EG):1984-05
Untersuchung von Lebensmitteln; Normen für den Wassergehalt von gefrorenen und tiefgefrorenen Hähnen, Hühnern und Hähnchen

Dieser Artikel wurde geändert durch: BVL L 06.35-1(EG)bis4(EG) Berichtigung:2002-12

ab 35,40 EUR inkl. MwSt.

ab 33,08 EUR exkl. MwSt.

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Technische Regel [AKTUELL] 1984-11

BVL L 20.01-1:1984-11
Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung von Konservierungsstoffen in Mayonnaise und Mayonnaiseerzeugnissen

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Technische Regel [AKTUELL] 1990-06

BVL L 20.01-2:1990-06
Untersuchung von Lebensmitteln; Allgemeine Hinweise für die mikrobiologische Untersuchung von Mayonnaisen, emulgierten Soßen und kalten Fertigsoßen

ab 25,10 EUR inkl. MwSt.

ab 23,46 EUR exkl. MwSt.

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Technische Regel [AKTUELL] 1980-05

BVL L 20.01/02-3:1980-05
Bestimmung der Trockenmasse in Mayonnaise und emulgierten Soßen

ab 25,10 EUR inkl. MwSt.

ab 23,46 EUR exkl. MwSt.

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Technische Regel [AKTUELL] 1980-05

BVL L 20.01/02-4:1980-05
Bestimmung des Kochsalzgehaltes in Mayonnaise und emulgierten Soßen

ab 25,10 EUR inkl. MwSt.

ab 23,46 EUR exkl. MwSt.

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Technische Regel [AKTUELL] 2014-08

BVL L 20.01/02-6:2014-08
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Eigelbgehaltes in Mayonnaise und emulgierten Soßen (Chinolin-Molybdat-Methode)

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