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Norm [ZURÜCKGEZOGEN]
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Diese Norm beinhaltet Änderung 1 zur Internationalen Norm DIN EN ISO 11746, welche ein Verfahren zur Bestimmung der biometrischen Eigenschaften von Reiskörnern festlegt. Dieses Dokument (EN ISO 11746:2012/A1:2017) wurde vom Technischen Komitee ISO/TC 34 "Food products" in Zusammenarbeit mit dem Technischen Komitee CEN/TC 338 "Getreide und Getreideerzeugnisse" erarbeitet, dessen Sekretariat von AFNOR (Frankreich) gehalten wird. Das zuständige deutsche Normungsgremium ist der Arbeitsausschuss NA 057-05-06 AA "Getreide und Getreideerzeugnisse" des DIN-Normenausschusses Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL).
Dokument wurde ersetzt durch DIN EN ISO 11746:2023-01 .
Korrekturinformation: Berichtigtes Dokument: Bezieher des Vorgängerdokuments DIN EN ISO 11746:2018-03 erhalten eine kostenfreie Ersatzlieferung .
Gegenüber DIN EN ISO 11746:2012-05 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Ergänzung des ISO-Vorworts; b) Überarbeitung des Unterabschnittes 7.1; c) Überarbeitung der Formel in Unterabschnitt 7.2.3. Gegenüber DIN EN ISO 11746:2018-03 wurden folgende Korrekturen vorgenommen: a) in 8.2 wurde der Absatz geändert in: "Die Mittelwerte der Länge, Breite und Dicke der Körner sind auf 0,01 mm anzugeben."; b) die Norm wurde redaktionell überarbeitet.