Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70

Norm [AKTUELL]

DIN EN ISO 11746:2023-01

Reis - Bestimmung der biometrischen Eigenschaften von Reiskörnern (ISO 11746:2020); Deutsche Fassung EN ISO 11746:2022

Englischer Titel
Rice - Determination of biometric characteristics of kernels (ISO 11746:2020); German version EN ISO 11746:2022
Ausgabedatum
2023-01
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
16

ab 70,50 EUR inkl. MwSt.

ab 65,89 EUR exkl. MwSt.

Format- und Sprachoptionen

PDF-Download
  • 70,50 EUR

  • 84,60 EUR

  • 88,30 EUR

Versand (3-5 Werktage)
  • 85,50 EUR

  • 106,60 EUR

Mit dem Normenticker beobachten

Diese Option ist erst nach dem Login möglich.
Einfach Abo: Jetzt Zeit und Geld sparen!

Dieses Dokument können Sie auch abonnieren – zusammen mit anderen wichtigen Normen Ihrer Branche. Das macht die Arbeit leichter und rechnet sich schon nach kurzer Zeit.

Sparschwein_data
Abo Vorteile
Sparschwein Vorteil 1_data

Wichtige Normen Ihrer Branche, regelmäßig aktualisiert

Sparschwein Vorteil 2_data

Viel günstiger als im Einzelkauf

Sparschwein Vorteil 3_data

Praktische Funktionen: Filter, Versionsvergleich und mehr

Ausgabedatum
2023-01
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
16
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3390898

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Einführungsbeitrag

Dieses Dokument legt ein Verfahren zur Bestimmung der biometrischen Eigenschaften von geschälten oder geschliffenen Reiskörnern fest. Der Text von ISO 11746:2020 wurde vom Technischen Komitee ISO/TC 34 „Food products“ der Internationalen Organisation für Normung (ISO) erarbeitet und vom Technischen Komitee CEN/TC 338 „Getreide und Getreideerzeugnisse“ als EN ISO 11746:2022 übernommen, dessen Sekretariat von AFNOR (Frankreich) gehalten wird. Das zuständige deutsche Normungsgremium ist der Arbeitsausschuss NA 057-05-06 AA "Getreide und Getreideerzeugnisse" im DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL).

Inhaltsverzeichnis
ICS
67.060
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3390898
Ersatzvermerk

Dieses Dokument ersetzt DIN EN ISO 11746:2018-09 .

Änderungsvermerk

Gegenüber DIN EN ISO 11746:2018-09 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) normative Verweisungen aktualisiert; b) die Vorbereitung der Untersuchungsprobe modifiziert (Präzisierung); c) eine Bestimmung des Verhältnisses der Länge zur Breite hinzugefügt; d) Literaturhinweise aktualisiert; e) Dokument redaktionell überarbeitet.

Normen mitgestalten

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...