Liebe Kundinnen, liebe Kunden,
aktuell kann es zu Problemen beim Öffnen von Dokumenten in der Dokumentenansicht kommen.
Wir arbeiten mit Hochdruck an einer Lösung.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
DIN Media
Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr
Norm [AKTUELL]
Produktinformationen auf dieser Seite:
Schnelle Zustellung per Download oder Versand
Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung
Dieses Dokument legt ein Verfahren zur Bestimmung der biometrischen Eigenschaften von geschälten oder geschliffenen Reiskörnern fest. Der Text von ISO 11746:2020 wurde vom Technischen Komitee ISO/TC 34 „Food products“ der Internationalen Organisation für Normung (ISO) erarbeitet und vom Technischen Komitee CEN/TC 338 „Getreide und Getreideerzeugnisse“ als EN ISO 11746:2022 übernommen, dessen Sekretariat von AFNOR (Frankreich) gehalten wird. Das zuständige deutsche Normungsgremium ist der Arbeitsausschuss NA 057-05-06 AA "Getreide und Getreideerzeugnisse" im DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL).
Dieses Dokument ersetzt DIN EN ISO 11746:2018-09 .
Gegenüber DIN EN ISO 11746:2018-09 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) normative Verweisungen aktualisiert; b) die Vorbereitung der Untersuchungsprobe modifiziert (Präzisierung); c) eine Bestimmung des Verhältnisses der Länge zur Breite hinzugefügt; d) Literaturhinweise aktualisiert; e) Dokument redaktionell überarbeitet.