Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70

Norm [AKTUELL]

UNE-EN ISO 6887-3:2017-09-13

Englischer Titel
Microbiology of the food chain - Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination - Part 3: Specific rules for the preparation of fish and fishery products (ISO 6887-3:2017)
Ausgabedatum
2017-09-13
Originalsprachen
Spanisch
Seiten
27

ab 74,90 EUR inkl. MwSt.

ab 70,00 EUR exkl. MwSt.

Format- und Sprachoptionen

PDF-Download
  • 74,90 EUR

  • 89,90 EUR

Versand (3-5 Werktage)
  • 83,30 EUR

  • 99,90 EUR

Mit dem Normenticker beobachten

Diese Option ist erst nach dem Login möglich.
Einfach Abo: Jetzt Zeit und Geld sparen!

Dieses Dokument können Sie auch abonnieren – zusammen mit anderen wichtigen Normen Ihrer Branche. Das macht die Arbeit leichter und rechnet sich schon nach kurzer Zeit.

Sparschwein_data
Abo Vorteile
Sparschwein Vorteil 1_data

Wichtige Normen Ihrer Branche, regelmäßig aktualisiert

Sparschwein Vorteil 2_data

Viel günstiger als im Einzelkauf

Sparschwein Vorteil 3_data

Praktische Funktionen: Filter, Versionsvergleich und mehr

Ausgabedatum
2017-09-13
Originalsprachen
Spanisch
Seiten
27

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Ersatzvermerk

Dieser Artikel wurde geändert durch: UNE-EN ISO 6887-3/A1:2021-09-22

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...