Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70

Norm [AKTUELL]

NF V03-052-2:2019-10-02

NF EN 15634-2:2019-10-02

Lebensmittel - Nachweis von Lebensmittelallergenen mit molekularbiologischen Verfahren - Teil 2: Sellerie (Apium graveolens) - Nachweis einer spezifischen DNA-Sequenz in Brühwürsten mittels Real-time-PCR

Englischer Titel
Foodstuffs - Detection of food allergens by molecular biological methods - Part 2: celery (Apium graveolens) - Detection of a specific DNA sequence in cooked sausages by real-time PCR
Ausgabedatum
2019-10-02
Originalsprachen
Französisch
Seiten
25

Bitte Treffen Sie Ihre Auswahl

ab 77,20 EUR inkl. MwSt.

ab 72,15 EUR exkl. MwSt.

Kauf- und Sprachoptionen

PDF-Download
  • 77,20 EUR

  • 77,20 EUR

Versand (3-5 Werktage)
  • 86,60 EUR

  • 86,60 EUR

Normen-Ticker 1
1

Erfahren Sie mehr über den Normen-Ticker

Ausgabedatum
2019-10-02
Originalsprachen
Französisch
Seiten
25

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...