Lebensmittelsicherheit - Teil 2: Anforderungen an Stellen die Produkte, Prozesse und Dienstleistungen bewerten und zertifizieren, einschließlich eines Audits des Lebensmittelsicherheitssystems
Englischer Titel
Food safety - Part 2: Requirements for bodies providing evaluation and certification of products, processes and services, including an audit of the food safety system
Ausgabedatum
2022-06
Originalsprachen
Englisch
Seiten
32
Ausgabedatum
2022-06
Originalsprachen
Englisch
Seiten
32
Produktinformationen auf dieser Seite:
Schnelle Zustellung per Download oder Versand
Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung
Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung
Inhaltsverzeichnis
ICS
03.120.20,
67.020
Normen mitgestalten
Sollten Sie Verständnisprobleme zum Inhalt der Norm haben oder Hilfe bei der Anwendung benötigen, wenden Sie sich bitte an den - hier genannten - zuständigen Ansprechpartner im DIN.