Milch und Milcherzeugnisse - Bestimmung der minimalen Hemm-Konzentration (MHK) von Antibiotika zur Anwendung bei Bifidobakterien und Nicht-Enterokokken-Milchsäurebakterien (MSB)
Englischer Titel
Milk and milk products - Determination of the minimal inhibitory concentration (MIC) of antibiotics applicable to bifidobacteria and non-enterococcal lactic acid bacteria (LAB)
Ausgabedatum
2010-06
Originalsprachen
Englisch
Seiten
31
Ausgabedatum
2010-06
Originalsprachen
Englisch
Seiten
31
Produktinformationen auf dieser Seite:
Schnelle Zustellung per Download oder Versand
Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung
Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung
Inhaltsverzeichnis
ICS
67.100.01
Normen mitgestalten
Sollten Sie Verständnisprobleme zum Inhalt der Norm haben oder Hilfe bei der Anwendung benötigen, wenden Sie sich bitte an den - hier genannten - zuständigen Ansprechpartner im DIN.