Werkstoffe und Gegenstände in Kontakt mit Lebensmitteln - Schneidwaren und Tafelgeräte - Teil 5: Festlegung der Schneidfähigkeit und Prüfung der Kantenbeständigkeit (ISO 8442-5:2004); Deutsche Fassung EN ISO 8442-5:2004
Englischer Titel
Materials and articles in contact with foodstuffs - Cutlery and table holloware - Part 5: Specification for sharpness and edge retention test of cutlery (ISO 8442-5:2004); German version EN ISO 8442-5:2004
Ausgabedatum
2005-04
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
18
Ausgabedatum
2005-04
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
18
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/9275018
Produktinformationen auf dieser Seite:
Schnelle Zustellung per Download oder Versand
Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung
Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung
Inhaltsverzeichnis
ICS
67.250,
97.040.60
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/9275018
Normen mitgestalten
Sollten Sie Verständnisprobleme zum Inhalt der Norm haben oder Hilfe bei der Anwendung benötigen, wenden Sie sich bitte an den - hier genannten - zuständigen Ansprechpartner im DIN.