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DIN EN ISO 6647-2:2007-11

Reis - Bestimmung des Amylosegehalts - Teil 2: Routineverfahren (ISO 6647-2:2007); Deutsche Fassung EN ISO 6647-2:2007

Englischer Titel
Rice - Determination of amylose content - Part 2: Routine methods (ISO 6647-2:2007); German version EN ISO 6647-2:2007
Ausgabedatum
2007-11
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
17

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Einführungsbeitrag

Die Norm DIN EN ISO 6647-2 legt zwei vereinfachte Routineverfahren für die Bestimmung des Amylosegehalts von gemahlenem Reis fest, bei dem es sich nicht um Parboiled-Reis handelt. Der wesentliche Unterschied zwischen beiden Verfahren besteht in der Art der Dispersion. Verfahren A legt eine Verfahrensweise zur Heißdispersion und Verfahren B eine Verfahrensweise zur Kaltdispersion fest. Beide Verfahren sind auf Reis mit einem Massegehalt an Amylose von mehr als 5% anwendbar.

Inhaltsverzeichnis
ICS
67.060
Ersatzvermerk

Dokument wurde ersetzt durch DIN EN ISO 6647-2:2015-09 .

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