Liebe Kundinnen, liebe Kunden,
wir verabschieden uns in die Feiertage und sind ab dem 2. Januar 2025 wieder persönlich für Sie da.
Bitte beachten Sie, dass neue Registrierungen und manuell zu bearbeitende Anliegen erst ab diesem Zeitpunkt bearbeitet werden.
Bestellungen und Downloads können Sie selbstverständlich jederzeit online durchführen, und unsere FAQ bieten Ihnen viele hilfreiche Informationen.
Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage, eine besinnliche Zeit und ein gesundes Neues Jahr!
Ihre DIN Media GmbH
Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr
Norm [AKTUELL]
Produktinformationen auf dieser Seite:
Schnelle Zustellung per Download oder Versand
Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung
Dieses Dokument gibt Anweisungen für die Erarbeitung einer Übertragungsbeziehung zwischen den Ergebnissen eines alternativen und eines Bezugsverfahrens sowie für deren Verifizierung für die quantitative Bestimmung der mikrobiologischen Qualität von Milch. Für diese Norm ist das Gremium NA 057-05-13 AA "Milch und Milcherzeugnisse - Probenahme- und Untersuchungsverfahren" bei DIN zuständig.
Dieses Dokument ersetzt DIN EN ISO 21187:2006-01 .
Gegenüber DIN EN ISO 21187:2006-01 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) normative Verweisungen aktualisiert; b) Begriffe hinzugefügt; c) Festlegungen zu Einflussfaktoren der Übertragungsbeziehungen überarbeitet; d) Festlegungen zu Untersuchungsproben überarbeitet; e) Abschnitt zur Übertragungsgleichung hinzugefügt; f) Bild zum Korrelationskoeffizienten in Anhang A aktualisiert; g) informativer Anhang B und informativer Anhang C hinzugefügt; h) Literaturhinweise aktualisiert; i) redaktionelle Überarbeitung.