Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr
Norm [AKTUELL]
Produktinformationen auf dieser Seite:
Schnelle Zustellung per Download oder Versand
Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung
Die Internationale Norm wurde im ISO/TC 34/SC 11 "Tierische und pflanzliche Fette und Öle" erstellt. Die Mitarbeit des DIN beim CEN wird für den Bereich des CEN/TC 307 (Sekretariat: AFNOR, Frankreich) vom "Gemeinschaftsausschuss für die Analytik von Fetten, Ölen, Fettprodukten, verwandten Stoffen und Rohstoffen" (GA Fett) der Deutschen Gesellschaft für Fettwissenschaft (DGF) und des NAL wahrgenommen.
In der Norm wird ein Verfahren mittels Infrarot-Spektrometrie zur Bestimmung isolierter trans-Bindungen in naturbelassenen oder verarbeiteten langkettigen Fettsäuren, Fettsäureestern und Triglyceriden mit trans-Isomergehalten ab 5 % festgelegt.