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Norm-Entwurf [ZURÜCKGEZOGEN]
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Das zuständige nationale Normungsgremium ist der Arbeitsausschuss NA 057-05-13 AA "Milch und Milcherzeugnisse - Probenahme- und Untersuchungsverfahren" im DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL). Dieser Teil von ISO 11816/IDF 155 legt ein fluorimetrisches Verfahren für die Bestimmung der Aktivität der alkalischen Phosphatase (ALP, EC 3.1.3.1) in Rohmilch und pasteurisierter Vollmilch, fettarmer Milch, Magermilch und aromatisierter Milch fest. Dieses Verfahren ist für Milch und flüssige Milchprodukte von Kühen, Schafen und Ziegen anwendbar. Es ist auch auf Milchpulver nach Rekonstituierung anwendbar.
Dokument wurde ersetzt durch DIN EN ISO 11816-1:2024-09 .
Gegenüber DIN EN ISO 11816-1:2014-03 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) technische und redaktionelle Überarbeitung und Ergänzung zur Anpassung an derzeit gültige Gestaltungsregeln.