Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70

Norm-Entwurf [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN EN ISO 11816-1:2023-01 - Entwurf

Milch und Milcherzeugnisse - Bestimmung der Aktivität der alkalischen Phosphatase - Teil 1: Fluorimetrisches Verfahren für Milch und flüssige Milchprodukte (ISO/DIS 11816-1:2022); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 11816-1:2022

Englischer Titel
Milk and milk products - Determination of alkaline phosphatase activity - Part 1: Fluorimetric method for milk and milk-based drinks (ISO/DIS 11816-1:2022); German and English version prEN ISO 11816-1:2022
Erscheinungsdatum
2022-11-25
Ausgabedatum
2023-01
Originalsprachen
Deutsch, Englisch
Seiten
42

ab 85,30 EUR inkl. MwSt.

ab 79,72 EUR exkl. MwSt.

Format- und Sprachoptionen

PDF-Download 1
  • 85,30 EUR

Versand (3-5 Werktage) 1
  • 103,10 EUR

Mit dem Normenticker beobachten

1

 Achtung: Dokument zurückgezogen!

Einfach Abo: Jetzt Zeit und Geld sparen!

Dieses Dokument können Sie auch abonnieren – zusammen mit anderen wichtigen Normen Ihrer Branche. Das macht die Arbeit leichter und rechnet sich schon nach kurzer Zeit.

Sparschwein_data
Abo Vorteile
Sparschwein Vorteil 1_data

Wichtige Normen Ihrer Branche, regelmäßig aktualisiert

Sparschwein Vorteil 2_data

Viel günstiger als im Einzelkauf

Sparschwein Vorteil 3_data

Praktische Funktionen: Filter, Versionsvergleich und mehr

Erscheinungsdatum
2022-11-25
Ausgabedatum
2023-01
Originalsprachen
Deutsch, Englisch
Seiten
42
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3398856

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Einführungsbeitrag

Das zuständige nationale Normungsgremium ist der Arbeitsausschuss NA 057-05-13 AA "Milch und Milcherzeugnisse - Probenahme- und Untersuchungsverfahren" im DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL). Dieser Teil von ISO 11816/IDF 155 legt ein fluorimetrisches Verfahren für die Bestimmung der Aktivität der alkalischen Phosphatase (ALP, EC 3.1.3.1) in Rohmilch und pasteurisierter Vollmilch, fettarmer Milch, Magermilch und aromatisierter Milch fest. Dieses Verfahren ist für Milch und flüssige Milchprodukte von Kühen, Schafen und Ziegen anwendbar. Es ist auch auf Milchpulver nach Rekonstituierung anwendbar.

Inhaltsverzeichnis
ICS
67.100.10
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3398856
Ersatzvermerk

Dokument wurde ersetzt durch DIN EN ISO 11816-1:2024-09 .

Änderungsvermerk

Gegenüber DIN EN ISO 11816-1:2014-03 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) technische und redaktionelle Überarbeitung und Ergänzung zur Anpassung an derzeit gültige Gestaltungsregeln.

Normen mitgestalten

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...