Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

wir verabschieden uns in die Feiertage und sind ab dem 2. Januar 2025 wieder persönlich für Sie da.

Bitte beachten Sie, dass neue Registrierungen und manuell zu bearbeitende Anliegen erst ab diesem Zeitpunkt bearbeitet werden. 

Bestellungen und Downloads können Sie selbstverständlich jederzeit online durchführen, und unsere FAQ bieten Ihnen viele hilfreiche Informationen.

Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage, eine besinnliche Zeit und ein gesundes Neues Jahr! 

Ihre DIN Media GmbH

Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70
Lebensmittel, Sport, Veranstaltungen, Sicherheit

336 Suchergebnisse

Sortieren nach:

Technische Regel [AKTUELL] 2022-08

DIN SPEC 91473:2022-08
Charakteristika von Frisch- und Trockenbackhefe; Text Englisch

Diese DIN SPEC wurde im Zuge des PAS-Verfahrens durch ein DIN SPEC (PAS)-Konsortium (temporäres Gremium) erarbeitet. Die Erarbeitung und Verabschiedung dieser DIN SPEC erfolgte durch die im ...

Verfahren : PAS

Kostenlos

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 2013-01

BVL L 00.00-145:2013-01
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von unerwünschten Stoffen des Anhangs ß III Teil B der Verordnung (EG) Nr. 1334/2008 in flüssigen Lebensmitteln mittels GC-MS

ab 64,80 EUR inkl. MwSt.

ab 60,56 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 1980-09

BVL L 07.00-10:1980-09
Nachweis von Lebensmittelfarbstoffen in oberflächenbehandelten Räucherwaren

Hinweisblatt "Durchführung nach"

Kostenlos

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 1984-11

BVL L 32.16-1:1984-11
Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung von Benzoesäure und Sorbinsäure in Limonadengrundstoff

Hinweisblatt "Durchführung nach"

Kostenlos

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 2014-02

BVL L 57.00-E(EG):2014-02
Untersuchung von Lebensmitteln - Analysenmethoden für die Reinheitskriterien von - Lebensmittelzusatzstoffen - Einleitung - Anhang II der Ersten Richtlinie der Kommission vom 28. Juli 1981 zur Festlegung gemeinschaftlicher Analysemethoden für die Überwachung der Reinheitskriterien bestimmter Lebensmittelzusatzstoffe (81/712/EWG) (ABl. EG Nr. L 257/5 vom 10.09.81)

Hinweisblatt "Zurückgezogen"

Kostenlos

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 2014-02

BVL L 57.00-1(EG):2014-02
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des pH-Wertes in Lebensmittelzusatzstoffen - Anhang II, Methode 15 der Ersten Richtlinie der Kommission vom 28. Juli 1981 zur Festlegung gemeinschaftlicher Analysemethoden für die Überwachung der Reinheitskriterien bestimmter Lebensmittelzusatzstoffe (81/712/EWG) (ABl. EG Nr. L 257/25 vom 10.09.81)

Hinweisblatt "Zurückgezogen"

Kostenlos

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 2024-08

BVL L 57.05.01-1:2024-08
Untersuchung von Lebensmitteln - Wasserabsorption in Agar-Agar E 406

Hinweisblatt „Zurückgezogen (2024-08)“

Kostenlos

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 1981-01

BVL L 57.05.01-2:1981-01
Gelatine und andere Proteine in Agar-Agar E406

Dieser Artikel wurde geändert durch: BVL L 57.05.01-2 Berichtigung:2002-12

ab 25,10 EUR inkl. MwSt.

ab 23,46 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 2002-12

BVL L 57.05.01-2 Berichtigung:2002-12
Gelatine und andere Proteine in Agar-Agar E406; Berichtigung

Kostenlos

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 2024-08

BVL L 57.05.01-3:2024-08
Untersuchung von Lebensmitteln - Stärke und Dextrine in Agar-Agar E 406 und in Gummi arabicum E 414

Hinweisblatt „Zurückgezogen (2024-08)“

Kostenlos

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 1981-01

BVL L 57.05.04-1:1981-01
Glykolat in Carboxymethylcellulose E466

Dieser Artikel wurde geändert durch: BVL L 57.05.04-1 Berichtigung:2002-12

ab 25,10 EUR inkl. MwSt.

ab 23,46 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 2002-12

BVL L 57.05.04-1 Berichtigung:2002-12
Glykolat in Carboxymethylcellulose E466; Berichtigung

Kostenlos

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 2024-08

BVL L 57.05.07-1:2024-08
Untersuchung von Lebensmitteln - Tannin in Gummi arabicum E 414

Hinweisblatt „Zurückgezogen (2024-08)“

Kostenlos

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 1981-01

BVL L 57.05.07-2:1981-01
Untersuchung von Lebensmitteln (Zusatzstoffen) - Stärke und Dextrine in Gummi arabicum E414

Hinweisblatt "Durchführung nach"

Dieser Artikel wurde geändert durch: BVL L 57.05.07-2 Berichtigung:2002-12

Kostenlos

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 2024-08

BVL L 57.05.13-1:2024-08
Untersuchung von Lebensmitteln - Karaya-Gummi in Traganth E 413

Hinweisblatt „Zurückgezogen (2024-08)“

Kostenlos

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 2014-02

BVL L 57.06.01-1(EG):2014-02
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Peroxidzahl von Lecithin (E322) - Anhang II, Methode 9 der Ersten Richtlinie der Kommission vom 28. Juli 1981 zur Festlegung gemeinschaftlicher Analysemethoden für die Überwachung der Reinheitskriterien bestimmter Lebensmittelzusatzstoffe (81/712/EWG) (ABl. EG Nr. L 257/16 vom 10.09.81)

Hinweisblatt "Zurückgezogen"

ab 25,10 EUR inkl. MwSt.

ab 23,46 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 2014-02

BVL L 57.06.01-2(EG):2014-02
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der in Toluol unlöslichen Stoffe in Lecithin (E322) - Anhang II, Methode 10 der Ersten Richtlinie der Kommission vom 28. Juli 1981 zur Festlegung gemeinschaftlicher Analysemethoden für die Überwachung der Reinheitskriterien bestimmter Lebensmittelzusatzstoffe (81/712/EWG) (ABl. EG Nr. L 257/20 vom 10.09.81)

Hinweisblatt "Zurückgezogen"

ab 25,10 EUR inkl. MwSt.

ab 23,46 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 2014-02

BVL L 57.09-1:2014-02
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Kupfer, Blei, Zink und Chrom in organischen Lebensmittelfarbstoffen

Hinweisblatt "Zurückgezogen"

Kostenlos

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 2014-02

BVL L 57.09-2:2014-02
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Quecksilber in organischen Lebensmittelfarbstoffen

Hinweisblatt "Zurückgezogen"

Kostenlos

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 2014-02

BVL L 57.09-3:2014-02
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Arsen in organischen Lebensmittelfarbstoffen

Hinweisblatt "Zurückgezogen"

Kostenlos

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 2014-02

BVL L 57.09-4(EG):2014-02
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der mit Äthyläther extrahierbaren Substanzen in wasserlöslichen, organischen Sulfofarbstoffen - Anhang II, Methode 1 der Ersten Richtlinie der Kommission vom 28. Juli 1981 zur Festlegung gemeinschaftlicher Analysemethoden für die Überwachung der Reinheitskriterien bestimmter Lebensmittelzusatzstoffe (81/712/EWG) (ABl. EG Nr. L 257/6 vom 10.09.81)

Hinweisblatt "Zurückgezogen"

Kostenlos

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 1981-01

BVL L 57.09.04-1:1981-01
Chromatographische Prüfung von E160 b Annatto, Bixin und Norbixin

Dieser Artikel wurde geändert durch: BVL L 57.09.04-1 Berichtigung:2002-12

ab 25,10 EUR inkl. MwSt.

ab 23,46 EUR exkl. MwSt.

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 2002-12

BVL L 57.09.04-1 Berichtigung:2002-12
Chromatographische Prüfung von E160 b Annatto, Bixin und Norbixin, Berichtigung

Kostenlos

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 2016-10

BVL L 57.09-5:2016-10
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der farblosen organischen Bestandteile in synthetischen Lebensmittelfarbstoffen

Hinweisblatt "Zurückgezogen"

Kostenlos

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 2024-08

BVL L 57.09.08-1:2024-08
Untersuchung von Lebensmitteln - Chromatographische Prüfung von E 162 Betanin

Hinweisblatt „Zurückgezogen (2024-08)“

Kostenlos

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 2024-08

BVL L 57.09.12-1:2024-08
Untersuchung von Lebensmitteln - Chromatographische Prüfung von E 160 Carotin

Hinweisblatt „Zurückgezogen (2024-08)“

Kostenlos

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 2024-08

BVL L 57.09.21-1:2024-08
Untersuchung von Lebensmitteln - Chromatographische Prüfung von E 120 Karmin

Hinweisblatt „Zurückgezogen (2024-08)“

Kostenlos

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 2024-08

BVL L 57.10.07-1:2024-08
Untersuchung von Lebensmitteln - Schwefelsäuretest für Citronensäure E 330

Hinweisblatt „Zurückgezogen (2024-08)“

Kostenlos

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 2014-02

BVL L 57.10.10-1(EG):2014-02
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Ameisensäure, Formiaten und anderen oxydierbaren Verunreinigungen in Essigsäure (E260), Kaliumacetat (261), Natriumdiacetat (E262) und Calciumacetat (E263) - Anhang II, Methode 2 der Ersten Richtlinie der Kommission vom 28. Juli 1981 zur Festlegung gemeinschaftlicher Analysemethoden für die Überwachung der Reinheitskriterien bestimmter Lebensmittelzusatzstoffe (81/712/EWG) (ABl. EG Nr. L 257/7 vom 10.09.81)

Hinweisblatt "Zurückgezogen"

Kostenlos

Zur Auswahl

Technische Regel [AKTUELL] 2014-02

BVL L 57.10.10-2(EG):2014-02
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von freier Essigsäure in Natriumdiacetat (E262) - Anhang II, Methode 6 der Ersten Richtlinie der Kommission vom 28. Juli 1981 zur Festlegung gemeinschaftlicher Analysemethoden für die Überwachung der Reinheitskriterien bestimmter Lebensmittelzusatzstoffe (81/712/EWG) (ABl. EG Nr. L 257/13 vom 10.09.81)

Hinweisblatt "Zurückgezogen"

Kostenlos

Zur Auswahl
Achtung

Mit dem Wechsel der Seite geht die aktuelle Auswahl verloren. Was möchten Sie tun?

Auswahl verwerfen und die nächste Seite aufrufen