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Technische Regel [AKTUELL]

DIN SPEC 91473:2022-08

Charakteristika von Frisch- und Trockenbackhefe; Text Englisch

Englischer Titel
Characteristics of fresh and dry baker's yeast; Text in English
Ausgabedatum
2022-08
Originalsprachen
Englisch
Seiten
15
Verfahren
PAS

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Ausgabedatum
2022-08
Originalsprachen
Englisch
Seiten
15
Verfahren
PAS
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3369102

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Einführungsbeitrag

Diese DIN SPEC wurde im Zuge des PAS-Verfahrens durch ein DIN SPEC (PAS)-Konsortium (temporäres Gremium) erarbeitet. Die Erarbeitung und Verabschiedung dieser DIN SPEC erfolgte durch die im Vorwort der DIN SPEC genannten Verfasser. Dieses Dokument legt Merkmale von frischer und trockener Backhefe fest, die sich insbesondere auf allgemeine Produkteigenschaften, Anwendungseigenschaften, physikalisch-chemische Eigenschaften, Mikrobiologie und Nährwertdaten beziehen. Dieses Dokument richtet sich maßgeblich an das Backgewerbe, aber auch an Labor- und Lebensmittelprüfer.

Inhaltsverzeichnis
ICS
67.050, 67.220.20
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3369102

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