Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70

Technische Regel [AKTUELL]

BVL L 06.00-13:1989-12

Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung der geweblichen Zusammensetzung von Fleisch, Fleischerzeugnissen und Wurstwaren; Routineverfahren zur qualitativen und quantitativen histologischen Untersuchung

Ausgabedatum
1989-12
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
14

ab 64,80 EUR inkl. MwSt.

ab 60,56 EUR exkl. MwSt.

Format- und Sprachoptionen

PDF-Download
  • 64,80 EUR

Versand (3-5 Werktage)
  • 70,70 EUR

Mit dem Normenticker beobachten

Einfach Abo: Jetzt Zeit und Geld sparen!

Dieses Dokument können Sie auch abonnieren – zusammen mit anderen wichtigen Normen Ihrer Branche. Das macht die Arbeit leichter und rechnet sich schon nach kurzer Zeit.

Sparschwein_data
Abo Vorteile
Sparschwein Vorteil 1_data

Wichtige Normen Ihrer Branche, regelmäßig aktualisiert

Sparschwein Vorteil 2_data

Viel günstiger als im Einzelkauf

Sparschwein Vorteil 3_data

Praktische Funktionen: Filter, Versionsvergleich und mehr

Ausgabedatum
1989-12
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
14

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Ersatzvermerk

Dieses Dokument wurde teilweise ersetzt durch BVL L 06.00-13a/1:2024-04 , BVL L 06.00-13a/2:2024-04 , BVL L 06.00-13a/3:2024-04 .

Dieser Artikel wurde geändert durch: BVL L 06.00-13 Ergänzung:2024-04

Auch enthalten in
Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...