Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70

Norm [AKTUELL]

SN EN ISO 27971:2023-07

Getreide und Getreideerzeugnisse - Weichweizen (Triticum aestivum L.) - Bestimmung der Eigenschaften von Teig bei konstanter Flüssigkeitszufuhr zu handelsüblichen Mehlen oder Versuchsmehlen bei gleichen Versuchsmahlverfahren mittels Alveograph (ISO 27971:2023)

Englischer Titel
Cereals and cereal products - Common wheat (Triticum aestivum L.) - Determination of alveograph properties of dough at constant hydration from commercial or test flours and test milling methodology (ISO 27971:2023)
Ausgabedatum
2023-07
Originalsprachen
Französisch
Seiten
68

Bitte Treffen Sie Ihre Auswahl

ab 156,40 EUR inkl. MwSt.

ab 146,17 EUR exkl. MwSt.

Kauf- und Sprachoptionen

PDF-Download
  • 156,40 EUR

  • 156,40 EUR

  • 156,40 EUR

Versand (3-5 Werktage)
  • 173,90 EUR

  • 173,90 EUR

  • 173,90 EUR

Normen-Ticker 1
1

Erfahren Sie mehr über den Normen-Ticker

Ausgabedatum
2023-07
Originalsprachen
Französisch
Seiten
68

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...