Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke - Teil 2: Besondere Anforderungen für elektrische Herde, Brat- und Backöfen und Kochplatten für den gewerblichen Gebrauch (IEC 60335-2-36:1993, modifiziert)
Englischer Titel
Safety of household and similar electrical appliances - Part 2: Particular requirements for commercial electric cooking ranges, ovens, hobs and hob elements (IEC 60335-2-36:1993, modified)
Ausgabedatum
1995-06
Originalsprachen
Englisch
Ausgabedatum
1995-06
Originalsprachen
Englisch
Produktinformationen auf dieser Seite:
Schnelle Zustellung per Download oder Versand
Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung
Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung
Ersatzvermerk
Dieser Artikel wurde geändert durch: EN 60335-2-36/A1:1996-07,EN 60335-2-36/A2:1999-01
Normen mitgestalten
Sollten Sie Verständnisprobleme zum Inhalt der Norm haben oder Hilfe bei der Anwendung benötigen, wenden Sie sich bitte an den - hier genannten - zuständigen Ansprechpartner im DIN.