Liebe Kundinnen, liebe Kunden,
wir verabschieden uns in die Feiertage und sind ab dem 2. Januar 2025 wieder persönlich für Sie da.
Bitte beachten Sie, dass neue Registrierungen und manuell zu bearbeitende Anliegen erst ab diesem Zeitpunkt bearbeitet werden.
Bestellungen und Downloads können Sie selbstverständlich jederzeit online durchführen, und unsere FAQ bieten Ihnen viele hilfreiche Informationen.
Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage, eine besinnliche Zeit und ein gesundes Neues Jahr!
Ihre DIN Media GmbH
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Norm [AKTUELL]
Produktinformationen auf dieser Seite:
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Dieses Dokument legt ein einheitliches Verfahren zur Probenahme und Prüfung kompletter und nicht kompletter Funktionseinheiten Alpinski-Bindung-Schuh für den Skiverleih fest. Dieses Dokument richtet sich an Einrichtungen, die komplette und nicht komplette (zum Beispiel wenn der Schuh dem Skifahrer gehört) Funktionseinheiten Ski-Bindung-Schuh für den alpinen Skilauf verleihen. Dieses Dokument gilt nicht für Funktionseinheiten Ski-Bindung-Schuh für den alpinen Touren-Skilauf. Dieses Dokument gilt nicht für komplette und nicht komplette Funktionseinheiten Ski-Bindung-Schuh für den alpinen Skilauf, die für 15 Tage oder länger verliehen werden.
Dieses Dokument ersetzt DIN ISO 13993:2002-05 .
Gegenüber DIN ISO 13993:2002-05 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Abweichungsklassen in neuem Abschnitt 4; b) Unterschied zwischen Prüfung vor (6.1) und während der Saison (6.2) klargestellt; c) neuen Abschnitt 5 zur Zusammenfassung des Verfahrens aufgenommen; d) neue vereinfachte Prüfung vor der Saison für bestimmte Kombinationenn von Ausrüstungen im Bestand bei dem mindestens eine Komponente ungenutzt bleibt hinzugefügt; e) Abschnitt 7 "Anforderungen an die Probenahme" angegeben; f) A.1.1 "Prüfung der Biegbarkeit und der Neuzentrierung" vereinfacht; g) neuen Anhang B für Abweichungen Klasse I und Stichprobengrößen aufgenommen; h) Begriffe überarbeitet und neue Begriffe hinzugefügt, wo zutreffend; i) Normative Verweisungen aktualisiert; j) redaktionell überarbeitet.