Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70

Norm [AKTUELL]

DIN EN ISO 3093:2010-05

Weizen, Roggen und deren Mehle, Hartweizen und Hartweizengrieß - Bestimmung der Fallzahl nach Hagberg-Perten (ISO 3093:2009); Deutsche Fassung EN ISO 3093:2009

Englischer Titel
Wheat, rye and their flours, durum wheat and durum wheat semolina - Determination of the falling number according to Hagberg-Perten (ISO 3093:2009); German version EN ISO 3093:2009
Ausgabedatum
2010-05
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
20

ab 77,90 EUR inkl. MwSt.

ab 72,80 EUR exkl. MwSt.

Format- und Sprachoptionen

PDF-Download
  • 77,90 EUR

  • 97,50 EUR

Versand (3-5 Werktage)
  • 94,00 EUR

  • 117,80 EUR

Mit dem Normenticker beobachten

Diese Option ist erst nach dem Login möglich.
Einfach Abo: Jetzt Zeit und Geld sparen!

Dieses Dokument können Sie auch abonnieren – zusammen mit anderen wichtigen Normen Ihrer Branche. Das macht die Arbeit leichter und rechnet sich schon nach kurzer Zeit.

Sparschwein_data
Abo Vorteile
Sparschwein Vorteil 1_data

Wichtige Normen Ihrer Branche, regelmäßig aktualisiert

Sparschwein Vorteil 2_data

Viel günstiger als im Einzelkauf

Sparschwein Vorteil 3_data

Praktische Funktionen: Filter, Versionsvergleich und mehr

Ausgabedatum
2010-05
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
20
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/1571129

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Inhaltsverzeichnis
ICS
67.060
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/1571129
Änderungsvermerk

Gegenüber DIN EN ISO 3093:2007-05 und DIN EN ISO 3093 Berichtigung 1:2009-05 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Gleichungen zur Berechnung der Verflüssigungszahl (9.4.2) sowie die Gleichungen für die Korrektur von Fallzahl-Werten entsprechend der Höhenlage in Anhang A (A.1 und A.2) wurden korrigiert; b) Berichtigung 1:2009-05 wurde eingearbeitet.

Normen mitgestalten

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...