Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70

Norm [AKTUELL]

DIN EN ISO 20976-2:2023-02

Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Anforderungen und Leitfaden zur Durchführung von Challenge-Tests bei Lebensmitteln und Futtermitteln - Teil 2: Challenge-Tests zur Untersuchung von Inaktivierungspotenzial und kinetischer Parameter (ISO 20976-2:2022); Deutsche Fassung EN ISO 20976-2:2022

Englischer Titel
Microbiology of the food chain - Requirements and guidelines for conducting challenge tests of food and feed products - Part 2: Challenge tests to study inactivation potential and kinetic parameters (ISO 20976-2:2022); German version EN ISO 20976-2:2022
Ausgabedatum
2023-02
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
34

ab 106,30 EUR inkl. MwSt.

ab 99,35 EUR exkl. MwSt.

Format- und Sprachoptionen

PDF-Download
  • 106,30 EUR

  • 132,90 EUR

Versand (3-5 Werktage)
  • 128,50 EUR

  • 161,00 EUR

Mit dem Normenticker beobachten

Diese Option ist erst nach dem Login möglich.
Einfach Abo: Jetzt Zeit und Geld sparen!

Dieses Dokument können Sie auch abonnieren – zusammen mit anderen wichtigen Normen Ihrer Branche. Das macht die Arbeit leichter und rechnet sich schon nach kurzer Zeit.

Sparschwein_data
Abo Vorteile
Sparschwein Vorteil 1_data

Wichtige Normen Ihrer Branche, regelmäßig aktualisiert

Sparschwein Vorteil 2_data

Viel günstiger als im Einzelkauf

Sparschwein Vorteil 3_data

Praktische Funktionen: Filter, Versionsvergleich und mehr

Ausgabedatum
2023-02
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
34
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3367483

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Einführungsbeitrag

Dieses Dokument enthält technische Regeln, Berechnungen und Herangehensweisen zur Untersuchung der Fähigkeit eines eingeimpften Mikroorganismus, in den Ausgangsstoffen, Zwischen- oder Endprodukten unter annehmbar vorhersehbaren Lebensmittelprozessen, Lagerungs- und Verwendungsbedingungen zu wachsen, zu überleben oder inaktiviert zu werden. Ziel und Anwendungsbereich der Untersuchungen sind die Festlegung des Versuchsaufbaus und die Auswahl der Untersuchungsbedingungen sowie die Bewertung des Ausmaßes der mikrobiellen Inaktivierung. Für dieses Dokument ist das Gremium NA 057-01-06 AA "Mikrobiologie der Lebensmittelkette" bei DIN zuständig.

Inhaltsverzeichnis
ICS
07.100.30
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3367483

Normen mitgestalten

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...