Liebe Kundinnen, liebe Kunden,
wir verabschieden uns in die Feiertage und sind ab dem 2. Januar 2025 wieder persönlich für Sie da.
Bitte beachten Sie, dass neue Registrierungen und manuell zu bearbeitende Anliegen erst ab diesem Zeitpunkt bearbeitet werden.
Bestellungen und Downloads können Sie selbstverständlich jederzeit online durchführen, und unsere FAQ bieten Ihnen viele hilfreiche Informationen.
Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage, eine besinnliche Zeit und ein gesundes Neues Jahr!
Ihre DIN Media GmbH
Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr
Norm [AKTUELL]
Produktinformationen auf dieser Seite:
Schnelle Zustellung per Download oder Versand
Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung
Dieses Dokument enthält technische Regeln, Berechnungen und Herangehensweisen zur Untersuchung der Fähigkeit eines eingeimpften Mikroorganismus, in den Ausgangsstoffen, Zwischen- oder Endprodukten unter annehmbar vorhersehbaren Lebensmittelprozessen, Lagerungs- und Verwendungsbedingungen zu wachsen, zu überleben oder inaktiviert zu werden. Ziel und Anwendungsbereich der Untersuchungen sind die Festlegung des Versuchsaufbaus und die Auswahl der Untersuchungsbedingungen sowie die Bewertung des Ausmaßes der mikrobiellen Inaktivierung. Für dieses Dokument ist das Gremium NA 057-01-06 AA "Mikrobiologie der Lebensmittelkette" bei DIN zuständig.