Milch und Milchprodukte - Anleitung für eine vereinheitlichte Beschreibung mikrobiologischer Hemmstofftests (ISO 13969:2003); Deutsche Fassung EN ISO 13969:2004
Englischer Titel
Milk and milk products - Guidelines for a standardized description of microbial inhibitor tests (ISO 13969:2003); German version EN ISO 13969:2004
Ausgabedatum
2004-11
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
18
Ausgabedatum
2004-11
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
18
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/9502958
Produktinformationen auf dieser Seite:
Schnelle Zustellung per Download oder Versand
Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung
Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung
Inhaltsverzeichnis
ICS
07.100.30,
67.100.01
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/9502958
Normen mitgestalten
Sollten Sie Verständnisprobleme zum Inhalt der Norm haben oder Hilfe bei der Anwendung benötigen, wenden Sie sich bitte an den - hier genannten - zuständigen Ansprechpartner im DIN.