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Norm [ZURÜCKGEZOGEN]
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In dieser Internationalen Norm wird ein Verfahren zur Bestimmung des Gehaltes, als Massenanteil in Prozent, von 2-Glycerylmonopalmitat in Olivenölen und Oliventresteröl festgelegt, die bei Umgebungstemperatur (20 °C) flüssig sind.
Die Internationale Norm wurde im ISO/TC 34/SC 11 "Tierische und pflanzliche Fette und Öle" (Sekretariat: BSI, Vereinigtes Königreich) erstellt. Für die Europäische Norm ist das CEN/TC 307 "Ölsamen, tierische und pflanzliche Fette und Öle und deren Nebenprodukte - Probenahme- und Untersuchungsverfahren" (Sekretariat: AFNOR, Frankreich) zuständig. Auf nationaler Ebene wird die Norm vom NA 057-05-05 AA "Gemeinschaftsausschuss für die Analytik von Fetten, Ölen, Fettprodukten, verwandten Stoffen und Rohstoffen" (GA Fett) der Deutschen Gesellschaft für Fettwissenschaft (DGF) und vom NAL betreut.
Dokument wurde ersetzt durch DIN EN ISO 12872:2022-12 .