Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70

Norm [AKTUELL]

DIN EN ISO 11133:2020-10

Mikrobiologie von Lebensmitteln, Futtermitteln und Wasser - Vorbereitung, Herstellung, Lagerung und Leistungsprüfung von Nährmedien (ISO 11133:2014, korrigierte Fassung 2014-11-01 + Amd. 1:2018 + Amd. 2:2020); Deutsche Fassung EN ISO 11133:2014 + A1:2018 + A2:2020

Englischer Titel
Microbiology of food, animal feed and water - Preparation, production, storage and performance testing of culture media (ISO 11133:2014, Corrected version 2014-11-01 + Amd. 1:2018 + Amd. 2:2020); German version EN ISO 11133:2014 + A1:2018 + A2:2020
Ausgabedatum
2020-10
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
143

ab 231,40 EUR inkl. MwSt.

ab 216,26 EUR exkl. MwSt.

Format- und Sprachoptionen

PDF-Download
  • 231,40 EUR

  • 277,60 EUR

  • 289,40 EUR

Versand (3-5 Werktage)
  • 279,70 EUR

  • 349,90 EUR

Mit dem Normenticker beobachten

Diese Option ist erst nach dem Login möglich.
Einfach Abo: Jetzt Zeit und Geld sparen!

Dieses Dokument können Sie auch abonnieren – zusammen mit anderen wichtigen Normen Ihrer Branche. Das macht die Arbeit leichter und rechnet sich schon nach kurzer Zeit.

Sparschwein_data
Abo Vorteile
Sparschwein Vorteil 1_data

Wichtige Normen Ihrer Branche, regelmäßig aktualisiert

Sparschwein Vorteil 2_data

Viel günstiger als im Einzelkauf

Sparschwein Vorteil 3_data

Praktische Funktionen: Filter, Versionsvergleich und mehr

Ausgabedatum
2020-10
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
143
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3133148

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Einführungsbeitrag

Die Änderung 2 der Norm DIN EN ISO 11133 betrifft die Leistungskriterien von Bestätigungsmedien und Reagenzien. Der neue Anhang K legt Kontrollstämme für die Leistungsprüfung von Bestätigungs- und Differenzierungsmedien, Reagenzien, Stoffen, Färbemitteln und Materialien fest, wie diese in Normen für mikrobiologische Untersuchungen von Proben aus der Lebensmittelkette und Wasser beschrieben sind. Die nationale Spiegelung erfolgt im Arbeitsausschuss NA 057-01-06 AA "Mikrobiologie der Lebensmittelkette" des DIN-Normenausschusses Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL).

Inhaltsverzeichnis
ICS
07.100.30
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3133148
Ersatzvermerk

Dieses Dokument ersetzt DIN EN ISO 11133:2018-07 .

Änderungsvermerk

Gegenüber DIN EN ISO 11133:2018-07 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Abschnitte 5.2, 5.4.1, 6.6.1 und 6.6.2 überarbeitet; b) normativen Anhang K hinzugefügt; c) Norm redaktionell überarbeitet.

Normen mitgestalten

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...