Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70

Norm [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN EN ISO 10272-2:2017-09

Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren zum Nachweis und zur Zählung von Campylobacter spp. - Teil 2: Koloniezählverfahren (ISO 10272-2:2017); Deutsche Fassung EN ISO 10272-2:2017

Englischer Titel
Microbiology of the food chain - Horizontal method for the detection and enumeration of Campylobacter spp. - Part 2: Colony-count technique (ISO 10272-2:2017); German version EN ISO 10272-2:2017
Ausgabedatum
2017-09
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
32

ab 99,10 EUR inkl. MwSt.

ab 92,62 EUR exkl. MwSt.

Format- und Sprachoptionen

PDF-Download 1
  • 99,10 EUR

  • 124,10 EUR

Versand (3-5 Werktage) 1
  • 119,80 EUR

  • 149,80 EUR

Mit dem Normenticker beobachten

1

 Achtung: Dokument zurückgezogen!

Einfach Abo: Jetzt Zeit und Geld sparen!

Dieses Dokument können Sie auch abonnieren – zusammen mit anderen wichtigen Normen Ihrer Branche. Das macht die Arbeit leichter und rechnet sich schon nach kurzer Zeit.

Sparschwein_data
Abo Vorteile
Sparschwein Vorteil 1_data

Wichtige Normen Ihrer Branche, regelmäßig aktualisiert

Sparschwein Vorteil 2_data

Viel günstiger als im Einzelkauf

Sparschwein Vorteil 3_data

Praktische Funktionen: Filter, Versionsvergleich und mehr

Ausgabedatum
2017-09
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
32
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/2629122

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Einführungsbeitrag

Dieses Dokument legt ein horizontales Verfahren zur Zählung von Campylobacter spp. fest. Es gilt für Produkte, die für den menschlichen Verzehr bestimmt sind, Produkte, die als Futtermittel bestimmt sind, Umgebungsproben im Bereich der Herstellung von Lebens- und Futtermitteln und beim Umgang mit Lebens- und Futtermitteln und Proben aus der Primärproduktion, wie zum Beispiel Tierkot, Staub und Tupfer. Die Zählung erfordert drei aufeinander folgende Schritte: 1. Herstellung von Verdünnungen; 2. Zählung; 3. Bestätigung. Für diese Norm ist der Normenausschuss NA 057-01-06 AA "Mikrobiologie der Lebensmittelkette" im DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL) zuständig.

Inhaltsverzeichnis
ICS
07.100.30
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/2629122
Ersatzvermerk

Dokument wurde ersetzt durch DIN EN ISO 10272-2:2023-07 .

Normen mitgestalten

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...