Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70

Norm [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN EN 60335-2-47:2009-03

VDE 0700-47:2009-03

Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke - Teil 2-47: Besondere Anforderungen für elektrische Kochkessel für den gewerblichen Gebrauch (IEC 60335-2-47:2002 + A1:2008); Deutsche Fassung EN 60335-2-47:2003 + Corrigendum:2007 + A1:2008

Englischer Titel
Household and similar electrical appliances - Safety - Part 2-47: Particular requirements for commercial electric boiling pans, (IEC 60335-2-47:2002 + A1:2008); German version EN 60335-2-47:2003 + Corrigendum:2007 + A1:2008
Ausgabedatum
2009-03
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
25

59,63 EUR inkl. MwSt.

55,73 EUR exkl. MwSt.

Format- und Sprachoptionen

Versand (3-5 Werktage) 1
  • 59,63 EUR

Mit dem Normenticker beobachten

1

 Achtung: Dokument zurückgezogen!

Einfach Abo: Jetzt Zeit und Geld sparen!

Dieses Dokument können Sie auch abonnieren – zusammen mit anderen wichtigen Normen Ihrer Branche. Das macht die Arbeit leichter und rechnet sich schon nach kurzer Zeit.

Sparschwein_data
Abo Vorteile
Sparschwein Vorteil 1_data

Wichtige Normen Ihrer Branche, regelmäßig aktualisiert

Sparschwein Vorteil 2_data

Viel günstiger als im Einzelkauf

Sparschwein Vorteil 3_data

Praktische Funktionen: Filter, Versionsvergleich und mehr

Ausgabedatum
2009-03
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
25

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Einführungsbeitrag

Diese Norm behandelt die Sicherheit elektrisch betriebener gewerblicher Kochkessel. Die Geräte sind nicht für den Hausgebrauch bestimmt, ihre Bemessungsspannung beträgt nicht mehr als 250 V für Einphasengeräte, betrieben zwischen einem Außenleiter und dem Neutralleiter, und 480 V für andere Geräte. Diese Geräte werden in Restaurants, Kantinen, Krankenhäusern und in gewerblichen Betrieben, wie zum Beispiel Bäckereien und Fleischereien, verwendet. Durch die in die Europäische Norm EN 60335-2-47:2003 eingearbeitete Änderung A1:2008 werden die Abschnitte 6 "Einteilung" und 22 "Aufbau" der Norm EN 60335-2-47:2003 ergänzt oder geändert.
Für die Norm ist das DKE/UK 511.8 "Großküchengeräte" zuständig.

Änderungsvermerk

Gegenüber DIN EN 60335-2-47 (VDE 0700-47):2003-11 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Die bei IEC erschienene Änderung A1:2008 zur IEC 60335-2-47:2002, die inzwischen als Änderung A1:2008 zur EN 60335-2-47:2003 ratifiziert ist, wurde eingearbeitet. b) Die Abschnitte 6 "Einteilung" und 22 "Aufbau" wurden ergänzt oder geändert.

Normen mitgestalten

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...