Liebe Kundinnen, liebe Kunden,
wir verabschieden uns in die Feiertage und sind ab dem 2. Januar 2025 wieder persönlich für Sie da.
Bitte beachten Sie, dass neue Registrierungen und manuell zu bearbeitende Anliegen erst ab diesem Zeitpunkt bearbeitet werden.
Bestellungen und Downloads können Sie selbstverständlich jederzeit online durchführen, und unsere FAQ bieten Ihnen viele hilfreiche Informationen.
Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage, eine besinnliche Zeit und ein gesundes Neues Jahr!
Ihre DIN Media GmbH
Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr
Norm [ZURÜCKGEZOGEN]
Produktinformationen auf dieser Seite:
Schnelle Zustellung per Download oder Versand
Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung
Diese Norm legt Prüfverfahren zur Bestimmung der Gebrauchseigenschaften von elektrischen Herden, Kochmulden, Backöfen und Grillgeräten für den Hausgebrauch fest. Sie definiert die wichtigsten Gebrauchseigenschaften dieser Geräte, die für den Benutzer von Interesse sind, und beschreibt die Standard-Prüfverfahren zur Bestimmung dieser Gebrauchseigenschaften.
Für die Norm ist das DKE/UK 513.2 "Herde und Mikrowellengeräte" zuständig.
Dieses Dokument ersetzt DIN EN 50304:2001-11 , DIN EN 60350:2000-10 .
Dokument wurde ersetzt durch DIN EN 50304/DIN EN 60350:2011-07; DIN EN 50304:2011-07; DIN EN 60350:2011-07 , DIN EN 60350-1:2014-04; VDE 0705-350-1:2014-04 , DIN EN 60350-2:2014-06; VDE 0705-350-2:2014-06 , DIN EN 60350-2:2015-11; VDE 0705-350-2:2015-11 .
Gegenüber DIN EN 60350:2000-10 und DIN EN 50304:2001-11 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) IEC 60350 übernommen; b) Prüfungen unter dem Gesichtspunkt der Reproduzierbarkeit überarbeitet; c) Bezugsquellen aktualisiert.