Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

wir verabschieden uns in die Feiertage und sind ab dem 2. Januar 2025 wieder persönlich für Sie da.

Bitte beachten Sie, dass neue Registrierungen und manuell zu bearbeitende Anliegen erst ab diesem Zeitpunkt bearbeitet werden. 

Bestellungen und Downloads können Sie selbstverständlich jederzeit online durchführen, und unsere FAQ bieten Ihnen viele hilfreiche Informationen.

Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage, eine besinnliche Zeit und ein gesundes Neues Jahr! 

Ihre DIN Media GmbH

Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70

Norm [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN EN 50304/DIN EN 60350:2009-10

DIN EN 50304:2009-10; DIN EN 60350:2009-10

Elektrische Herde, Kochmulden, Backöfen und Grillgeräte für den Hausgebrauch - Verfahren zur Messung der Gebrauchseigenschaften (IEC 60350:1999 + A1:2005 + A2:2008, modifiziert); Deutsche Fassung EN 50304/EN 60350:2009

Englischer Titel
Electric cooking ranges, hobs, ovens and grills for household use - Methods for measuring performance (IEC 60350:1999 + A1:2005 + A2:2008, modified); German version EN 50304/EN 60350:2009
Ausgabedatum
2009-10
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
67

ab 175,20 EUR inkl. MwSt.

ab 163,74 EUR exkl. MwSt.

Format- und Sprachoptionen

PDF-Download 1
  • 175,20 EUR

Versand (3-5 Werktage) 1
  • 211,80 EUR

Mit dem Normenticker beobachten

1

 Achtung: Dokument zurückgezogen!

Einfach Abo: Jetzt Zeit und Geld sparen!

Dieses Dokument können Sie auch abonnieren – zusammen mit anderen wichtigen Normen Ihrer Branche. Das macht die Arbeit leichter und rechnet sich schon nach kurzer Zeit.

Sparschwein_data
Abo Vorteile
Sparschwein Vorteil 1_data

Wichtige Normen Ihrer Branche, regelmäßig aktualisiert

Sparschwein Vorteil 2_data

Viel günstiger als im Einzelkauf

Sparschwein Vorteil 3_data

Praktische Funktionen: Filter, Versionsvergleich und mehr

Ausgabedatum
2009-10
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
67

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Einführungsbeitrag

Diese Norm legt Prüfverfahren zur Bestimmung der Gebrauchseigenschaften von elektrischen Herden, Kochmulden, Backöfen und Grillgeräten für den Hausgebrauch fest. Sie definiert die wichtigsten Gebrauchseigenschaften dieser Geräte, die für den Benutzer von Interesse sind, und beschreibt die Standard-Prüfverfahren zur Bestimmung dieser Gebrauchseigenschaften.
Für die Norm ist das DKE/UK 513.2 "Herde und Mikrowellengeräte" zuständig.

Änderungsvermerk

Gegenüber DIN EN 60350:2000-10 und DIN EN 50304:2001-11 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) IEC 60350 übernommen; b) Prüfungen unter dem Gesichtspunkt der Reproduzierbarkeit überarbeitet; c) Bezugsquellen aktualisiert.

Normen mitgestalten

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...