Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr
Norm [ZURÜCKGEZOGEN]
Produktinformationen auf dieser Seite:
Schnelle Zustellung per Download oder Versand
Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung
Dieser Teil der IEC 60350 definiert die wichtigsten Gebrauchseigenschaften von elektrischen Kochfeldern, die für den Benutzer von Interesse sind, und beschreibt die Verfahren zur Messung dieser Gebrauchseigenschaften. Geräte, die von dieser Norm erfasst werden, können eingebaut sein oder zur Anordnung auf einer Arbeitsplatte oder auf dem Fußboden bestimmt sein. Das Kochfeld kann auch Bestandteil eines Herds sein. Zuständig ist das DKE/UK 513.2 "Herde, Mikrowellengeräte und Dunstabzugshauben" der DKE Deutsche Kommission Elektrotechnik Elektronik Informationstechnik in DIN und VDE.
Dieses Dokument ersetzt DIN EN 60350-2:2014-06; VDE 0705-350-2:2014-06 .
Dokument wurde ersetzt durch DIN EN 60350-2:2018-07; VDE 0705-350-2:2018-07 .
Gegenüber DIN EN 60350-2 (VDE 0705-350-2):2014-06 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Ergänzung einer Methode zur Messung der Dimensionen von Kochflächen (siehe 6.2.Z3); b) Ergänzung einer Methode zur Ermittlung des Energieverbrauches einer Kochzone und einer Kochfläche (siehe 7.1.Z7.2); c) Löschung von 7.1.Z7.3 Messunsicherheit - Energieverbrauch eines Kochfelds; d) Änderungen in Anhang ZA zur Klärung der Angaben hinsichtlich Kochgeschirrset und Positionierung des Kochgeschirrs bei Kochfeldern mit mehr als 3 Bedienelementen/Kontrollmöglichkeiten; e) Änderungen in Anhang ZE zur Klärung der Angaben hinsichtlich der Berechnung des Energieverbrauchs eines Kochfeldes; f) Implementierung des Anhangs ZZ, in dem die Abdeckung der relevanten Verordnung und delegierten Verordnung der Kommission aufgezeigt und die relevanten Absätze dieser Norm aufgelistet sind