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Norm [AKTUELL]

DIN EN 4855-03:2020-04

Luft- und Raumfahrt - ECO-Effizienz von Cateringgeräten - Teil 03: Kühlgeräte; Deutsche und Englische Fassung EN 4855-03:2020

Englischer Titel
Aerospace series - ECO efficiency of catering equipment - Part 03: Chilling equipment; German and English version EN 4855-03:2020
Ausgabedatum
2020-04
Originalsprachen
Deutsch, Englisch
Seiten
22

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Ausgabedatum
2020-04
Originalsprachen
Deutsch, Englisch
Seiten
22
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3137378

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Einführungsbeitrag

In dieser Europäischen Norm werden ein Prüfverfahren zur Ermittlung von Leistungsmerkmalen und eine Gewichtsbewertung von in Luftfahrzeugen verwendeten Bordküchenkühlgeräten beschrieben. Zudem wird das Berechnungsverfahren zur Bestimmung eines Energieverbrauchsindex und eines Leistungsindex beschrieben. Es werden nur Bordküchenkühlgeräte mit Tiefkühlfunktion berücksichtigt. Die Auswirkungen der Kühlgeräte auf die Lebensmittelqualität werden in dieser Norm nicht behandelt. Die Norm EN 4855-03 wurde von der Standardisierungsorganisation ASD-STAN des Verbandes der Europäischen Luft-, Raumfahrt- und Verteidigungsindustrie - Normung (ASD), unter Mitwirkung deutscher Experten des DIN-Normenausschusses Luft- und Raumfahrt (NL) erarbeitet. Das zuständige deutsche Normungsgremium ist der Arbeitsausschuss NA 131-09-01 AA "Einbauten und Versorgungssysteme" im DIN-Normenausschuss Luft- und Raumfahrt (NL).

Inhaltsverzeichnis
ICS
49.095
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3137378

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