Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70

Norm [AKTUELL]

DIN EN 17644:2022-09

Lebensmittel - Nachweis von Lebensmittelallergenen mit flüssigkeitschromatographisch-massenspektrometrischen (LC-MS) Verfahren - Allgemeine Betrachtungen; Deutsche Fassung EN 17644:2022

Englischer Titel
Foodstuffs - Detection of food allergens by liquid chromatography-mass spectrometry (LC-MS) methods - General considerations; German version EN 17644:2022
Ausgabedatum
2022-09
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
23

ab 85,30 EUR inkl. MwSt.

ab 79,72 EUR exkl. MwSt.

Format- und Sprachoptionen

PDF-Download
  • 85,30 EUR

  • 106,40 EUR

Versand (3-5 Werktage)
  • 103,10 EUR

  • 128,80 EUR

Mit dem Normenticker beobachten

Diese Option ist erst nach dem Login möglich.
Einfach Abo: Jetzt Zeit und Geld sparen!

Dieses Dokument können Sie auch abonnieren – zusammen mit anderen wichtigen Normen Ihrer Branche. Das macht die Arbeit leichter und rechnet sich schon nach kurzer Zeit.

Sparschwein_data
Abo Vorteile
Sparschwein Vorteil 1_data

Wichtige Normen Ihrer Branche, regelmäßig aktualisiert

Sparschwein Vorteil 2_data

Viel günstiger als im Einzelkauf

Sparschwein Vorteil 3_data

Praktische Funktionen: Filter, Versionsvergleich und mehr

Ausgabedatum
2022-09
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
23
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3331776

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Einführungsbeitrag

Spezifische Peptide oder Gruppen von Peptiden, die von spezifischen Proteinen abgeleitet sind, können als Marker für das Vorhandensein von Lebensmitteln oder Lebensmittelzutaten dienen, die allergische Reaktionen auslösen. Dieses Dokument beschreibt das Verfahren zur Entwicklung qualitativer und/oder quantitativer massenspektrometriebasierter Verfahren zur Bestimmung von Peptiden aus Proteinen als Marker für potenziell allergene Lebensmittelzutaten oder -bestandteile durch Analyse des/der aus einer Probe extrahierten Proteins/Proteine. Für dieses Dokument ist das Gremium NA 057-01-05 AA „Lebensmittelallergene“ im DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL) zuständig.

Inhaltsverzeichnis
ICS
67.050
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3331776

Normen mitgestalten

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...