Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr
Norm [AKTUELL]
Produktinformationen auf dieser Seite:
Schnelle Zustellung per Download oder Versand
Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung
Dieses Dokument legt ein Verfahren zur Bestimmung des Gehaltes an den Sacchariden Fructose, Glucose, Saccharose, Turanose und Maltose in Honig fest. Dieses Dokument kann auch zur Identifizierung weiterer Saccharide und zu deren quantitativen Bestimmung angewendet werden. Dieses Dokument wurde vom Arbeitsausschuss NA 057-05-08 AA "Bienenprodukte" im DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL) erarbeitet.
Dieses Dokument ersetzt DIN 10758 Berichtigung 1:2018-09 , DIN 10758:1997-05 .
Gegenüber DIN 10758:1997-05 und DIN 10758 Berichtigung 1:2018-09 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Abschnitt 2 "Normative Verweisungen" aktualisiert; b) Abschnitt 4 "Kurzbeschreibung" aktualisiert; c) Abschnitt 5 "Reagenzien" aktualisiert; d) Abschnitt 7 "Probenahme" aktualisiert; e) Bild 1 aktualisiert; f) Abschnitt 10 "Prüfbericht" aktualisiert; g) Literaturhinweise aktualisiert; h) Norm redaktionell überarbeitet.