Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70

Norm-Entwurf Artikel ist nicht bestellbar

FprEN ISO 5530-1:2021-07 - Entwurf

Weizenmehl - Physikalische Eigenschaften von Teigen - Teil 1: Bestimmung der Wasserabsorption und der rheologischen Eigenschaften mittels Farinograph (ISO/FDIS 5530-1:2021)

Englischer Titel
Wheat flour - Physical characteristics of doughs - Part 1: Determination of water absorption and rheological properties using a farinograph (ISO/FDIS 5530-1:2021)
Ausgabedatum
2021-07
Originalsprachen
Englisch
Seiten
1
Ausgabedatum
2021-07
Originalsprachen
Englisch
Seiten
1

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Normen mitgestalten

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...