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Norm-Entwurf [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN EN ISO 16140-3:2018-02 - Entwurf

Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Verfahrensvalidierung - Teil 3: Arbeitsvorschrift für die Verifizierung von Referenz- und alternativen Verfahren in einem einzelnen Labor (ISO/DIS 16140-3:2017); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 16140-3:2017

Englischer Titel
Microbiology of the food chain - Method validation - Part 3: Protocol for the verification of reference and validated alternative methods implemented in a single laboratory (ISO/DIS 16140-3:2017); German and English version prEN ISO 16140-3:2017
Erscheinungsdatum
2018-01-05
Ausgabedatum
2018-02
Originalsprachen
Deutsch, Englisch
Seiten
124

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Erscheinungsdatum
2018-01-05
Ausgabedatum
2018-02
Originalsprachen
Deutsch, Englisch
Seiten
124
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/2791762

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Einführungsbeitrag

Dieser Norm-Entwurf befasst sich mit der Verifizierung von Verfahren zur Erkennung und/oder Auszählung von Mikroorganismen. Der Schwerpunkt liegt auf der Umsetzung des Referenz- oder alternativen Verfahrens in dem Benutzerlabor sowie der Prüfung des Referenz- oder alternativen Verfahrens, welches Elemente, die im Anwendungsbereich des Verfahrens einbezogen sind, nutzt, die routinemäßig aber nicht in der originalen Validierungsstudie geprüft wurden.
Für diesen Norm-Entwurf ist der Arbeitsausschuss NA 057-01-12 AA "Validierung mikrobiologischer Verfahren" im DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL) zuständig.

Inhaltsverzeichnis
ICS
07.100.30
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/2791762
Ersatzvermerk

Dokument wurde ersetzt durch DIN EN ISO 16140-3:2021-06 .

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